Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
вот теперь такая версия начинает выдвигаться:

Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун, представитель Харьковской коллегии адвокатов, бывший прокурор, рассказал, что Полтавец полностью признает свою вину, но хочет, чтобы его перевели в одиночную камеру. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей. Это грозит сроком от 7 до 12 лет.

"Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский шлях имеет плохое покрытие, - отметил адвокат газете Сегодня. - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии".

По словам Супруна, его подсудимый сейчас опасается находиться в общей камере ИВС вместе с криминальными элементами. Адвокат собирает справки о состоянии здоровья подзащитного.

"У него больное сердце и сахарный диабет", - сказал правозащитник, отметив, что, имея 20-летний опыт работы, за это громкое дело он взялся совершено бесплатно.

:дуель::дуель:
Смотря что вы понимаете под словом "экспертиза". У вас на руках был официальный документ из НИИЭКЦ или института Бакариуса, что ***** был виновен?

Был ***** у них была уже другая экспертизи с бокариуса тоже:дуель::дуель:

Пьяный за рулем- преступник! Это есть истина. А еще пьяный на улице - тоже преступник. Этот водитель действительно нарушил закон - он сел за руль пьяным. И все. Больше он ни в чем не виноват. Во всем остальном точно так же виноваты и дорожные службы и городские власти. И почему то никто не вспомнил сколько вообще преступлений происходит по вине алкогольного опьянения. А сколько пьяных пешеходов становятся виновниками аварий. И есть такие случае когда такой алкоголик-пешеход остается цел и невредим, а автомобиль с пассажирами уворачиваясь от такого ****а разбивается в дребезги. В машине трупы, а это *** мирно отползает в кусты и спит. Так что не надо много лишних слов. Сто процентов, что у меня если бы не дай Бог я оказался родствеником и близким погибших были бы такие же эмоции и желание поквитаться. но давайте посмтрим правде в глаза, что стало причиной этой трагедии.
1. Не оборудованная по стандартам трамвайная остановка. Она должна быть оформлена хотябы по принципу островков безопасности.
2. Трамвайные рельсы здесь являются частью дороги, а покрытие на них не выдерживает никакой критики, эти ямы способствуют аварийности перекрестка. Точно также двигаясь на зеленый свет в трезвом состоянии, попав в яму и потеряв колесо любой другой автомобиль мог стать причиной трагедии.
3. Абсолютное отсутствие регулировки движения в городе с целью свободного перемещения автомобилей. Пробки, вынуждают водителей пренебрегать правилами, чтобы протиснуться быстрее. И у некоторых наверняка есть на тот момент веские причины, по которым они готовы отдать все на свете за то чтобы их автомобиль мог летать.
4. Абсолютное равнодушие сотрудников ГАИ к созданию безопасной обстановки на дороге. (Кстати на этом же месте, вчера ГАИ "контролировало" соблюдение ПДД, заняв своим автомобилем одну из двух полос движения в месте где остановка запрещена, тем самым только усугубляя общую обстановку на перекрестке, а пробку своими действиями затянули аж до центра)
5. Алкогольное опьянение водителя, которое способствовало невнимательности, плохой оценке дорожной обстановки и неспособности справиться с потерявшим управление автомобилем.
6. Нарушение ПДД другими участниками движения путем парковки и остановки в не положенных местах.

Так кого линчевать будем? Наказание этого водителя обязательно и неотвратимо, НО что самое обидное и противное в этой ситуации, оно ни коим образом не делает этот перекресток и остановку безопаснее.

Мои искренние соболезнования семьям погибших.

З.Ы. Зря Вы все так накинулись на пацаненка. Я посмотрел видео, видно что у него сильный шок. А то что он там что то теребит в ручонках или что-то в рот тянет. Так у каждого свои реакции на стресс. Кто-то ногти грызет, кто-то в истерику впадает, кто-то сидит качается и не реагирует на окружающих, кто в обморок падает и т.д. Будьте чуть человечнее и не превращайтесь в серую толпу

вот теперь такая версия начинает выдвигаться:

Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун, представитель Харьковской коллегии адвокатов, бывший прокурор, рассказал, что Полтавец полностью признает свою вину, но хочет, чтобы его перевели в одиночную камеру. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей. Это грозит сроком от 7 до 12 лет.

"Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский шлях имеет плохое покрытие, - отметил адвокат газете Сегодня. - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии".

По словам Супруна, его подсудимый сейчас опасается находиться в общей камере ИВС вместе с криминальными элементами. Адвокат собирает справки о состоянии здоровья подзащитного.

"У него больное сердце и сахарный диабет", - сказал правозащитник, отметив, что, имея 20-летний опыт работы, за это громкое дело он взялся совершено бесплатно.

Ну вот к диабету и серце 500% оправдают а то шо он щаз нниатрецаить сваю вину то на суде будет звучать как свидетельства под давлением взяты
вот посмотрите.

Ну и шо пару лет тому назад в меня вьехал ***** так и экспертиза и все говорило в мою пользу а у следователя оказались документы шо это я задом на перекркстке ехал.*** пришлось сильно попотеть той *** из ментов оказался.
ЗЫ фсе таки справедливость восторжествовала но нервов потрачено было докуя.
А тот ПОТС все таки покруче оказался так шо нухуя экспертиза незначит в этой стране. У каво денег больше у таво и правда на руках.*** диабетика нашли.У диабетиков со зрением проблемы часто бывают позтому его могут оправдать.

Плюсадин. В таврию коллеги по работе вьехал шевроле лачетти. Менты все замеряли, показали обоим водилам схему ДТП, уехали. В суде оказалось, что эти же менты через недельку схему ДТП перерисовали. А старая где? А в рифме! Ремонтировал чувак лачетти. Не стал рисковать и нанимать адвоката. Мол, если проиграю - то и лачетти ремонтировать,. и адвокату платить. А так - тока ремонт :( Так что в нашей стране пока "у кого деньги, тот и сильней".

:дуель::дуель:

Был ***** у них была уже другая экспертизи с бокариуса тоже:дуель::дуель:

То есть у вас не было экспертизы - только ваши эмоции. А ваш контрагент подсуетился. К сожалению, это старна такая...
А по словам моего знакомого, в данном случае экспертиза НИИЭКЦ уже готова и санкционирована вышестоящим начальством. Значит, ***** не отвертится.

То есть у вас не было экспертизы - только ваши эмоции. А ваш контрагент подсуетился. К сожалению, это старна такая...
А по словам моего знакомого, в данном случае экспертиза НИИЭКЦ уже готова и санкционирована вышестоящим начальством. Значит, ***** не отвертится.

*** говарил шо у мкня была Экспертиза на руках завереная копия бокариуса

2. Трамвайные рельсы здесь являются частью дороги, а покрытие на них не выдерживает никакой критики, эти ямы способствуют аварийности перекрестка. Точно также двигаясь на зеленый свет в трезвом состоянии, попав в яму и потеряв колесо любой другой автомобиль мог стать причиной трагедии.
Чушь... ***** поперся по трамвайным путям между остановками. По направлению его движения специально для дегенератов стоит знак - "объезд справа". **** начал объезжать препятствие слева. Какие *** ямы? В трезвом состоянии так ехать мог только конченый *****.

. Не оборудованная по стандартам трамвайная остановка. Она должна быть оформлена хотябы по принципу островков безопасности.
рельсы там находятся не на проезжей части.
такая конфигурация остановки - абсолютно нормальное явление. в центре крупных городов. в праге например таких остановок очень много.

просто нельзя проезжать по рельсам внутри такой остановки. это очевидно по-моему, но похоже не для всех.

*** говарил шо у мкня была Экспертиза на руках завереная копия бокариуса

Несколько эмоциональное у вас объяснение, не до конца понимаю... :)
Они что - переделали экспертизу? Тогда на каких основаниях? Может стоило подать в суд? Хотя я тут сразу оговариваюсь - прекрасно осознаю в каком Гондуорасе живем и прав у нас тот у кого больше прав.

Этот водитель действительно нарушил закон - он сел за руль пьяным. И все. Больше он ни в чем не виноват.
Ты мозг включаешь хоть иногда? Давай я тебя щас по асфальту раскатаю, будучи трезвым... И спокойно поеду домой - я ж не виноват...

"Во время праздников руководство компании отдыхало за городом — Андрей Полтавец не поехал со всеми, потому что проходил курс лечения под капельницей"

Посилання видалено

****ец! "проходил курс лечения под капильницей". Какая же ***ня... :( Как язык поворачивается такое говорить? Как же он оказался за рулём??? Мистика. Я больше верю человеку который писал в начале топика, что знает этого *******а, и что он постоянно бухой ездил когда остальные брали такси.
Про "руководство компании отдыхало" за городом - похоже на правду.

ФИО и адрес подонка:
ПОЛТАВЕЦ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ
дата рожд: 14.12.1971
ХАРКІВ
пр. МОСКОВСЬКИЙ д.300 кв.89А
Живёт он в другой стороне. Автосалон находится тоже в другой стороне (пер. Кузнечный,4/6). Наверно "руководство компании" бухало где-то за городом в сторону Киева. Туда **** и гнал...

Третье сообщене в теме:
Наверняка, заключение ГАИ будет следующим - "Остановка виновата"
Человек был близок к истине. Оказывается виновата машина...

Несколько эмоциональное у вас объяснение, не до конца понимаю... :)
Они что - переделали экспертизу? Тогда на каких основаниях? Может стоило подать в суд? Хотя я тут сразу оговариваюсь - прекрасно осознаю в каком Гондуорасе живем и прав у нас тот у кого больше прав.

ладно проехали не надо топик засерать есси шо то в ЛС а тут тема про *****ов за рулем.

такая конфигурация остановки - абсолютно нормальное явление. в центре крупных городов. в праге например таких остановок очень много.

просто нельзя проезжать по рельсам внутри такой остановки. это очевидно по-моему, но похоже не для всех.

Вот только у нас многие плевать хотели на знаки и на предписания... и прекрастно ездят по рельсам между теми же остановками...

Да ради прикола если укого то есть свободное время и видеокамера, и хватит поснимать эту остановку пару часов. Вы столько нарушителей увидите...:(

Похоже, пора вносить свое харьковское слово в дизайн таких трамвайных остановок. Предлагаю по периметру ограждать их противотанковыми "ежами". ***, я других вариантов не вижу. Сколько раз на той остановке стоял и наблюдал как всякие ****ы мимо носятся... Слов нет. Такая авария не могла там не произойти рано или поздно...

Анатолий Супрун ты *******? Он живёт в другой стороне.

кстатти не факт.
адрес регистрации и адрес проживания могут быть не одинаковыми.
в данном случае узнавать у тех, кто якобы знает полтавца, где тот обитает на самом деле.

Назад
Зверху Знизу