Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня в этой аварии погибла подруга с парнем...я до сих пор еще не осознаю...и отказыаюсь это понимать!
вчера тут один писал что постоянно наблюдает картину как тип на БМВ бухает, а потом за руль. хоть ктото оторвал зад от стула перед монитором?
или почему ГАЙцы не останавливают, а берут 100 баксов и разрешают дальше ехать *******?
не путай стритрейсеров с автоклубом. в начале не плохо было бы ознакомиться вначале с задачами и принципами клуба. дабы не давать ссылку где сами про себя пишем вот почитай скан из последнего журнала за рулем Посилання видалено ну а по поводу твоего вопроса о быстрой езде и выпившими - так это одна из первостепенных задач клуба чтобы такого небыло. так что, повторюсь, прежде чем делать выводы о быстрой езде - ознакомиться вначале с тем чем занимается клубвот человек, судя по подписи, ярый поклонник быстрой езды. Скажите нам, много ли среди ваших коллег таких, что не грешат выпить и сесть за руль или все в автоклубе святые?
Не надо передёргивать. Виноват он лично, вот пусть и отвечает. А семья его ни при чём абсолютно. Видать, Вы, товарищ, историю плохо знаете про детей врагов народа. Так вот желаю Вам, чтоб в Вашей семье никто под раздачу случайно не попал.Во - первых для собственной же безопасности.
Во-вторых не надо вырывать фразу из контекста. Речь шла о том что , вот мол дали адрес. А его родне типа и так *****.
А я хочу спросит защитничков и шибко милосердных : А чем ***** его семъе? Какие их проблемы ? Может им гробик надо заказывать ребенку 9-ти летнему ?????????????????????? !!!!!!!
А их проблемы в мощных поисках нужных свидетелей и грамотных адвокатов идут *****.
Во - первых для собственной же безопасности.
Во-вторых не надо вырывать фразу из контекста. Речь шла о том что , вот мол дали адрес. А его родне типа и так *****.
А я хочу спросит защитничков и шибко милосердных : А чем ***** его семъе? Какие их проблемы ? Может им гробик надо заказывать ребенку 9-ти летнему ?????????????????????? !!!!!!!
А их проблемы в мощных поисках нужных свидетелей и грамотных адвокатов идут *****.
Покажите мне мои слова, где я сказал, что Вы их виновными делаете. Я сказал, что семья его ни при чём. С чего они должны уезжать, если сами они никого не убивали? С каких это "морально-этических"? Только с того, что один **** у них появился? И до какого колена теперь им каяться? До пятого сойдёт, или ещё пару прибавим?Покажите мне хоть одно мое слово о виновности его семьи ? Я сказал, что людям лучше уехать для собственной безопасности, и из морально-этических мотивов.
Именно вы передергиваете.
Нет, никто скорее всего не говорил. Милграм при том, что человек слаб, и разнообразные "обличители" при кризисной ситуации ещё неизвестно как себя сами поведут, хотя здесь представляют себя жутко справедливыми. Легко судить других.причём тут милграм?
этому ****у что, кто-то сказал задавить людей на остановке?
или набухаться и ехать кататься?
откуда такие данные?он ведь похоже регулярно бухим катался
а ты уверен что семья имела влияние на него?если например человек-маньяк-убивца, и семья об этом знает и не принимает мер - семья получит за соучастие.
отписался тут человек вроде знакомый с предметомоткуда такие данные?
это проблема на самом деле. строго говоря достаточно заявления в милицию и лишение водительских прав будет. но до конца у нас идти не принято.а ты уверен что семья имела влияние на него?
И что, даже если знала? Я лично знаю две семьи, где жена и дети не смеют даже слова сказать. Плюс мужья зарабатывают не много, а очень много, но документы сделаны так, что в случае чего семья останется с голыми ******ами.а кому судить?
а **** как появился? он ведь похоже регулярно бухим катался - семья б этом не знала?
если например человек-маньяк-убивца, и семья об этом знает и не принимает мер - семья получит за соучастие.
Ты в школе учился, читать умеешь ? Покажи пост где говориться , что его семья потирает руки и смеется? Нет такого? Значит ты просто *****бол!!!
А его семье сейчас не до терзаний. Они наверняка судорожно ищут возможность выкрутиться. И я их понимаю.
Но ***ть , может ты станешь в их подъезде добровольным охранником их покоя ?
Ты просто ***** когда сравниваешь уровень душевных травм!!!!!!
Все эти разговоры о линчевании, об угрозах его семье и т.д. - это лишь треп, пустышка, пожелания. А шесть гробов - РЕАЛЬНОСТЬ !!!
Вот когда г-н Полтавец получит 7 лет колонии-поселения, считай что я плюнул тебе и таким как ты в лицо!
Не понимаю. И считаю аморальным взваливать вину на того, кто ни в чём не виноват.Жить в городе , где твой отец(муж, сын) убил шесть человек, включая двух детей - АМОРАЛЬНО. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль.