Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Каким прибором Вы измеряете уровень душевных травм? На каком основании Вы утверждаете, что они сейчас ищут способы избежать наказания? Каким образом вы сопоставляете уровень страданий семей?
На том же умозрительном уровне я могу сказать, что одни погорюют и продолжат жить, а другим передачки носить, выслушивать упреки, потом из тюрьмы вернется человек с таким грехом на душе и не известно какими физическими и моральными травмами. Это сколько же страданий для одной-то семьи? Уж побольше, чем для тех кому только цветочки на могилку носить.
Теперь расскажите мне, чем мои умозаключения лучше Ваших и смотрите не тратьте так активно слюни - во рту пересохнет.

Лучше бы сбор денег организовали, истерички...

Действительно. **** там - похоронили детей-жен и проблем нет. А передачки на зону носить - это серьезнейшие треволнения.

поверьте в большинстве таких случаев, виновник каится и страдает! его самоедство доходит до суицида! и побывать в его шкуре подобно аду...

Действительно. **** там - похоронили детей-жен и проблем нет. А передачки на зону носить - это серьезнейшие треволнения.

Докажи обратное применив минимальное количество восклицательных знаков.

Считать умеешь? Сыну 15 лет...Родился в 1993...поженились, предположительно в 1992... какое богатство, какие тачки... И если внимательно читали форум, здесь писалось, что машина взята в кредит...

Причем тут считать - это обычная классовая ненависть и зависть к богатым со стороны бедных - из серии все буржуи ******и и потенциальные убийцы

Считать умеешь? Сыну 15 лет...Родился в 1993...поженились, предположительно в 1992... какое богатство, какие тачки... И если внимательно читали форум, здесь писалось, что машина взята в кредит...
Думаю, и до покупки этой машины не на трамвае катался, и не со строгим соблюдением ПДД. И в 1992 наверняка не был ярым трезвенником. Хотя я не только применительно к данной конкретной ситуации. Как бы там ни было, заранее должно быть видно, что за человек, по его приоритетам, образу жизни и т.д. Если глаза и мозг иметь.

Причем тут считать - это обычная классовая ненависть и зависть к богатым со стороны бедных - из серии все буржуи ******и и потенциальные убийцы
+1.....тем более пешеходы всегда предвзято относятся к водителям....
так же как и бедные к богатым! и о чем говворить если машина кредитная!
Думаю, и до покупки этой машины не на трамвае катался, и не со строгим соблюдением ПДД. И в 1992 наверняка не был ярым трезвенником. Хотя я не только применительно к данной конкретной ситуации. Как бы там ни было, заранее должно быть видно, что за человек, по его приоритетам, образу жизни и т.д. Если глаза и мозг иметь.
это всего навсего твое предположение!
не понимаю зачем голословно писать " я думаю........"

Более того, я не понимаю все эти сборы... на фоне всевозможных Протасов, Фельдманов, Добкиных, Аваковых...

Кстати, о последнем...вместо громогласных заявлений помог бы родственникам...
Это заявление - защита. Т.к. известно, что лучшая защита - это нападение. Теперь - какие претензии? Поругал ведь...
Манипуляции...

Ненависть и зависть тут ни при чем (и лично моё положение в обществе, где я кое-чего добился, тоже), а есть конкретные потенциальные и реальные убийцы. Может, среди бедного класса тоже есть такие же, просто их положение, к счастью, иногда не даёт им возможности сесть за руль подобного сарая и совершить подобное. И среди богатых тоже знаю нормальных людей, в том числе и нормально управляющих автомобилем. Не надо притягивать за уши какие-то классовые розни.

Зы И насчет как было до покупки машины, даже не критично - важно, что к данному моменту ситуация была видна окружающим, близким.

Останнє редагування:
мне не кажеться, что сын может указывать отцу, тем более в нетрезвом состоянии насколько нам видно отец не адкватен

а знаете ведь мог каждый оказаться на его месте!
возможно ты и твоё окружение катаются бухими 100 км/ч по городу, но не расписывайся за каждого.

возможно ты и твоё окружение катаются бухими 100 км/ч по городу, но не расписывайся за каждого.

насчет превышения...так все и каждый превшал скорость, кто ездит конечно на авто!
а что касается выпивки, ты ошибаешся! ни я ни мои знакомые этого не делают...табу!
я не оправдываю его! кстити, а сострадание никому не помешает!

мне не кажеться, что сын может указывать отцу
с точки зрения общественного порядка, так сказать, не указывать он должен а с мобильника набрать 02 и сказать: "мой бухой в дюндель папан выдвигается на жыпе номер такой-то в направлении таком-то".

т.к. такое напрасно требовать от людей имеем то что имеем. может это и к лучшему, но вот не всегда. диалектика, ёбанарот.

по поводу сострадания. сострадай семьям погибших.

поверьте в большинстве таких случаев, виновник каится и страдает!
не поверю. плохо ты людей знаешь - слишком хорошо о них думаешь. книжек наверное много читаешь.

насчет превышения...так все и каждый превшал скорость, кто ездит конечно на авто!
и я превышал и превышаю.

НО НИ В КАКОМ СТРАШНОМ СНЕ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ЕХАТЬ В ТАКОМ МЕСТЕ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!

может потому что я не пью, ага.

По поводу водителей *****ов.
Полчаса назад на перекрестке Гер.Труда и Гв.Широнинцев черный джип АУДИ с тремя семерками в гос. номере проехал на красный свет. При этом я сам переходил дорогу на пешеходном на зеленый и пришлось ждать пока он проедет.
К сожалению у нас отсутствуют публичные казни.
А сделали бы как в Китае - повесили бы пару-тройку человек на МАЙДАНЕ с трансляцией по ТВ.
Глядишь бы и поспокойнее было бы на дорогах та и вообще на Украине.

по поводу сострадания. сострадай семьям погибших.

не поверю. плохо ты людей знаешь - слишком хорошо о них думаешь. книжек наверное много читаешь.

и я превышал и превышаю.

НО НИ В КАКОМ СТРАШНОМ СНЕ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ЕХАТЬ В ТАКОМ МЕСТЕ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!

может потому что я не пью, ага.
правильно! спиртное-зло, оно не от Бога, поэтому такое вот и происходит, он бы навреное все отдал бы чтоб вернуть время и все исправить! людям свойственно ошибаться(((
не хочу никого обидеть! но прочитав что сдесь пишут на форуме мне становится страшно какой у нас народ, тем сочуствую..тем нет!
как такое может быть!

По поводу водителей *****ов.
Полчаса назад на перекрестке Гер.Труда и Гв.Широнинцев черный джип АУДИ с тремя семерками в гос. номере проехал на красный свет. При этом я сам переходил дорогу на пешеходном на зеленый и пришлось ждать пока он проедет.
К сожалению у нас отсутствуют публичные казни.
А сделали бы как в Китае - повесили бы пару-тройку человек на МАЙДАНЕ с трансляцией по ТВ.
Глядишь бы и поспокойнее было бы на дорогах та и вообще на Украине.

насколько мне известно там так с нарокоманами борятся

В Китае так и с чиновниками взяточниками делают.

Назад
Зверху Знизу