Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ну понятно, не факт что у нас оливье будет

жаль тему сразу убьют и мало кто увидит...
лучше пришли в личку фото, или хотя бы ссыль на размещение...
Кто захочет тот увидит. Кстати зрелище потрясающе однообразное. Нет ни одной с тремя грудями или что бы отверстие было поперек :)

Вообще вся ****уальность исчезает когда ее много. Нет ничего более антисексуального чем когда много голых женщин. Кто видел такое, тот меня поймет.

ой, да найдет он себе мадам, когда есть куча бабок, мадам забудет что он ростом с гнома ;)
Конечно найдет. Все в итоге находят.

А поговорить ? :)

Останнє редагування:
Кто захочет тот увидит. Кстати зрелище потрясающе однообразное. Нет ни одной с тремя грудями или что бы отверстие было поперек :)

Вообще вся ****уальность исчезает когда ее много. Нет ничего более антисексуального чем когда много голых женщин. Кто видел такое, тот меня поймет.

Мы ващет и ****ушку можем посмореть. В чём интрига? Это будет ****о с участием форумчанок с появляющимися красными стрелочками с ником над ними? :rolleyes:

Мы ващет и ****ушку можем посмореть. В чём интрига? Это будет ****о с участием форумчанок с появляющимися красными стрелочками с ником над ними? :rolleyes:
Конечно я сам виноват, что опять повелся на задрочки и тема ушла фиг знает куда от начального смысла.

Никаких стрелочек не будет. Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.

И ей богу не давите на слабо. Ведь такие фото есть. Я могу психануть и действительно выложить.

Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.
И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.

Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.

Конечно я сам виноват, что опять повелся на задрочки и тема ушла фиг знает куда от начального смысла.

Никаких стрелочек не будет. Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.

И ей богу не давите на слабо. Ведь такие фото есть. Я могу психануть и действительно выложить.

Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.

А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.

И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.

Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.

Что значит психануть? . Я так поняла , что вы обещали- значит выкладывайте. Если вы по каким то причинам не можете или не хотите- подвязывайте беспонтовый разговор. Что за детский сал?

Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.

Ну хорошо,выложите фото,а что это Вам даст?Смысл?
Ну понты у некоторых есть,да,согласна .Да,строят из себя, есть такое.
Ну и что?

А собственная ущербность не злит? Когда ты оцениваешь женщин по потраченным на них бабкам. То есть и мысли не возникает, что иным мужикам достаточно мужественности, харизмы и остроумия для того, чтобы у дамы возник вполне себе половой интерес. А траты, то такое. Короче, рукалицо махровое.

ps^ Обсирают одежду и косметику женщин, с которыми спали, только засранцы :( не нравится - пойди и купи приличное. Или молчи уже.

Вася! Ты - ***! прими, как факт и смирись:D:D:D

любопытная вилка:

не выложит - п..бол и ТСЕ
выложит - ТСЕ, но не п..бол...

интересно что выберет ТС?

да и както убого смотрится, когда мужик рассказывает, что спит с дешевыми шлюшками

ну и сразу напрашивается ответный ход задетых персон - пишется в инете страничка с ФИО ТС и описанием ситуации.. чуть пиарится.

после этого работа ТС фотографом слегка прекращается..

интересно, что выберет ТС? )

причем даже ждать выкладки уже не надо - хватит того что тс уже сам написал ))

да и както убого смотрится, когда мужик рассказывает, что спит с дешевыми шлюшками

да пофик кто и с кем спит - как по мне проблема что он потом их обси..ет

ну и сразу напрашивается ответный ход задетых персон - пишется в инете страничка с ФИО ТС и описанием ситуации.. чуть пиарится.

да с кем он там спит?:іржач: почитай его посты

Вася! Ты - ***! прими, как факт и смирись:D:D:D
Забавен другой факт: так презирать женщин, считать их заносливыми дёшёвками, но при этом (типа) активно их вертеть. Удивительное рядом. Во всей красе.
Всё это не мешает, имея барабашова-стайл одетых, надушенных хернёй девок, чувствовать себя мачей :-)

Естественно- в этом то и дело. Обычно мужики так всетаки не делают. Экономит видно

Забавен другой факт: так презирать женщин, считать их заносливыми дёшёвками, но при этом (типа) активно их вертеть. Удивительное рядом. Во всей красе.
Всё это не мешает, имея барабашова-стайл одетых, надушенных хернёй девок, чувствовать себя мачей :-)

судя по предыдущим темам, у него или любовь несчастная, или фантазия бурная.
(склоняюсь ко второму варианту)

Назад
Зверху Знизу