Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
KRAK, это всё никчёмный трёп, остывай, продолжаться будет бесконечно. Я устал уже писать. Хочешь продолжения? Иди ко мне в приват.

А по поводу произошедшего - искренне соболезную родственникам погибших в ту роковую пятницу. Мы с вами!

Ага, как и 90% постов в этой теме, удивительно, как ты этого не заметил...
И где ты увидел какие либо эмоции в моих постах, тем более по направлению предмета темы?
P.S. Не хожу я в приват к незнакомым, да и тебе не советую.

Ага, как и 90% постов в этой теме, удивительно, как ты этого не заметил...

Своветую замечать хотя бы последние 5-10 моих постов, чтобы не удивляться моей :yahoo: "незаметчивости" :yahoo:
И где ты увидел какие либо эмоции в моих постах, тем более по направлению предмета темы?

Если уж ты тоже такой "незаметчивый", то обясняю: соболезнования адресованы не тебе - первое (Естественно;)), и не по причине какого-то из твоих сообщений - второе. Это было просто кульминационным жестом от души.

Всё, у меня утро. Я, к сожалению, не в Бруклине пока, так что до встречи, я ушёл.

Странный человек, как сам с собой разговариваешь...

Или вот еще: заступаю я на работу на смену и наблюдается из окна следующая картина: останавливается троллейбус, (ЛЮДИ ЕЩЕ НЕУСПЕЛИ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО) как тут на скорости около сотни км/час пролетает с ПРАВОЙ(!!!) стороны Ланос (такси) и прошибая железное заграждение кафе в двух местах врезается влобовую в дерево. Водила вроде остался живой. Тормозной путь его был около 50-ТИ МЕТРОВ!!!

БУХОЙ..... Одним словом. Он со своим дружком, который летел рядом на другой машине (тоже такси и тоже бухой) устроили ралли в оживленном месте Харькова около 07-45 утра...

СТРАШНО БЫЛО БЫ ПРЕДСТАВИТЬ, ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ С ТРОЛЛЕЙБУСА ПОВЫХОДИЛИ. бЫЛО БЫ ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ...

...................................................................... ....................
...................................................................... ....................
...................................................................... ...................
...................................................................... .....................
...................................................................... .....................
...................................................................... ...................
.

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!

...................................................................... ..................

Да, я тут вчера малехо занят был, в Инет не выходил. Шо там, водилу джипа уже выпустили?

ИМХО тема BFG-9000 (вторая из важных) гораздо конструктивнее

Рейтинг клоунады взмыслся до небес. :yahoo: Задрачивай ИСЧО, задрачивай... :yahoo:
угу, только напиши это тому, кто сопоставил замки и дтп;)

Убийца должен сидеть в тюрьме!
согласен!!! вот только кому от этого легче? легче близким погибшим от того что они честно работая и уплачивая налоги будут кормить и поить душегуба?

Люди, я завидую качеству вермишели в вашей голове. Столько эмоций, девять обезьянок из десять отписавшихся готовы разорвать водителя на части и каждый при этом считает себя лучше, добрее и справедливее его и любому, кто с такой позицией не согласен смерти желают. Он то по крайней мере неумышленно убийца и наверняка не гордится таким раскладом.
Адрес выложили, видать семье водителя недостаточно головной боли, пусть гостей ****утых принимают помимо прочего.

Люди, я завидую качеству вермишели в вашей голове. Столько эмоций, девять обезьянок из десять отписавшихся готовы разорвать водителя на части и каждый при этом считает себя лучше, добрее и справедливее его и любому, кто с такой позицией не согласен смерти желают. Он то по крайней мере неумышленно убийца и наверняка не гордится таким раскладом.
Адрес выложили, видать семье водителя недостаточно головной боли, пусть гостей ****утых принимают помимо прочего.
чЮшь.
да, я лучше, добрее и справедливее: я не давлю людей, стоящих на остановках, я не езжу пьяным, я не желаю смерти невиновным.
он неумышленно? глупости не говори, да! он сел пьяным за руль, и гнал со скоростью выше 100! ему водку в пасть насильно заливали? или он не знал что выпил, и думал что это минералочка?
ты думаешь он переживает? я его вчера видел, единственное за что он переживает, что какие-то **** отвлекают его от чего-то более интересного.
а семья водителя не виновата? семья ехала с ним в машине - они его остановили?
так что лучше помолчи.

чЮшь.
да, я лучше, добрее и справедливее: я не давлю людей, стоящих на остановках, я не езжу пьяным, я не желаю смерти невиновным.
он неумышленно? глупости не говори, да! он сел пьяным за руль, и гнал со скоростью выше 100! ему водку в пасть насильно заливали? или он не знал что выпил, и думал что это минералочка?
ты думаешь он переживает? я его вчера видел, единственное за что он переживает, что какие-то **** отвлекают его от чего-то более интересного.
а семья водителя не виновата? семья ехала с ним в машине - они его остановили?
так что лучше помолчи.

Умышленно значит с умыслом. Если бы он выпил и сел за руль с целью перехать людей на остановке - вот это был бы умысел.
Я не думаю что он переживает, я этого не говорил. Не всем дано.
Ты мне вот что лучше скажи, мой старый интернет знакомый, если бы ты видел как этот человек садится за руль нетрезвым ТЫ бы его остановил?

Сколько интересно детёнышей всяких Бобкинов с Фельдманами надо передавить, чтобы гаёвцев встряхнули?:rolleyes:

А помнится, был какой-то концерт, не то когда кто-то задавил невесту Добкина, не то Добкин задавил чью-то непростую невесту. Очень давно, я подробности не помню. Не задавил, понятно, а в ДТП она погибла, по-моему как-раз на переднем сидении какого-то джипа, на Симферопольской трассе.

А помнится, был какой-то концерт, не то когда кто-то задавил невесту Добкина, не то Добкин задавил чью-то непростую невесту. Очень давно, я подробности не помню. Не задавил, понятно, а в ДТП она погибла, по-моему как-раз на переднем сидении какого-то джипа, на Симферопольской трассе.

То ли он украл, то ли у него украли - но история была неприятная))))

Умышленно значит с умыслом. Если бы он выпил и сел за руль с целью перехать людей на остановке - вот это был бы умысел.
Я не думаю что он переживает, я этого не говорил. Не всем дано.
Ты мне вот что лучше скажи, мой старый интернет знакомый, если бы ты видел как этот человек садится за руль нетрезвым ТЫ бы его остановил?

если я УМЫШЛЕННО сбрасываю с крыши кирпич, видя как там проходят люди - будет ли это умышленное ********? или это несчастный случай?
да, остановил бы.

Адрес выложили правильно (надеюсь верный адрес). Пусть уезжают. Я думаю этой семъе в этом городе больше не место.
А семья при чём? Или товарищ себя судьёй всех почувствовал?

ужас, просто нет слов
особенно эти куски тел, на фотографии даже не пойму, что это - рука или нога в носке
страшно становиться за детей, выпускать из дома близких боюсь((

что за глупые вопросы, понятное дело, что все бы поступили именно так

вдогонку: особенно поразило то, что на заднем сидении сидел малолетний сын...

что за глупые вопросы, понятное дело, что все бы поступили именно так

вчера тут один писал что постоянно наблюдает картину как тип на БМВ бухает, а потом за руль. хоть ктото оторвал зад от стула перед монитором?
или почему ГАЙцы не останавливают, а берут 100 баксов и разрешают дальше ехать *******?

Назад
Зверху Знизу