Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Ну понятно, не факт что у нас оливье будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оля,ну хоть яблок не будет?Ну понятно, не факт что у нас оливье будет

Кто захочет тот увидит. Кстати зрелище потрясающе однообразное. Нет ни одной с тремя грудями или что бы отверстие было поперекжаль тему сразу убьют и мало кто увидит...
лучше пришли в личку фото, или хотя бы ссыль на размещение...

Конечно найдет. Все в итоге находят.ой, да найдет он себе мадам, когда есть куча бабок, мадам забудет что он ростом с гнома![]()

И это правильно. Я приветствую все, что хоть ненадолго отвлечет меня от оливье)

Оля,ну хоть яблок не будет?![]()
Вот и молодец!))))Не позволю испортить себе нг яблоками)
Кто захочет тот увидит. Кстати зрелище потрясающе однообразное. Нет ни одной с тремя грудями или что бы отверстие было поперек
Вообще вся ****уальность исчезает когда ее много. Нет ничего более антисексуального чем когда много голых женщин. Кто видел такое, тот меня поймет.

Конечно я сам виноват, что опять повелся на задрочки и тема ушла фиг знает куда от начального смысла.Мы ващет и ****ушку можем посмореть. В чём интрига? Это будет ****о с участием форумчанок с появляющимися красными стрелочками с ником над ними?![]()
Конечно я сам виноват, что опять повелся на задрочки и тема ушла фиг знает куда от начального смысла.
Никаких стрелочек не будет. Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.
И ей богу не давите на слабо. Ведь такие фото есть. Я могу психануть и действительно выложить.
Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.
И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.
Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.
Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.
И ей богу не давите на слабо. Ведь такие фото есть. Я могу психануть и действительно выложить.
Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
А собственная ущербность не злит? Когда ты оцениваешь женщин по потраченным на них бабкам. То есть и мысли не возникает, что иным мужикам достаточно мужественности, харизмы и остроумия для того, чтобы у дамы возник вполне себе половой интерес. А траты, то такое. Короче, рукалицо махровое.Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.
И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.
не нравится - пойди и купи приличное. Или молчи уже.Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.

да и както убого смотрится, когда мужик рассказывает, что спит с дешевыми шлюшками

да и както убого смотрится, когда мужик рассказывает, что спит с дешевыми шлюшками
ну и сразу напрашивается ответный ход задетых персон - пишется в инете страничка с ФИО ТС и описанием ситуации.. чуть пиарится.
после этого работа ТС фотографом слегка прекращается..
интересно, что выберет ТС? )
причем даже ждать выкладки уже не надо - хватит того что тс уже сам написал ))
да пофик кто и с кем спит - как по мне проблема что он потом их обси..ет
почитай его постыЗабавен другой факт: так презирать женщин, считать их заносливыми дёшёвками, но при этом (типа) активно их вертеть. Удивительное рядом. Во всей красе.Вася! Ты - ***! прими, как факт и смирись![]()

ну и сразу напрашивается ответный ход задетых персон - пишется в инете страничка с ФИО ТС и описанием ситуации.. чуть пиарится.
после этого работа ТС фотографом слегка прекращается..
интересно, что выберет ТС? )
причем даже ждать выкладки уже не надо - хватит того что тс уже сам написал ))
да пофик кто и с кем спит - как по мне проблема что он потом их обси..ет
Забавен другой факт: так презирать женщин, считать их заносливыми дёшёвками, но при этом (типа) активно их вертеть. Удивительное рядом. Во всей красе.
Всё это не мешает, имея барабашова-стайл одетых, надушенных хернёй девок, чувствовать себя мачей![]()