Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
у моей подруги муж подполковник милиции. Так самое страшное что он частенько сам ездит в нетрезвом состоянии. И жена об этом знает.
да все об этом знают... страна такая

Ну видишь, я жив здоров и даже не сидел :-), и приводов даже в ментовку не имею... хотя ***рили тогда мажоров-сынков весьма высокопоставленных тварей. Единственно было нас скажем так немного... и все знали шо молчать нада. А также делали все весьма обдумано и не после бутылки пива... вобщем то было бы желание

ладно... дальше распространяться не буду... ибо случаи разные бывают

P.S. И вообще... все это я сочиняю и понты клочу типо, шоб крутым казатцо :-)

я пару раз сталкивался с нашими мусорами, при чём реально ни за что... короче ******ы ещё те...

P.S. и не нада лепить мне, шо я не водитель и распизделся "патамуша у меня нет машины". да, нет машины, но только потому, что она мне ***** не нужна, ибо я всегда и гораздо быстрей на метро по городу добираюсь ии спокойно без напряга могу выпить бутылочку-другую пивка.

Все верно, при такой тяге к алкоголю машину покупать не стоит.

у ну он типа аккуратно ездит.
Этот ведь тоже думал, что аккуратно ездит.. Они все так думают..
Блин.. трезвые разбиваются и любдей убивают.. а что уж про пьяных говорить..

И пока подполковники милиции будут ездить пьяными по встречным полосам, ничего не изменится.. под колёсами этих людей будут погибать взрослые и дети..

И это очень грустно..

Очень надеюсь, что этот случай кого-то чему-то научит... хотя.. "Я же не пьяный.. я только стаканчик.. и езжу я аккуратно.. со мной такого точно не произойдет.." :(

тебе прийдётся признать что муж твоей подруги тоже *****.
ну во первых он еще никого не убил, что собственно его вину езды нетрезвым не снимает, во вторых я хоть и новичек на вашем форуме (я сама из Днепра, собственно откуда и узнала о вашей трагедии) это не повод мне тыкать.

ну во первых он еще никого не убил, что собственно его вину езды нетрезвым не снимает, во вторых я хоть и новичек на вашем форуме (я сама из Днепра, собственно откуда и узнала о вашей трагедии) это не повод мне тыкать.
Во-первых, мы не на приёме у английской королевы, а поэтому тыкают тут всем независимо от пола, возраста и социального положения.
А во-вторых, ну что ж.. ты права.. давай подождем, пока он кого-нибудь собьет.. желательно сразу человек 10.. тогда будет *****ом.. а пока он цвиточек в пустыне..

ЭТА ****ЕЦ !!!!
ОНО ИСЧО НИКОГО НЕ УБИЛО...

Хотя действительно - оно же мент, **** ему бояться

прекратите ругатся......
Очень надеюсь, что этот случай кого-то чему-то научит... хотя.. "Я же не пьяный.. я только стаканчик.. и езжу я аккуратно.. со мной такого точно не произойдет.." :(
Да это *****ы только такое делают :( Ну хочешь выпить - поставь машину и пей сколько хочешь. Хоть неделю пей. Нахрен "*******"? Стаканчик... другой. *** нужен стаканчик другой? Я вот никогда не понимал этого...

ну допустим шустрый понт очень на дороге, на светофоре остановилсь, заблокировали, вышли, набили рыло, сели, поехали дальше.
и что дальше?
когда мне было 14-17 лет я тоже так думал наивно, хотя понимал что этим ничего не исправишь. так что смотри мультики дальше

А Вы знаете/видели как Гена Кернес ездит? Он ездит в том же состоянии и в таком же виде как это ***ло на "Митсубиши". А дети депутатов? А дети разных там "подполковников"?
Чувство безнаказанности....Нет ощущения занесённого топора...Тут всё глубже чем просто алкоголь или ГАИ :\ Разруха не в клозетах,разруха в умах....

прекратите ругатся......
Да это *****ы только такое делают :( Ну хочешь выпить - поставь машину и пей сколько хочешь. Хоть неделю пей. Нахрен "*******"? Стаканчик... другой. *** нужен стаканчик другой? Я вот никогда не понимал этого...
ты думаешь, они сами этого не понимают?
Ты думаешь что из тех, кто в этой теме призывал этого водилу разорвать на части, нет таких, кто сам хоть раз сел в машину пьяным?

Все всё понимают.. на *****ский "авось" ещё никто не отменял.

и что дальше?
когда мне было 14-17 лет я тоже так думал наивно, хотя понимал что этим ничего не исправишь. так что смотри мультики дальше

та при чем тут мультики?
неотвратимость наказания должна быть.
и раз есть желание граждан таковое иметь, а исполнительные органы ВД пока не подтягиваются - то рука возмездия прилетает вдруг откуда не возьмись, даже без пары-тройки ментов с дубинками.
ну, т.е. классическая анархия - когда все в общем-то свободны делать что угодно, но раз накосячили - то соседи же и привели всё в порядок.

Во-первых, мы не на приёме у английской королевы, а поэтому тыкают тут всем независимо от пола, возраста и социального положения.
А во-вторых, ну что ж.. ты права.. давай подождем, пока он кого-нибудь собьет.. желательно сразу человек 10.. тогда будет *****ом.. а пока он цвиточек в пустыне..

дык никто не говорил про цвиточек, сама пыталась ругаться насчет его поведения, но не увидела понимания. А насчет "тыканья", ну звыняйте, привыкла к "нашему" обещению....ну я думаю без обид ;)

дык никто не говорил про цвиточек, сама пыталась ругаться насчет его поведения, но не увидела понимания. А насчет "тыканья", ну звыняйте, привыкла к "нашему" обещению....ну я думаю без обид ;)
Ну вот и дай им ссылочку на харьковские новости.. пусть задумаются.. если ещё есть чем..

он - не крутой "папенькин сынок", обычный менеджер среднего звена, машина кредитная прошлогодняя
мог свободно выжрать пол-литра водки или пару бутылок пива и сесть за руль, когда все остальные садились в такси, бросая свои авто
его все предупреждали, все говорили
он даже лечился....
*****о!!!

Так ты его знаешь?

неотвратимость наказания должна быть.
и раз есть желание граждан таковое иметь, а исполнительные органы ВД пока не подтягиваются

...то есть "Народная самооборона" с Луцем-Терминатором (сорри, что про политику).

И шо? Пригрелся - и забыл про лозунги. А законы работают против справедливой реакции граждан на этих ... (ну, не могу подобрать слово).

Назад
Зверху Знизу