Gost
G
Конечно я сам виноват, что опять повелся на задрочки и тема ушла фиг знает куда от начального смысла.
Никаких стрелочек не будет. Я просто выложу фото как **** форумчанок, которые тут известны и популярны. Вот и все.
И ей богу не давите на слабо. Ведь такие фото есть. Я могу психануть и действительно выложить.
Просто иногда злит спесь и понты форумных дамочек . Ломают из себя тут элиту общества.
А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.
И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.
Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.
Тю. Ты как первый год на форуме. Чего тут только не было.
Чего только не выкладывали.
Никого ты особо этим не удивишь. 
Что мешает тебе написать конкретной дуре, которую ты ****ал и которая над тобой теперь издевается, что-то вроде, -"А что ж ты другое говорила, когда у меня в машине сосала, а потом в бане мы тебя вдвоём парили!?"

Тут и таким образом рот закрывали некоторым дамочкам. И ничё

причём махровая. Мсье ********** и гордится этим, мда.