Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Внизу на столбе бигбоарда видно что-то типа контура искаженного лица...
Это ИМХО. Может остальные что-то другое видят.
А ваще все это конечно **** полнейшая...
Мораторий отменять пора...

Я тоже самое увидел, сверху пост с фоткой и стрелкой

место там просто *****ьное!!! там постоянно ДТП или когото сбивают! если от туда убрать эту остановку (но куда?!?!?) уверен много бы жизней это спасло.

зы: не в защиту пьяного *****ы-водилы, а только изза чувства что это далеко не последняя трагедия там

очертания лицца,как на фотках типа с призраками...хз..

От блин! Да съездите завтра и сфотографируйте ту же опору. Вряд ли гайцы или ещё кто начнут её перекрашивать.

...Ща начнутся разговоры, мол, на месте ДТП 300 лет назад была могила местного ведьмака...

место там просто *****ьное!!! там постоянно ДТП или когото сбивают! если от туда убрать эту остановку (но куда?!?!?) уверен много бы жизней это спасло.

зы: не в защиту пьяного *****ы-водилы, а только изза чувства что это далеко не последняя трагедия там

ты что, убрать.
это ж от какой кормушки гайцам добровольно отказаться предлагаешь...

получается так 3-666 вот ,три шестаки

:піп:Семьям погибших соболезнования и мужества все это пережить.
Я вот нашему народу удивляюсь, почему-то у нас правила дорожного движения, да и не только не учат, а привыкли, что все у нас покупается!
Если бы за вождение в нетрезвом состоянии :мораль забирали права на год, а при повторном нарушении забирали на 10 лет да еще штраф 5000-8000.
Ужооссс…:плачу:

От блин! Да съездите завтра и сфотографируйте ту же опору. Вряд ли гайцы или ещё кто начнут её перекрашивать.

...Ща начнутся разговоры, мол, на месте ДТП 300 лет назад была могила местного ведьмака...

согласен с вами насчет разговоров,но все же....

ты что, убрать.
это ж от какой кормушки гайцам добровольно отказаться предлагаешь...

отож ***. мусорам **** кормушка, а любям трагедия!!!
золотые слова сказал тут Злой!!!!
вот где истиная причина трагедии этой и тех что были раньше и тех что еще будут :(

нет, нет, нет
его не ******* надо
пусть теперь до конца своих дней пашет на родственников погибших
козел
дети из мака шли домой
на трамвай...
ббля ..слезы на глазах..
для детей ето праздник был
был
ссука, немогу
скажите мне кто этот хер
хотябы в личку

я не пойму что символизирует и что вам показалось в этой опоре, знаю одно. я тогда еще жил на олодной горе и видел когда ее ставили и сколько ездил столько и матюкался

:піп:

остановка там стремная , ее бы обнести железными столбами замуроваными в бетон .

погипшим :піп: царство небесное.

ps кто знает где можно узнать фамилии погибших ?

вот и определились с истинным виновником трагедии.
свидетелю оной, по трагическому стечению обтоятельств находящемуся в тот момент за рулем осталось принести соболезнования по поводу машины. ну, и отвезти до дому. сделать доброе дело, он же безлошадный теперь.заодно и чемоданчик баксов забрать, чтоб два раза не вставать...

98 % водил - тупые и наглые выблядки. Коих нада стрелять через одного вне зависимости от марки и цены авто.
Вот пример. Берем пешеходный переход на Широнинцев, чуть не доезжая до Океана (для малолетних отсосов - теперь там "клюб Merci"). Имеем висящий знак пешеходного перехода и "светофор с кнопочкой". зачастую, когда идешь часиков в 21-22 (или днем в какой нибудь праздник-выходной) светофор не работает и постоянно мигает желтый. Понятно, что по каким-то причинам переход нерегулируемый. Так вот, несмотря на то, что помимо светофора висит знак "Пешеходный переход", ни одна **** даже видя толпу людей. стоящих на бордюре не собирается уступать дорогу. Мало того, даже если ты идешь (уловив момент) по проезжей части ПО ЗЕБРЕ И ПОД ЗНАКОМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, все равно вынужден уклоняться от этих выблядков. Кстати, с пятилетним ребенком это делать весьма затруднительно. За пять лет, которые я живу на Салтовке в такой ситуации мне дорогу уступил тока один водитель (кстати на Мерсе S600, шо странно).

Тут выход тока один - сумашедшие штрафы. Типа 2000-3000 тысяч евро за малейшее нарушение правил (типо проезда на красный свет). Если суко не может выплатить - конфискация авто и продажа с молотка.

P.S. и не нада лепить мне, шо я не водитель и распизделся "патамуша у меня нет машины". да, нет машины, но только потому, что она мне ***** не нужна, ибо я всегда и гораздо быстрей на метро по городу добираюсь ии спокойно без напряга могу выпить бутылочку-другую пивка.

98 % водил - тупые и наглые выблядки. Коих нада стрелять через одного вне зависимости от марки и цены авто.
Вот пример. Берем пешеходный переход на Широнинцев, чуть не доезжая до Океана (для малолетних отсосов - теперь там "клюб Merci"). Имеем висящий знак пешеходного перехода и "светофор с кнопочкой". зачастую, когда идешь часиков в 21-22 (или днем в какой нибудь праздник-выходной) светофор не работает и постоянно мигает желтый. Понятно, что по каким-то причинам переход нерегулируемый. Так вот, несмотря на то, что помимо светофора висит знак "Пешеходный переход", ни одна **** даже видя толпу людей. стоящих на бордюре не собирается уступать дорогу. Мало того, даже если ты идешь (уловив момент) по проезжей части ПО ЗЕБРЕ И ПОД ЗНАКОМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, все равно вынужден уклоняться от этих выблядков. Кстати, с пятилетним ребенком это делать весьма затруднительно. За пять лет, которые я живу на Салтовке в такой ситуации мне дорогу уступил тока один водитель (кстати на Мерсе S600, шо странно).

Тут выход тока один - сумашедшие штрафы. Типа 2000-3000 тысяч евро за малейшее нарушение правил (типо проезда на красный свет). Если суко не может выплатить - конфискация авто и продажа с молотка.

P.S. и не нада лепить мне, шо я не водитель и распизделся "патамуша у меня нет машины". да, нет машины, но только потому, что она мне ***** не нужна, ибо я всегда и гораздо быстрей на метро по городу добираюсь ии спокойно без напряга могу выпить бутылочку-другую пивка.
чтото в этом есть

еще пример преход от Цирка и заданий Укртелеком, там еще заправка лукоил, есть зебра есть знак, там же дети т.д. ...
80% не остановится, оно летит светофор пролететь побыстрее
причем по борзости, с ревом несется наша разваленная лушпайка, ланосы, подранные опели, грязные джипы, здоровая фура остановится, чем чище и дороже машина - тоже остановится
ну сразу видно кто *****

а вот прешеходам на советской возле павловского, сам бы ноги из жопы повыдирал бы, лезут на красный - спешат на тот свет, благо там разогнаться водилам негде особо, возле БТИ...

Останнє редагування:
Виновники подобных проишествий:
1.***** типо этой твари.
2.Малолетние папины ****-шумахеры.
3.Просто колхозное ***** за рулём.

Выражаю глубочайшие соболезнования знакомым и близким погибших. :(

Виновники подобных проишествий:
1.***** типо этой твари.
2.Малолетние папины ****-шумахеры.
3.Просто колхозное ***** за рулём.

Выражаю глубочайшие соболезнования знакомым и близким погибших. :(

4. Тётка на белом бентли, носится как угорелая по городу.

Назад
Зверху Знизу