Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Похоже, пора вносить свое харьковское слово в дизайн таких трамвайных остановок. Предлагаю по периметру ограждать их противотанковыми "ежами". ***, я других вариантов не вижу. Сколько раз на той остановке стоял и наблюдал как всякие ****ы мимо носятся... Слов нет. Такая авария не могла там не произойти рано или поздно...

так такие аварии там и происходят.
просто раньше так много одновременно не погибало народу.

Да понятно что "не факт"... Мне знакомые рассказывали про реальный случай в Москве. Похожее ДТП. Так в первую ночь после аварии на этой улице где было ДТП полностью перерисовали разметку и перевесили знаки. Деньги решают всё...

Чушь... ***** поперся по трамвайным путям между остановками. По направлению его движения специально для дегенератов стоит знак - "объезд справа". **** начал объезжать препятствие слева. Какие *** ямы? В трезвом состоянии так ехать мог только конченый *****.

Вовсе не чушь. Он ехал со стороны центра. И вылетел на остановку лишь потому что пытался ее объехать справа, но влетев яму потерял управление и машину понесло по дуге на остановку. Если бы он ехал прямо по путям, то так и пронесся бы никого не задев. Машина у него - ****о, обычный грузовик для фермера, на неровностях очень сильно "козлит", вот его и понесло. Не был бы пяный справился может быть с управлением, а так нет. А в масштабах трагедии считаю виной необорудованная остановка. Даже на островках безопасности стоят мощные бордюры. Было бы это на здесь, он бы просто в них врезался и никто не пострадал. Если эту остановку не переоборудовать - завтра там будет очередная трагедия (тем более что это не первая такая авария на этом месте)

***яяя....вы *****ы которы говорят что "невиноват"...вы ***ть были на похоронах? видели это все??? мочить вас нужно вместе с ублюдком этим...****ы, эти люди жить хотели...какое горе...ничто неможет оправдать этого ****а, виноват только ОН в случившемся, и никто другой...бедные люди.. : (((((( Ира...такая красивая веселая девочка была : ((((((((((((((

• Це лайк!
Реакції: Ami
Блин ну как можно так думать...
Пьяный на скорости более 100 км в час - и виновата остановка.
Ну представь себе остановка оборудованная по всем правилам. Из-за угла вытелает чувак на джипе и бешенной скорости и впечатывает их всех прям в эту оборудованную остановку. Кто виноват в трагедии?

Блин ну как можно так думать...
Пьяный на скорости более 100 км в час - и виновата остановка.
Ну представь себе остановка оборудованная по всем правилам. Из-за угла вытелает чувак на джипе и бешенной скорости и впечатывает их всех прям в эту оборудованную остановку. Кто виноват в трагедии?

конечно же дорожные службы, поставившие защитные отбойники вокруг остановки.
и производители водки конечно, с производителями машины.

кто же ещё?
сам водила не виноват вообще. он так, заложник обстоятельств.

Пьяный за рулем- преступник! Это есть истина. А еще пьяный на улице - тоже преступник. Этот водитель действительно нарушил закон - он сел за руль пьяным. И все. Больше он ни в чем не виноват. Во всем остальном точно так же виноваты и дорожные службы и городские власти.

... и стоявшие на остановке люди.
**** ж они надумали себе, а?

ты просто *******.
полтавец побил на куски 6 человек, двое покалечил. но. ****, он ни в чем не виноват.

Вовсе не чушь. Он ехал со стороны центра. И вылетел на остановку лишь потому что пытался ее объехать справа, но влетев яму потерял управление и машину понесло по дуге на остановку. Если бы он ехал прямо по путям, то так и пронесся бы никого не задев.

Извините, уважаемый, но вы явно не в теме. Мне довелось смотреть фотогорафии с места происшествия и слышать так сказать из первых уст что там произошло. Так вот - *****а ехал действительно из центра, но на красный свет. Увидел на проезжей части людей и решил объехать по рельсам. Уже там, на рельсах увидел яму (она находится аккурат по центру остановки) и попытался ее объехать, но не справился с управлением и вылетел на остановку.
Так что все было куда прозичнее, чем езда по непонятно какой дуге...

***яяя....вы *****ы которы говорят что "невиноват"...вы ***ть были на похоронах? видели это все??? мочить вас нужно вместе с ублюдком этим...****ы, эти люди жить хотели...какое горе...ничто неможет оправдать этого ****а, виноват только ОН в случившемся, и никто другой...бедные люди.. : (((((( Ира...такая красивая веселая девочка была : ((((((((((((((

Да кто же говорит не виноват? Виноват на все сто. ТОлько нужно еще думать и том что там происходит сегодня, и что будет завтра. Надо устранять все причины, а не сваливать все на одного. Каждую минуту люди на этой остановке рискуют быть раздавленными. И перекресток этот стоит в повестке не один год, а воз и ныне там. Вспомните авиашоу во Львове. Почему мы там расследуем как положено и не завершаем наказание одним пилотом, а здесь все сваливаем на одного?

*** да у человека за рулем должна быть голова на плечах! Его никто не садил за руль насильно. Он полностью ответственен за нарушение. Понятно, что если бы гаевцы взяток не брали, он бы побоялся бухой сесть. Но это все равно вина имеено его, почему за него кто-то должен решать? Оборудовать остановки - это отлично, обезопасит от не очень трезвых и не обезопасит от бухий в стельку. Так что делать? По периметру окапывать, ставить ежи и пулеметы?

Да кто же говорит не виноват? Виноват на все сто. ТОлько нужно еще думать и том что там происходит сегодня, и что будет завтра. Надо устранять все причины, а не сваливать все на одного. Каждую минуту люди на этой остановке рискуют быть раздавленными. И перекресток этот стоит в повестке не один год, а воз и ныне там. Вспомните авиашоу во Львове. Почему мы там расследуем как положено и не завершаем наказание одним пилотом, а здесь все сваливаем на одного?

что на него сваливаю-то, болезный?
сваливают на него 6 тел, и двоих в больнице.
вроде как, ******** кеннеди не шьют, инкассаторов постреляных тоже.
так что же на него всё сваливаем-то?

Вовсе не чушь. Он ехал со стороны центра. И вылетел на остановку лишь потому что пытался ее объехать справа, но влетев яму потерял управление и машину понесло по дуге на остановку. Если бы он ехал прямо по путям, то так и пронесся бы никого не задев. Машина у него - ****о, обычный грузовик для фермера, на неровностях очень сильно "козлит", вот его и понесло. Не был бы пяный справился может быть с управлением, а так нет. А в масштабах трагедии считаю виной необорудованная остановка. Даже на островках безопасности стоят мощные бордюры. Было бы это на здесь, он бы просто в них врезался и никто не пострадал. Если эту остановку не переоборудовать - завтра там будет очередная трагедия (тем более что это не первая такая авария на этом месте)

Ты знаешь что, вместо того что бы такое писать, представь себе, что там сбили твоего ребёнка или жену. Там, где на участке скорость не должна превышать более 40 км/ч, там где есть пешеходный переход и водитель обязан снизить скорость. Вобщем в аварии виноват именно водитель, а не состояние дороги или необорудованная остановка.
Так что - заткнись!

serb1976 :( да это ****** говорят "невиноват". Если это твоя знакомая лучше пока не читать инетрнет. В интернете много людей с комплексами, которые принимают любую сторону лижбы поспорить и позлить окружающих.
Зачем? Ему выбьют зубы миской и он будет всем ******.
Ты думаешь почему "Виновник трагического ДТП пеняет на яму и просится в одиночную камеру" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=207234

нее народ я не понимаю вас или вы не хотите думать
ептить тут шо два байта переслать с одиночки выйти легче притом незамеченным явно адвокатский изворот

***ТЬ!!!!! а накогоо????????? ты сел пьяным заруль этой машины??? или водитель трамвая ***ть???? и поубивал **** бедных людей...

в **** этой ****и нужно все его удостоверения заткнуть! Я бы на месте родственников нашла способ *****-села бы за ******** такой ******и, но ему жить бы не дала! Скольго горя людям-сердца не хватает соболезновать, больно и страшно. Сколько таких ушлёпков ещё на дороге....
После вчерашних слов Водовозова о том, что ограждение на остановке ни к чему, и переносить её не надо, глазёнки ему поганые повыцарапывать хочется..

Ты знаешь что, вместо того что бы такое писать, представь себе, что там сбили твоего ребёнка или жену. Там, где на участке скорость не должна превышать более 40 км/ч, там где есть пешеходный переход и водитель обязан снизить скорость. Вобщем в аварии виноват именно водитель, а не состояние дороги или необорудованная остановка.
Так что - заткнись!

Вот я и думаю о том, что завтра там на остановке может стоять моя жена с ребенком и такой ублюдок опять залетит на остановку. Потому и хочу их обезопасить. А здесь только думают о публичных казнях. Это что первая авария здесь? Кто-то сделал выводы? Для таких островов есть стандарты, ничего придумывать не надо. Почему на этой остановке этого нет, почему я должен стоять на остановке и думать о том что какого-то дурня в невменяемом сотоянии при отключенных мозгах потянет за руль? Нет уж, я считаю всех к ответу нужно привлечь. Пьяного водителя по-полной и дорожные службы и муниципалитет!!!

Мля! Продажные адвокаты.. Ну да.. Он официально может денег и не взял... А неофициально... Тоже мне "золотой фонт"... Где-то в другой стране возможно никто просто не взялся бы защищать этого убийцу... А у нас - его "бесплатно" готовы выгородить. Виновата дорога, машина, остановка не оборудована. И ка другие ездят на таких каличных машинах - не понятно. Нужно срочно отозвать компанией Мицубиси все свои авто этой марки как "неотбалансированные и со смещенным центром тяжести"...
Слов нет... Адвокат молодец! Собирай и дальше справки о состоянии здоровья! Жаль, что не твоих близких там размазало по дороге... Очень жаль...

Слов нет... Адвокат молодец! Собирай и дальше справки о состоянии здоровья! Жаль, что не твоих близких там размазало по дороге... Очень жаль...

продажные-непродажные, это их работа! абстрагируемся от этой ситуации: задача любого адвоката состоит в том, чтобы защитить своего клиента или хотя бы смягчить срок, иначе в чем суть тогда судебной системы? понятно, что водитель виноват, но адвокат обязан "замолвить за него словечко", может действительно у него там горе стряслось, собака умерла или что-то еще, годик скинут, а адвокату больше денежек

Назад
Зверху Знизу