Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Тут на ХФ убеждены что только Ай-ти технологии крутые. Но без интернета вы проживете. А без хлеба и мяса подохните через неделю.

а вот тут я бы не был настолько категорично уверен :D

Школоло какое-то, *******вающее по ночам на воспоминания о половине ******, вылезшей из декольте одноклассницы, а днем бравирующее ****уальными "успехами" перед соседями по двору

У меня все зубы золотые и я считаю себя очень крутым.
круто быть без зубов, но крутым :)

А ваще с местным сарказмом трудно состязаться. Просто собрание петросянов и жванецких.

Ок. Будет вам подарок 31 декабря.

Выложу всю коллекцию.
И сразу предупреждаю, если кто-то увидит своих девушек/жен,знакомых или родственниц. то я все претензии заранее отклоняю и прошу ревнивых мачо не писать мне угрозы.
Я ни с одной дамы насильно трусы не снимал.

змеи сползлись :D

круто быть без зубов, но крутым :)

А ваще с местным сарказмом трудно состязаться. Просто собрание петросянов и жванецких.

Ок. Будет вам подарок 31 декабря.

Выложу всю коллекцию.
И сразу предупреждаю, если кто-то увидит своих девушек/жен,знакомых или родственниц. то я все претензии заранее отклоняю и прошу ревнивых мачо не писать мне угрозы.

закрой личку и спи спокойно ;)

А нельзя ли на католическое рождество?
Нельзя. Это не наш праздник. А я хочу сделать ХФ подарок.

Жаль не смогу именно за 10 минут до 00-00 часов это запостить. Тогда бы ХФ в полном составе вместо новогодних тостов рассматривал триста голых ****** харьковчанок.

Вы мечтали о сиськах, будут ****** :груди2:

угу)и с Гертруды переедь:D
О как. А вы в теме. Район Гертруды летом реально ****уальный рай.

Очень романтично ****ать девок летней ночью в реке.

Останнє редагування:
угу)и с Гертруды переедь:D

к тебе? :D

Нельзя. Это не наш праздник. А я хочу сделать ХФ подарок.

Жаль не смогу именно за 10 минут до 00-00 часов это запостить. Тогда бы ХФ в полном составе вместо новогодних тостов рассматривал триста голых ****** харьковчанок.

Вы мечтали о сиськах, будут ****** :груди2:

жаль тему сразу убьют и мало кто увидит...
лучше пришли в личку фото, или хотя бы ссыль на размещение...

Сразу скажу что речь не обо мне.

Но мой знакомый ищет девушку для постоянного общения

Опишу ситуацию он совсем маленького роста. Наверное меньше 160 см. Я ростом 177 а он ниже моих плеч.

Он достаточно обеспечен, но как бы сказать, он сельского типа. Ему 45 лет. Есть молодая жена, но она родила уже второго ребенка и живет у мамы в пригороде.
Мужчина ничего не понимает в компах и интернете. Поэтому я пишу по его просьбе.

Ему просто нужна женщина для регулярного ****а.

Скажу что денег у него как фантиков. Ходит весь в золоте. Но он не интеллектуал.
Он готов снять девушке квартиру. Так же реально свозит в Доминикану и другие турции-египты.
Но он очень по деревенски простой. Ест семки и слушет радио Шансон.
Машины нет. Он не водитель. Но машин на продажу было немало.

От такое. Можете глумиться , но все реально.

ой, да найдет он себе мадам, когда есть куча бабок, мадам забудет что он ростом с гнома ;)

Назад
Зверху Знизу