Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
вот вот, задрали эти вадилы винить гаишноков, типа те ****ов выпускают на дороги, так посмотрите ж - на дороге 98% ****ов.
извини, а кто им дает права? кто ОБЯЗАН следить за безопастностью на дорогое? кто? кто? вот если бы они ****и по закон,экспертиза, ешение, то в 10 раз меньще бы было пьяных *****аов на дороге. а так ****, 100 баксов отдал и поехал.отдал раз, отдал два. а что такое 100 баксов? херня, на такси больше уйдет. лучше дать гайцу, он и с мигалочками провезет и в попу чмокнет!!! причниа этого ЖТП пьяный водила-*****,а ПЕРВОПРИЧИНА - гаи, которая за 100 баксов позволяет ездить в таком состоянии

VF сказав(ла):
[BR/]4. Тётка на белом бентли, носится как угорелая по городу.
+ малолетняя ***** с Х.Горы на чёрном Альфа-Ромео.(р-н ул.Пермская)

чтото в этом есть

еще пример преход от Цирка и заданий Укртелеком, там еще заправка лукоил, есть зебра есть знак, там же дети т.д. ...
80% не остановится, оно летит светофор пролететь побыстрее
причем по борзости, с ревом несется наша разваленная лушпайка, джипы, здоровая фура остановится, чем чище и дороже машина - тоже остановится
ну сразу видно кто *****

а вот прешеходам на советской возле павловского, сам бы ноги из жопы повыдирал бы, лезут на красный - спешат на тот свет, благо там заогнаться водилам негде особо возле БТИ

Пешеходам нельзя выдирать ноги... ни из ******ы ни из откуда. Ибо город - это территория пешеходов. В той же Германии плевать где ты переходишь дорогу или не переходишь (в городе имеется ввиду). Хрюнделя тока пальцем на другую сторону покажут не подходя к бордюру - тачки уже притормаживают, потому как мало ли куда ******ок сиганет. Нет, конечно если полицай засечет такого пешего - попал он на некислый штраф, но водилу, сбившего пешехода не спасет ничего. Ибо АВТОМОБИЛЬ ИЗНАЧАЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, по умолчанию так сказать. Сидеть придеться в любом случае, хоч из-за дерева выскочил пешеход, а водитель ехал со скоростью 20 км/ч и т.д. Даже норма в законодательстве по этому поводу есть, типо "ответственность без вины" что ли??? Вообщем я не юрист, спросите спецов лучше. Понятно, есть исключения в виде 8-ми полосных автобанов, там нихрена не будет водиле если собъет кого... но это кажется не наш случай.

****ец! Водилу на кол!!! При том на площади свободы чтоб другим ****нам урок был!
Родным погибших соболезнования, сил, и мужества перенести эту трагедию.

А что этой тетке на простых смертных?
Земли под ногами не ощущает...
Чугуевская она дама

Выражаю глубочайшие соболезнования знакомым и близким погибших.

****ец. :((((((( соболезную родственникам :( я в шоке...

98 % водил - тупые и наглые выблядки.
ты ошибаешься... но спорить не буду.
В разделе "Авто" было много раз голосование... И многие (и я в том числе) за повышение штрафов в 20-30-... да сколько надо раз. И забирать права за пьянку на пару лет. Водилы - это не роботы и не нелюди, это обычные люди. У которых есть жены, дети, родственники... И они тоже боятся за своих родственников и детей :(

Виновата страна, ГАИ которое за пьянку берёт 50-100 долларов :( И все об этом знают. И все молчат...

Пи...ц как страшно становится тут жить :(

ну и как с такими бороться, они ж "хозяева жизни" для них все остальные *** и *****...

*** ***... шо дети. Тормознули *****, битой по башке (но приглушить тока, шоб без тяжких телесных), а машину в мясо. особенно Пермской касается. На кресте сроду мусора никого шукать не будуть, а особено за побитую машинку ублюдочного мажора. Особенно если после акции в частный сектор съебнуть. Всю сознательную жизнь на новоселовке прожил... и не такое творили (правда несколько по другому поводу). Н салтовке с такими акциями правда сложнее, мусорят много ошивается...

В разделе "Авто" было много раз голосование... И многие (и я в том числе) за повышение штрафов в 20-30-... да сколько надо раз. И забирать права за пьянку на пару лет. Водилы - это не роботы и не нелюди, это обычные люди. У которых есть жены, дети, родственники... И они тоже боятся за своих родственников и детей :(

Виновата страна, ГАИ которое за пьянку берёт 50-100 долларов :( И все об этом знают. И все молчат...

Ага... тада все ясно... просто по широнинцев эти порядочные водилы не ездят...:іржач::іржач::іржач: будем знать - Гв. Широнинцев - улица ублюдков за рулем. все остальные приличные и честные водилы катаются по всему городу, кроме широнинцев... ЛЮЮЮЮДИИ... покажите мне, где ездят водилы соблюдающие правила ДД. Хачу пасматреть:іржач::іржач::іржач::іржач:

VF сказав(ла):
[BR/]ну и как с такими бороться, они ж "хозяева жизни" для них все остальные *** и *****...
Только пока они в своей коробчёнке :\ Снаружи приоритеты меняются противоположно...

****ец. а водитель наверное отделается легким испугом, и все замнут.
надо было его линчевать до того как милиция приедет, а теперь уже поздно.
замнут? шуму много.
а если попробуют, то его родьічи найдут и сами пристрелят

А что этой тетке на простых смертных?
Земли под ногами не ощущает...
Чугуевская она дама

Выражаю глубочайшие соболезнования знакомым и близким погибших.

Тут её очень рьяно защищали, говорили ,типа белая и пушистая, и ореол над головой:отстой
вот к чему приводит похуизм-эти твари живы, а люди погибают пачками...
просто ужас, но когда-то у народа всё же сорвёт крышу-мажорам станет не по-себе...
***, я не могу успокоится...

ну дык а де ответственность за себя? убавать нильзя потому что это плохо или потому что посадить могут? у тебя получается что второе.
у меня та как раз первое!!! если не считать маму с папой и школу.
кто дает право на вождение? гаи!
кто дает возможность за 100 баксов *******? гаи!
так что думай более глобально

В разделе "Авто" было много раз голосование... И многие (и я в том числе) за повышение штрафов в 20-30-... да сколько надо раз. И забирать права за пьянку на пару лет. Водилы - это не роботы и не нелюди, это обычные люди. У которых есть жены, дети, родственники... :(

*****... забирать права - для *****. успокоение забирать нада тачки. И даже не пускать с молотка на продажу (ибо обратно выкупит), а пускать под пресс на металлолом. Вот тогда будет толк может быть

*** ***... шо дети. Тормознули *****, битой по башке (но приглушить тока, шоб без тяжких телесных), а машину в мясо. особенно Пермской касается. На кресте сроду мусора никого шукать не будуть, а особено за побитую машинку ублюдочного мажора. Особенно если после акции в частный сектор съебнуть. Всю сознательную жизнь на новоселовке прожил... и не такое творили (правда несколько по другому поводу). Н салтовке с такими акциями правда сложнее, мусорят много ошивается...

****ец, ты веришь в то, что после таких событий все соучастники учения тёлки остануться живы, я - нет.Минимум тюряга, максимум завалят ***

Меня с первого поста не покидает мысль:"Как хорошо, что моей дочери на той остановке не стоять.. никогда"..

Я понимаю, что кирпичем по башке можно где угодно получить.. Но..

Мне одноклассница написала.. она с семьёй там проезжала после аварии и им ГАИ дали проехать.. Говорит, что лучше бы не давали.. Испугалась.. Я могу себе представить..

Вы же уже привыкли к этому.. А меня через Харьковские дороги чуть ли за ручку переводили.. Я как-то привык, что если красный, то машины останавливаются.. что если ограничение скорости, то его более, или менее соблюдают.. +- 10км/ч
А тут же любой перекрёсток- как русская *******.. либо собьют, либо нет..
Страшно.. реально страшно..

Себя не жалко, так хоть о детях своих подумайте..

Мои соболезнования родственникам и близким погибших.

skyset сказав(ла):
[BR/]Ага... тада все ясно... просто по широнинцев эти порядочные водилы не ездят... будем знать - Гв. Широнинцев - улица ублюдков за рулем. все остальные приличные и честные водилы катаются по всему городу, кроме широнинцев... ЛЮЮЮЮДИИ... покажите мне, где ездят водилы соблюдающие правила ДД. Хачу пасматреть
О_о В харькове 90% по ****новски ездят.Это от "большой культуры" в т.ч. вождения. :\

у моей подруги муж подполковник милиции. Так самое страшное что он частенько сам ездит в нетрезвом состоянии. И жена об этом знает. На мой вопрос - а если что случится, у вас же самих двое детей - ну он типа аккуратно ездит. Хотя я в этом сомневаюсь.:rolleyes:

а этого *****а - мочить, долго и со смаком.

****ец, ты веришь в то, что после таких событий все соучастники учения тёлки остануться живы, я - нет.Минимум тюряга, максимум завалят ***

Ну видишь, я жив здоров и даже не сидел :-), и приводов даже в ментовку не имею... хотя ***рили тогда мажоров-сынков весьма высокопоставленных тварей. Единственно было нас скажем так немного... и все знали шо молчать нада. А также делали все весьма обдумано и не после бутылки пива... вобщем то было бы желание

ладно... дальше распространяться не буду... ибо случаи разные бывают

P.S. И вообще... все это я сочиняю и понты колочу типо, шоб крутым казатцо :-)

Назад
Зверху Знизу