Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
слов нет. как такое могло произойти??? куда смотрят менты? ****я у нас есть ПДД и ограничение скорости? у кого денег больше у того и прав больше? на улицу уже нельзя днём выйти, это п**ц. водила дальше сможет жить спокойно? сколько еще человек должны погибнуть, чтоб у нас стали нормально ездить?
для мажоров: ты не лучше, ты такой же как и я))
соболезнования родственникам погибших. отдельные соболезнования родственникам водителя

Ну вот и дай им ссылочку на харьковские новости.. пусть задумаются.. если ещё есть чем..
у самих инет есть, да и сводки я думаю их не обминают, БОГ им судья....я так думаю....

та при чем тут мультики?
неотвратимость наказания должна быть.
и раз есть желание граждан таковое иметь, а исполнительные органы ВД пока не подтягиваются - то рука возмездия прилетает вдруг откуда не возьмись, даже без пары-тройки ментов с дубинками.
ну, т.е. классическая анархия - когда все в общем-то свободны делать что угодно, но раз накосячили - то соседи же и привели всё в порядок.

если ты дейтвительно так думаешь, то признаю свою ошибку когда я говорил что наша страна выберется из жопы через 2-3 поколения. видимо нужно намного больше. как правильно и подмечено было сказано ниже разруха не в клозетах, а в голове.

Ты думаешь что из тех, кто в этой теме призывал этого водилу разорвать на части, нет таких, кто сам хоть раз сел в машину пьяным?
я ни разу пьяным не садился за руль. и думаю ни я один...
разорвать... да это только слова. :( тема была про девушку которая погибла. обещали акции на 1 мая. и что? да забыли уже давно... и атракцион наверное работает.
так и тут поспорят поспорят на форуме и забудут..... :(

повышать надо штрафы очень во много раз, и ответсвенность ГАИ за взятки - увольнение по статье, лишение пенсии.

Так ты его знаешь?
да ту пооду его половина знает
один кричит что мент
другой что мажор
третий что на кушнарева похож и знаечит что под гепо\допкиным
четверый еще что нибудь

а это откуда известно стало?

А это мы не про этого участнега ДТП.
Тут просто вылезло какое€-то блонднко с Днепра и начало вещать шо муж ее подруги постоянно ездит пьяным за рулем и все нормально... правда о (тот муж) мусорской подполкан

...то есть "Народная самооборона" с Луцем-Терминатором (сорри, что про политику).

И шо? Пригрелся - и забыл про лозунги. А законы работают против справедливой реакции граждан на этих ... (ну, не могу подобрать слово).

а при чем тут луц его оборона, и вообще некие конкретные персоналии и организации?
вроде ж чотко указал кто хочет и кто исполняет, раз органы ВД заняты более серьезными вещами.

повышать надо штрафы очень во много раз, и ответсвенность ГАИ за взятки - увольнение по статье, лишение пенсии.
Здраво.. но об этом говорят с тех пор, когда я только начал понимать, что такое машина.. и до этого говорили..

Ну а на счет пьяных за рулём.. при всём том, что я пью в основном пиво.. да и то.. раз в пол-года.. и то разок по горному серпантину пьянючий катался.. у меня тогда и прав-то не было.. Вот так.. Так что грешен..

Предполагаю, что не я один..

он - не крутой "папенькин сынок", обычный менеджер среднего звена, машина кредитная прошлогодняя
мог свободно выжрать пол-литра водки или пару бутылок пива и сесть за руль, когда все остальные садились в такси, бросая свои авто
его все предупреждали, все говорили
он даже лечился....
*****о!!!
**** :(
по поводу "крутой папенькин сынок", странно что кто-то так решил... это ведь Л200, а не лексус, и серия прошлогодняя АХ ... АТ.

да ту пооду его половина знает
один кричит что мент
другой что мажор
третий что на кушнарева похож и знаечит что под гепо\допкиным
четверый еще что нибудь

ты если читать не умеешь - купи букварь

если ты дейтвительно так думаешь, то признаю свою ошибку когда я говорил что наша страна выберется из жопы через 2-3 поколения. видимо нужно намного больше. как правильно и подмечено было сказано ниже разруха не в клозетах, а в голове.

а раскажи-ка тогда мне, что такое "гражданское общество".

та при чем тут мультики?
неотвратимость наказания должна быть.
и раз есть желание граждан таковое иметь, а исполнительные органы ВД пока не подтягиваются - то рука возмездия прилетает вдруг откуда не возьмись, даже без пары-тройки ментов с дубинками.
ну, т.е. классическая анархия - когда все в общем-то свободны делать что угодно, но раз накосячили - то соседи же и привели всё в порядок.

Немного не в тему, в Москве, после взрывов домом на Каширке и еще где то там, менты тупо вытаскивали черных с машин и били. Прямо возле машины. Не всех конечно. Не помогло.

А это мы не про этого участнега ДТП.
Тут просто вылезло какое€-то блонднко с Днепра и начало вещать шо муж ее подруги постоянно ездит пьяным за рулем и все нормально... правда о (тот муж) мусорской подполкан
Ну.. справедливости ради надо сказать, что она не писала, что это нормально.. Она писала, что жена этого мента считает, что всё нормально..

"Только без жертв!" (с)

Немного не в тему, в Москве, после взрывов домом на Каширке и еще где то там, менты тупо вытаскивали черных с машин и били. Прямо возле машины. Не всех конечно. Не помогло.

ээээ.
а где связь между описанными вещами, и неким "помогло" ?

кому и от чего помогать-то должно было?
и какая связь между битием назначенных крайних после некоего инцидента, и битием всеми всякого всегда во время инцидента, и знание всяким, что в случае чего - таки да, таки по первое число, и без участия ментов.

Здраво.. но об этом говорят с тех пор, когда я только начал понимать, что такое машина.. и до этого говорили..
Да говорили говорили... :( И Ющенко говорил "Ликвидирую ГАИ". И что? ***. (Извиняюсь). Совершенно никаких изменений. :( :( :(
ГАИ "на месте", снимают деньги как и прежде.

balik, ты может не слышал эту историю про то как в начале года Киевское ГАИ в Харькове было месяц, а Харьковское ГАИ в это время в Одессе.
Так вот Киевское ГАИ забрало несколько тысяч прав. А Харкьковское ГАИ (за тот же период!!!) собрало всего помоему 30 или 40 парв...

Вот правда про Харьковское ГАИ. О чём тут ещё можно говорить?

Ну.. справедливости ради надо сказать, что она не писала, что это нормально.. Она писала, что жена этого мента считает, что всё нормально..

"Только без жертв!" (с)

она в следующем посте писало шо типо ниче страшного... онт же исчо никого не убил... хотя **** она и в африке ****

Сообщите имя и фамилию падонка!!!!

ты если читать не умеешь - купи букварь
букварькупи себе. когда прочтешь увидеш где той ответ на мой вопрос, где эта цитата

Ну.. справедливости ради надо сказать, что она не писала, что это нормально..
+1

она в следующем посте писало шо типо ниче страшного... онт же исчо никого не убил... хотя **** она и в африке ****

я так думаю что это про меня, так мой вам ответ - идите на ЙУХ!

Назад
Зверху Знизу