Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
вроде ж чотко указал кто хочет и кто исполняет, раз органы ВД заняты более серьезными вещами.

Да за Луца вспомнил, т.к. угораздило 16 марта прошлого года во время митинга мимо "вороны" проходить. Лозунгов наслушался... :)

Кстати, любопытный факт - изначально милицией (в отличие от полиции) в России 1917 года назывались вооружённые граждане ("замена полиции и армии вооружением народа" - ПСС Ленина). В Штатах тоже есть милиция (militia), чьи функции также отличны от полицейских.

Иногда складывается впечатление, что этот большевистский "милицеизм" так генетически и передаётся...

Сообщите имя и фамилию падонка!!!!

ну, некоторые страдальцы номер жадали.им егодали. и чо?

чо ты с сиим сакральным знанием делать будешь?
на форумах писать? или как предлагали на объективе - пойти и всем его ПРОКЛЯСТЬ? или как тут заикнулись, но чото никто не согласился сделать - отверткой пырнуть? для чего знать-то?

букварькупи себе. когда прочтешь увидеш где той ответ на мой вопрос, где эта цитата

+1

***ть опездолочь, ты спросило хто сказал шо черт сбивши людей - мент, тебе ответили шо речь не о нем, а о другом человеке. в СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ ТЫ ОПЯТЬ НЕСЕШЬ ***НЮ ПРО КУШНАРЕВА И ПРОЧИХ...

Тут действительно - букварь тебе не поможет... прямая дорога в дурку.

я так думаю что это про меня, так мой вам ответ - идите на ЙУХ!

У нас демократия, когда человека посылают на ***, он идет куда хочет... или остается на месте.

Но ты дурой от этого быть не перестанешь, впрочем как и твоя подруга, жена ментовского подполкана, катающегося пьяным за рулем:іржач::іржач::іржач:

balik, ты может не слышал эту историю про то как в начале года Киевское ГАИ в Харькове было месяц, а Харьковское ГАИ в это время в Одессе.
Так вот Киевское ГАИ забрало несколько тысяч прав. А Харкьковское ГАИ (за тот же период!!!) собрало всего помоему 30 или 40 парв...

Вот правда про Харьковское ГАИ. О чём тут ещё можно говорить?
Всё, что обсуждается на форуме я "слышал" :)
Помню эту тему..
Ну так что.. получается надо выписывать киевлян опять..
Кстати... народ тогда реально радовался, что хоть таким ********ным методом, но дороги поутихомирили маленько..

Меня вообще иногда поражает наш менталитет.. Типа "а шо вы хотите.. нас никто не бьет, вот мы и разгулялись.. вы нас бейте.. покрепче.. вот тогда мы будем сидеть смирно.."
Ну разве это выход?
Нет.. я понимаю, что в сложившейся ситуации именно это и есть выход..

Но не кажется ли вам странно, что народ хочет.. просто мечтает жить правильно.. без воровства, без взяточничества.. без убийств пьяными водителями детей на дорогах... но исключительно из-под палки.. Без палки не согласны..

Логика где?

Да за Луца вспомнил, т.к. угораздило 16 марта прошлого года во время митинга мимо "вороны" проходить. Лозунгов наслушался... :)

Кстати, любопытный факт - изначально милицией (в отличие от полиции) в России 1917 года назывались вооружённые граждане ("замена полиции и армии вооружением народа" - ПСС Ленина). В Штатах тоже есть милиция (militia), чьи функции также отличны от полицейских.

Иногда складывается впечатление, что этот большевистский "милицеизм" так генетически и передаётся...

ну, какбе, и лозунги и идеи придумали задолго до луца рождения. и, не сказать бы, что совсем уж не пытались воплотить в жизнь. более того, получалось.
другое дело, что идея о том, что оно как бе само по себе решится, и придет всем щастие победило идею, что щастие себе надо делать самому, и причем, не разово, а постоянно.
повторю, и подчерку ещё раз основной тезис - неотвратимость наказания.
которое до того момента, пока не подтянутся органы ВД исполняется гражданами лично. ибо тут как в классике - низы хотят, верхи не могут(не хотят) варианта действие два - или сидеть ждать, пока верхи не захотят, и терпеть противоправные действия, вызванные осознанием отвратимости наказания, или делать самим.

Да еблище у него уж больно знакомое....так с носка бы и запиздячил в эту сытую залоснившуюся от жира харю....****ь....быдлота-купит джипа в кредит и возомнит уже что он царь мира...черти ***....страшно, что из за вот таких *****ов страдают ни в чём неповинные люди....уверен, что жизнь сытая для него закончена...ему отомстят в любом случае..жить он не будет...

Есть, см. Википедию :) НЕРЕГУЛЯРНЫЕ силы ВООРУЖЁННЫХ граждан (по типу народного ополчения).

Сам узнал об этом только в 1991-м ;)

А где тут может быть логика... если пишут что ему постоянно говорили, а он жрал пол литра водки и садился за руль? :( И сколько таких ****ов ездить по Харькову? :(
Результат - 6 человек погибло... ребёнок :(((((

denisnt skyset люди прекртите ругатся

Есть, см. Википедию :) НЕРЕГУЛЯРНЫЕ силы ВООРУЖЁННЫХ граждан (по типу народного ополчения).

Сам узнал об этом только в 1991-м ;)
Ну да Бог с ними.. может и есть.. только в отличие от наших ментов, метсные сидят тихо и не отсвечивают.. :)

Чего?

Хотя.. мож я чего и не знаю... Шерифы есть.. а вот про милицию я ничего не слышал..

та да, век живи, век учись.

Движение ополчения в США (англ. Militia movement) — американское общественно-политическое движение милитаризированных радикальных группировок. Поддерживает идею формирования добровольных вооружённых отрядов. Идеология основана на антиправительственных взглядах, противодействии сторонникам ограничения свободы ношения оружия, установленной второй поправкой к Конституции США. Некоторые группы придерживаются конспирологической теории Нового мирового порядка, политические взгляды обычно являются крайне правыми.

Самоназвания — «ополчение» (англ. Militia), «неорганизованное ополчение», «конституционное ополчение».

Небольшие группировки начали формироваться в 1970—1980-е годы, однако интенсивное развитие началось в 1990-х годах. Общая численность членов движения оценивается в пределах 20—60 тысяч человек.

Юридической основой для движения является Вторая поправка к Конституции США, которая, помимо свободы ношения оружия, устанавливает, что «хорошо регулируемое ополчение необходимо для обеспечения безопасности свободного государства» (англ. well-regulated militia is being necessary to the security of a free State). Трактование этой поправки вызывает споры: что следует понимать под словом «ополчение», и что может означать «хорошо регулируемое».

А где тут может быть логика... если пишут что ему постоянно говорили, а он жрал пол литра водки и садился за руль? :( И сколько таких ****ов ездить по Харькову? :(

не буду... администрация пришла...

Прошу заметить среди здесь затесался **** АВТОКЛЮБА... и прошу очень внимательно фильтровать его посты... заинтересованный **** однако

массовые расстрелы эту страну уже не спасут(с)

Ну.. говорили.. толку..
Ты прав.. без карательных методов говорить можно долго и безрезультатно..
Я прикинул.. здесь бы даже не говорили.. пару раз сами сослуживцы бы отобрали ключи от машины и отвезли домой.. а на третий- сдали бы со всеми потрохами ментам.. да ещё с работы бы веперли..
И ездил бы он на машине со встроеной "трубочкой".. пока не дыхнёшь- не заведёшь..
Знаешь, как тут от таких машин шарахаются.. Как от пракаженных..

та да, век живи, век учись.
А.. ну негосударственное какое-то объединение.. Не удивлюсь, если откуда-то из южных штатов.. там любят всякую такую хрень..

Конечно у них права не такие, как у полиции.. у них вообще прав нет :)

Здраво.. но об этом говорят с тех пор, когда я только начал понимать, что такое машина.. и до этого говорили..

Ну а на счет пьяных за рулём.. при всём том, что я пью в основном пиво.. да и то.. раз в пол-года.. и то разок по горному серпантину пьянючий катался.. у меня тогда и прав-то не было.. Вот так.. Так что грешен..

Предполагаю, что не я один..

Никогда, ни разу я не садилась за руль даже если я лизнула 10 гр вина попробовать. Не ем даже конфеты с ликером днем (ночью оттягиваюсь;))

Назад
Зверху Знизу