Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
продажные-непродажные, это их работа! абстрагируемся от этой ситуации: задача любого адвоката состоит в том, чтобы защитить своего клиента или хотя бы смягчить срок, иначе в чем суть тогда судебной системы? понятно, что водитель виноват, но адвокат обязан "замолвить за него словечко", может действительно у него там горе стряслось, собака умерла или что-то еще, годик скинут, а адвокату больше денежек

странное представление о представительстве обвиняемого в суде.

План Б суть судебной системы-наказать виновного, или доказать его невиновность, а не смягчить срок.

...Надо устранять все причины...

В данном случае основную то не устранили - Полтавца. А чушь свою нести будешь своим родственникам, объясняя им, как бы ты мотивировал аналогично произошедшее ДТП, если бы они, не дай бог, оказались на месте тех несчастных погибших, втиратель ***ни. Иди в харьковскую адвокатуру, там найдётся всёгда место таким, которые любят извиваться при рассмотрении очевидных вещей. Вот тогда-то харьковское правосудие "восторжествует"!

В данном случае основную то не устранили - Полтавца. А чушь свою нести будешь своим родственникам, объясняя им, как бы ты мотивировал аналогично произошедшее ДТП, если бы они, не дай бог, оказались на месте тех несчастных погибших, втиратель ***ни. Иди в харьковскую адвокатуру, там найдётся всёгда место таким, которые любят извиваться при рассмотрении очевидных вещей. Вот тогда-то харьковское правосудие "восторжествует"!

Ми вимагаємо від Президента України та Прем\'єр-Міністра України, перед якими відповідальні голови обласних державних адміністрацій, вказати своїм підлеглим на неприпустимість втручання у хід розслідування кримінальних справ та здійснення правосуддя в Україні.Ми звертаємось до наших поважних колег з усіх правозахисних організацій і насамперед до правозахисних організацій Харківщини з проханням підтримати цю заяву.
Посилання видалено

Нет уж, я считаю всех к ответу нужно привлечь. Пьяного водителя по-полной и дорожные службы и муниципалитет!!!

Ну тогда уже начинай с законодательства и правительства, чтобы изначально уровень правоты не измерялся толщиной кармана.

продажные-непродажные, это их работа! абстрагируемся от этой ситуации: задача любого адвоката состоит в том, чтобы защитить своего клиента или хотя бы смягчить срок, иначе в чем суть тогда судебной системы? понятно, что водитель виноват, но адвокат обязан "замолвить за него словечко", может действительно у него там горе стряслось, собака умерла или что-то еще, годик скинут, а адвокату больше денежек

Отмазать любой ценой, даже если виновен? Это работа адвоката? А я думал, что адвокаты призваны защитить невиновного от несправедливых обвинений... А отмазать - это как раз к продажным. Переносное значение слова адвокат - защитник. Он должен добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ... ИМХО

Так может его(Полтавца) сегодня Ющенко на площади лично обезглавит?

[dimm]я говорю о сути а не о бл...кой реальности.

даже сказать нечего... это пьяное *** низя линчевать... надо шоб эта **** мучилась... и долго...
кст по поводу остановок и поведения водителей - регулярно наблюдаю как на троллейбусной остановке на перекрестке блюхера/широнинцев водители обгоняют троллейбус со стороны дверей... да полно таких случаев... неужели так спешат на тот свет?

Примитивизм так прет. От *****ов мы никогда не избавимся. И от пьяных за рулем. Потому что пьяный не оценивает свои поступки. А людей можно было бы обезопасить. Если бы приняли меры еще четыре года назад после такой же точно трагедии, этой могло бы и не случиться. А так продолжаем вешать козлов отпущения. На сим завершаю свое общение в этой ветке. Может быть не дай Бог следующая трагедия на этом же месте немного оживит Ваши мысли.

задача любого адвоката состоит в том, чтобы защитить своего клиента или хотя бы смягчить срок
А вот и !!!!*****!!!! если преступление наглядное, и вина его очевидна, там и отмазывать нех.. иначе цирк на канате получается, как и в данном случае... Джип и остановка будут сидеть вместе в одиночке.... а рахиту выпишут путёвку в санаторий-профилакторий диабет водкой врачевать!!!

что значит адвокат пиарит свое имя?! если он проиграет дело, то наоборот .........

Так может его(Полтавца) сегодня Ющенко на площади лично обезглавит?

да толку? завтра такойже пьяный **** откупающийся от гайцев повторит этот подвиг... когда по харькову иногородние гайцы работали както спокойнее было... сразу кучу правов изьяли и народ поосторожнее стал...

Родным легче? Разве что. Но мне кажется, что потеря близких не может быть обегчена ничьей смертью.
Если бы там пострадали мои близкие, от строгого наказания виновного мне было бы легче.
Я никогда не ездил пьяным (ну не считать же бокал шампанского с хорошем закусем за три часа до посадки за руль алькогольным опьянением)
Один с гордостью пишет, что ездит под знак 40 со скоростью 58, другой - что бухой на велике рассекает и вообще, бухло ни причём, третий считает нормальным шампусика тяпнуть и за руль сесть, а потом удивляемся и слюной брызжем, что такое случается. Линчевать прилюдно предлагают. Вот вам уже в этой ветке трое потенциальных убийц. Действуйте.

Останнє редагування:
что значит адвокат пиарит свое имя?! если он проиграет дело, то наоборот .........

ха.
до сегодня его фамилию не слышал по сути вообще никто.
с сегодня она на слуху.

даже негативное упоминание - упоминание.

ха.
с сегодня она на слуху.

незнаю! но я бы если искала бы адвоката, искала бы такого, чтоб с минимумом проигрышей.....так же и все

ха.
с сегодня она на слуху.

Тока хотел написать. Опередил меня :)
Скандалы, дрязки.. Всё, что держит имя на слуху - это уже реклама.

США - страна с самым большим числом заключенных на душу населения. Среди прочих причин, почему так, эксперты называют то, что судьи в США выборные и действуют под влиянием общественного мнения. Вот статья на тему:

Посилання видалено

Это к вопросу об адвокатах и призывах к публичным казням...

Назад
Зверху Знизу