98 % водил - тупые и наглые выблядки. Коих нада стрелять через одного вне зависимости от марки и цены авто.
Вот пример. Берем пешеходный переход на Широнинцев, чуть не доезжая до Океана (для малолетних отсосов - теперь там "клюб Merci"). Имеем висящий знак пешеходного перехода и "светофор с кнопочкой". зачастую, когда идешь часиков в 21-22 (или днем в какой нибудь праздник-выходной) светофор не работает и постоянно мигает желтый. Понятно, что по каким-то причинам переход нерегулируемый. Так вот, несмотря на то, что помимо светофора висит знак "Пешеходный переход", ни одна **** даже видя толпу людей. стоящих на бордюре не собирается уступать дорогу. Мало того, даже если ты идешь (уловив момент) по проезжей части ПО ЗЕБРЕ И ПОД ЗНАКОМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, все равно вынужден уклоняться от этих выблядков. Кстати, с пятилетним ребенком это делать весьма затруднительно. За пять лет, которые я живу на Салтовке в такой ситуации мне дорогу уступил тока один водитель (кстати на Мерсе S600, шо странно).
Тут выход тока один - сумашедшие штрафы. Типа 2000-3000 тысяч евро за малейшее нарушение правил (типо проезда на красный свет). Если суко не может выплатить - конфискация авто и продажа с молотка.
P.S. и не нада лепить мне, шо я не водитель и распизделся "патамуша у меня нет машины". да, нет машины, но только потому, что она мне ***** не нужна, ибо я всегда и гораздо быстрей на метро по городу добираюсь ии спокойно без напряга могу выпить бутылочку-другую пивка.