Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Как всетаки дешево это стоит.

а у меня в этой аварии погибла подруга с парнем...я до сих пор еще не осознаю...и отказыаюсь это понимать!

Пожалуйста, примите мои соболезнования. Это страшная трагедия, я разделяю Вашу скорбь

Почему жизни людей можно исчислять в денежном эквиваленте???

спасибо вам большое за соболезнования...скажите только как с такой ****ью бороться?! когда у матери никого кроме дочери нет....и узнать что такое зверство с ней произошло...

Очень страшный перекресток.
Мне довелось работать в здании бывшего Дома Быта, а жить на Залютино. Какраз постоянно приходилось переходить ту дорогу и не одну сотню раз я ждала трамвай на той самой остановке. И всегда мне этот перекресток казался очень опасным.

Очень хочется, что бы буквально каждый запомнил эту трагедию и сделал все, что может, что бы ни он сам и никто из его знакомых не садились нетрезвыми за руль.

Знаю пацана, он летел на машине в районе Конного рынка и когда увидел пешехода на дороге, свернул на тротуар и пригвоздил к забору девушку. На смерть.

Ментам дал в общей сложности 900 баксов, отцу погибшей - 1000 баксов. Поэтому уголовное дело против него не возбуждали. Отделался испугом...

А в чем он был виноват? Превышал скорость?
Даже если и да, то какая же тут уголовщина?
Несчастный случай. Пригвоздить насмерть и 15км/ч хватит.

мда, ну если взятка даёться за то, что бы на человека не подали в суд, за ********, то как это называеться??? Если родителю дают деньги?? Почему??? я не понимаю, почему в этом мире вообще такой безрассудный народ?? Почему за свои злодеяния платят деньгами?? Почему наказывают только тех, у кого нет денег, для того, что бы дать эту самую взятку?? Почему окружающие потом еще должны страдать от этих моральный ****ов, которые лишают нас родственников, друзей, люимых?? Чем мы хуже этих долбанных "мажоров"??

у нас тоже сейчас большинство подъездов с кодовыми замками и без взрывов, только как это сказывается на количестве ДТП?

Рейтинг клоунады взмыслся до небес. :yahoo: Задрачивай ИСЧО, задрачивай... :yahoo:

а почему вы решили что это можно?

Гастелло, Вы удивитесь, но американские страховщики даже пользуются какими-то своими формулами для расчёта! Причём жизнь молодой девушки стОит много больше жизни старого дедушки. Ибо та девушка могла стать матерью, родить детей, те - своих детей и т.п. А старик как бы уже свою биологическую программу отработал.

Цинично. Но такая практика действительно существует...

Превратили тему в .... пустой трёп.. Я умываю руки... Встретимся когда появятся более осмысленные посты

Это можно было понять с появления реплик gastelllo1 несколько часов назад.

хехехе. Я вроде не в притензии особой.

Ну вот и у меня - мысли в слух.

"хехехе." (с) gastelllo1

Знаю пацана, он летел на машине в районе Конного рынка и когда увидел пешехода на дороге, свернул на тротуар и пригвоздил к забору девушку. На смерть.

Ментам дал в общей сложности 900 баксов, отцу погибшей - 1000 баксов. Поэтому уголовное дело против него не возбуждали. Отделался испугом.

Что за вздор! Актуальная цена сокрытия непредумышленного убийства, например, через экспертизу на момент 2000 года была ~ 5000$, сейчас и того больше, и это, учитывая тот факт, что этим занимаются люди, не коим образом не относящиеся к жертвам преступлений, как говорится - "только бизнес, ничего личного" (с). Как бы это аморально не звучало, но такое у нас присутствует. Из твоих слов складывается чувство, что отец был без наличия всяческих принципов и здравого смысла, ему срочно не хватало на новую обувь и новый модный костюм, раз он так нелепо оценил жизнь своей дочери в 1000 уёв и взял их. Получение жалкой "штуки" - характеризует ничто иное, как ****ливую продажу и придательство своего ребёнка(!) за никчёмный грошь. Убийца должен сидеть в тюрьме! - Без всякого впизду имхо. А уголовное дело в такой ситуации не завести не имеют право, так как есть труп женщины, которая была сбита автомобилем, другими словами - убита(!). В этой ситуации дело, вероятно, повернули так, что виновник происшествия скрылся с места преступления и не известен (Естественно никаких сведетелей данного ДТП быть не должно или они должны быть запуганы и не свидетельствовать против виновного).

Вердикт: Либо лапша уже стекает по моим ушам, либо я далеко недооцениваю логику некоторых индивидуумов "отцов" на нашей земле.

А в чем он был виноват? Превышал скорость?
Даже если и да, то какая же тут уголовщина?
Несчастный случай. Пригвоздить насмерть и 15км/ч хватит.

Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека.

Нет, это не уголовщина: "водителя нужно было моментально(!) отпустить и вдобавок заплатить, за нанесённые ему неудобства, той неправильно пригвоздившейся девушкой." (С) Уголовный кодекс by KRAK.

KRAK, пиши исчо, мы всё запишем :yahoo:

Останнє редагування:
Вы удивитесь, но американские страховщики даже пользуются какими-то своими формулами для расчёта! Причём жизнь молодой девушки стОит много больше жизни старого дедушки. Ибо та девушка могла стать матерью, родить детей, те - своих детей и т.п. А старик как бы уже свою биологическую программу отработал.

Цинично. Но такая практика действительно существует..
Да нет, это для варварских стран звучит цинично. Для них - помер максим и все,
родственники могут гордо утешатся, что никто его не "оценил" цинично,
и поскольку делать больше нечего, хоронят тихонько и идут жить дальше, как уже там получится.
А в цивилизованных странах есть такое понятие, как компенсация ущерба, будь то моральный,
материальный или какой иной ущерб. Кстати, самые большие выплаты, как правило - за
"pain and suffering", то-есть - моральный ущерб по большему счету.
Так вот, для юридически безграмотной и излишне эмоциональной молодежи:
эти выплаты никак не является ценой за жизнь, только полный болван мог такое подумать.
Это, как сказано выше, компенсация за потерю, чего уже там насчитают:
дохода кормильца, родительской любви, нервов, веры в будущее и т.д.
А по всем международным законам, человеческая жизнь не имеет цены,
по этому, в отличии от имущества, за ее спасение не предпологается никакой награды.

P.S. И выплатa - совсем не обязательно только при наличии страхового полиса.

Останнє редагування:
Ах да, самое интересное, что к вопросу об уголовной ответственности, буде таковая присутствует,
эти выплаты никакого отношения не имеют.

KRAK, доброе утро, мы говорим об этом:
а не о возмещении ущерба или страховке, в которую входит стоимость жизни человека или его отдельных частей тела, как в случае с застрахованным "мягким местом" Дженнифер Лопес. В ситуации с той девушкой имело место быть обычное должностное преступление. Кстати, этот пятнично-майский "стограмм" (2,8 промилле в крови; 3,2 промилле в моче, эквивалентно выпитому литру водки), оставивший после себя шесть искалеченных тел, на данный момент проходит по тому же обвинению:
Он также привысил скорость, и также из-за помехи на дороге, которая заставила его свернуть прямо на остановку, где была толпа опять же в дальнейшем "пригвоздившихся" к тротуару людей. Извиняюсь за такую формулировку, но иначе исходя из "случая с девушкой", не скажешь. Он тоже не виноват?

Останнє редагування:
у моей подруги муж подполковник милиции. Так самое страшное что он частенько сам ездит в нетрезвом состоянии.

- дык а почему у нас в городе нет бандитоф? именно поэтому - они все на службе в милиции. Я как-то в ровд зашол в конце 90-х, ёмаё - я просто прозрел, что там за контингент. :(:eek:

А там было доказанное нарушение?
Далее, кто сказал, что он виновен? Кажется такое может решить только суд?
Далее, ты хочешь сказать, что мусора деньги берут только с действительно виноватых?
Далее, непонятно за что он дал деньги отцу, если за невозбуждение дела, так это не в отца компетенции, по идее.
Eсли же просто из сочувствия, так это его личная инициатива, ибо закон вроде как бы не предусматривает.
Может и 20к далбы, если бы были, другой нихрена бы не дал.
Короче, весь твой заряд здорового смеха непонятно куда был направлен.
Разве что над вашей юридической системой можно было бы посмеятся, если бы небыло так грустно.
Оффтоп, в общем.

- дык а почему у нас в городе нет бандитоф? именно поэтому - они все на службе в милиции. Я как-то в ровд зашол в конце 90-х, ёмаё - я просто прозрел, что там за контингент. :(:eek:

Ты в мэрию не заходил? Или в ВР? Или к премьеру прошлому?
Удивил.

Назад
Зверху Знизу