Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Конечно я сам виноват, что опять повелся на задрочки и тема ушла фиг знает куда от начального смысла.

Никаких стрелочек не будет. Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.

И ей богу не давите на слабо. Ведь такие фото есть. Я могу психануть и действительно выложить.

Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.
И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.

Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.

Тю. Ты как первый год на форуме. Чего тут только не было. :D Чего только не выкладывали. :D Никого ты особо этим не удивишь. :D
Что мешает тебе написать конкретной дуре, которую ты ****ал и которая над тобой теперь издевается, что-то вроде, -"А что ж ты другое говорила, когда у меня в машине сосала, а потом в бане мы тебя вдвоём парили!?" :D
Тут и таким образом рот закрывали некоторым дамочкам. И ничё :-)

И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.

Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.

не она?

I1FR6wUaPQY.jpg

Я 10 лет на ХФ и знаю что ничего тут не выкладывали. Тут только про ****** говорят.
А...да был конкурс мокрых маек на одном из ДР ХФ

На зацени красоту.
[/QUOTE]

Ага. Ну нормально. :клас: Я этой фотки не видел. Я вообще фотками форумчанок не интересуюсь. только тех, с кем общаюсь. И даже в тему "Кто, как выглядит" не заходил. Если мне интересно, то требую фотку в личку. :) А насчёт того, что не выкладывали, поверь, выкладывали. ;) То ты просто постоянно не трёшься в ЖФ и наверно пропустил. :)

Конечно я сам виноват, что опять повелся на задрочки и тема ушла фиг знает куда от начального смысла.

Никаких стрелочек не будет. Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.

И ей богу не давите на слабо. Ведь такие фото есть. Я могу психануть и действительно выложить.

Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.

то есть нормальные, хорошо одетые и приятно пахнущие на тебя не ведуться, даже за деньги? :D

барышни в футболках вполне симпатичные-модные вы чтото стали на хф-девченки им не такие)

Кто захочет тот увидит. Кстати зрелище потрясающе однообразное. Нет ни одной с тремя грудями или что бы отверстие было поперек :)

Вообще вся ****уальность исчезает когда ее много. Нет ничего более антисексуального чем когда много голых женщин. Кто видел такое, тот меня поймет.

Конечно найдет. Все в итоге находят.

А поговорить ? :)

Ну не знаю, нет нечего интересного в теме про похотливого и неверного каратышку.

Сразу скажу что речь не обо мне.

Но мой знакомый ищет девушку для постоянного общения

Опишу ситуацию он совсем маленького роста. Наверное меньше 160 см. Я ростом 177 а он ниже моих плеч.

Он достаточно обеспечен, но как бы сказать, он сельского типа. Ему 45 лет. Есть молодая жена, но она родила уже второго ребенка и живет у мамы в пригороде.
Мужчина ничего не понимает в компах и интернете. Поэтому я пишу по его просьбе.

Ему просто нужна женщина для регулярного ****а.

Скажу что денег у него как фантиков. Ходит весь в золоте. Но он не интеллектуал.
Он готов снять девушке квартиру. Так же реально свозит в Доминикану и другие турции-египты.
Но он очень по деревенски простой. Ест семки и слушет радио Шансон.
Машины нет. Он не водитель. Но машин на продажу было немало.

От такое. Можете глумиться , но все реально.
***, рост-то тут при чем? При таком описании интересов и интеллекта товарисча, думаю, что проблемы с женщинами у него точно не из-за роста.

Я в 90 -е бабе 0.5 коньяка в сиську вкалывал шприцом и потом как ребеночек сисю сосал. Ты так можешь ?
коньяк из ****** я пил
Я считала, что ты смешное трололо, а тут, оказывается клиника :рл: причём махровая. Мсье ********** и гордится этим, мда.

И да, за вываливание фото, даже форумовочных, будет бан. Они не случайно в закрытом разделе.

Останнє редагування:
Ок. Будет вам подарок 31 декабря.

Выложу всю коллекцию.
И сразу предупреждаю, если кто-то увидит своих девушек/жен,знакомых или родственниц. то я все претензии заранее отклоняю и прошу ревнивых мачо не писать мне угрозы.
Я ни с одной дамы насильно трусы не снимал.
Отэто пиар ресурса. Уважаю :клас:
А то и правда с этими дэбилами ******ами-псевдопатриотами ХФ уже не торт. Давай жги, 31 вечером мы тебя ждем у экранов наших гаджетов.

ХФ в городе считают помойкой. Я не верил, но убеждаюсь.

А хотите я на новый год устрою праздник ? Выложу фото голых форумчанок, которые тут типа в почете.Вот будет весело.
Фото как известных с кучей звезд под ником, тупо жарят в два члена в сауне.

Ау , девочки...Как вам вариант ? Как минимум 5 местных звезд опозорю на всю Украину
1. ХФ и есть собирательный образ среднестатистического харьковчанина 25-35 лет. Т.е фраза "считают помойкой" - это как в зеркало смотреть и плеваться.
2. Местных поблядушек давно уж по стилю изложения и онлайн претензиям к жизни видно - врядли ты этим кого удивишь. Хотя я бы на топ пятерочку ****** сделала.

Но если выложу - это будет бомбой.
Сомневаюсь.
Я когда-то клон успешного молодого человека завела и ситуация мгновенно прояснилась.

Останнє редагування:
Отэто пиар ресурса. Уважаю
А то и правда с этими дэбилами ******ами-псевдопатриотами ХФ уже не торт. Давай жги, 31 вечером мы тебя ждем у экранов наших гаджетов.
а как же низкорослый,некомпьютерный селянин?

а как же низкорослый,некомпьютерный селянин?

это интрига от тс. те в развязке окажется, что это он. весь такой, но на хую кого-то с "короной" вертело :D

давно так не ржала. первые темы были поинтереснее, думала, что клиника у человека такая интересная.

а в этой теме все встало на свои места. банальное гогно выплыло наружу.

Доброе утро!
Ну что ТС, выкладывать фото будет али как?

это интрига от тс. те в развязке окажется, что это он. весь такой, но на хую кого-то с "короной" вертело :D

давно так не ржала. первые темы были поинтереснее, думала, что клиника у человека такая интересная.

та да, было задорно
а скатилось реально в овно

у него мог быть секас с форумчанками- "коровлевнами"
..а вот эропортфолио с разовоиспользованными особами королевских кровей как раз чес для низкорослых,некомпьютерных селян.
типа щас в бомбят личку,умоляют не компроментировать,предлагают кольца,серьги,еще один *****,но без постановочного света и гримеров-свидетелей

Назад
Зверху Знизу