Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
у него мог быть секас с форумчанками- "коровлевнами"
..а вот эропортфолио с разовоиспользованными особами королевских кровей как раз чес для низкорослых,некомпьютерных селян.
типа щас в бомбят личку,умоляют не компроментировать,предлагают кольца,серьги,еще один *****,но без постановочного света и гримеров-свидетелей

у меня сомнения насчет принадлежности тс к мужскому полу, если что. дешевка бабо-балабол на лавке под подъездом. ****уальные отношения, контакты - это некая ценность, для ценителей конечно. но от латентного педофила всякого можно ожидать.

ну а селянин у него какой-то вообще ненатуральный. у меня гора колхозян на выдане, все вполне упакованные, с авто, *****деть с ними всегда есть о чем. бухают правда много

у меня такой хни нету,да и по саунам я слава богу не хожу,а то бы сейчас переживала,вдруг запостят
Чудится мне, что темка то шантажом попахивает. ТС, колитесь, небось адресату счетец уже выставлен?

А у меня в машине визжали прыгая на члене. И ведь реально за копейки. Даже иногда не за деньги, а просто что я ее покормил в кафешке.
И ведь особо **** звезд не не наблюдалось. Стандарт - тощая, ребристая батарея, одетая с Барабана и секонда. Дешевая косметика, ужасные духи. Kharkov style.

Меня потрясает любовь харьковчанок к безумным парфюмам.Одна телочка душилась такой херней что потом у меня сутки болела голова. Я забыл название, но это был ужасный насыщенный сладкий запах. Но тогда считался верхом шика.
бу га га,во чертелло форумное с ущемлением яичка и исходя из прочитанного с проблемами перепихнуться:D

у меня сомнения насчет принадлежности тс к мужскому полу, если что. дешевка бабо-балабол на лавке под подъездом. ****уальные отношения, контакты - это некая ценность, для ценителей конечно. .

ну а селянин у него какой-то вообще ненатуральный. у меня гора колхозян на выдане, все вполне упакованные, с авто, *****деть с ними всегда есть о чем. бухают правда много

во время алкогольного делириума возможно и приходит просветление.
вроде "300 телок"
ремейк "300 спартанцев"?

во время алкогольного делириума возможно и приходит просветление.
вроде "300 телок"
ремейк "300 спартанцев"?

:D

как может быть предметом для гордости то, что сейчас является самым доступным? как по мне, доступнее ****а на данный момент ничего нет.

скорее безобидные фантазии,но с упорством и суровой интонацией:yahoo:

лирика очень похожа на местных графьев уровня Катона и Духастика(ех.Boracho),хотя можно рассмотреть авторство еще двух местных обьебасов околачивающихся в темах женского и мужского и пускающих слюни своих фантазий и претензий по этой жизни;ж-петерса и густавайзена,допускаю- очень похоже,что это одна и та же переляканная горная козлятина.

во заголосили, давайте дождемся 31-го ))

:клас::yahoo:ТС-выкладуй ,а то без них -фоток подтверждения твоих слов ,складывается впечатление что ты на звезды форумные дрочишь!!!Докажи ,что ты не фетишист с примесью *****а!

:D Сложно придумать что-то более *****ьное, чем доказывать что ты не *****

,насколько ты помешан на виртуальной жизни!!!!И чем ты хвастаешься -что ****ал за копейки дешевых **** ,так кто ты тогда сам есть в реале-копеечный ****оеб ?А нормальных девушек слабо было отыметь или рылом не вышел ?
Узбагойся. Все уже. Кина не будет.

Мне общан бан за размещение фото.

Про дешевых **** не знаю. Эти девушки сейчас на ХФ рассказываю, что они очень респектабельны и обеспечены. Может правда разбогатели :rolleyes:

Мы-то дождемся, а ТС может и не дождаться. Может форумчанки уже вычислили его и прямо сейчас засовывают куда-нибудь фотоаппарат.
Зачем меня вычислять ? Я не прячусь. Если желающие мне что-то обосновать в реале - на здоровье. Пишите, договоримся о встрече.

Но по опыту знаю что эти форумные стрелки-разборки просто детский сад. Я раньше по наивности несколько раз ходил. Думал размяться. И нифига. Приходят какие-то ботаны и начинают вежливые разговоры. Скукота. Его легонько стукнешь и он умрет.

Так что в разборках через ХФ я полностью разочарован.

йоптыть...

фото запретили, так ники выкладывай, а то разжег любопыцтво и заднюю фключил. не по пацански как бе

фуух
ну фсе. тему можно закрывать:D
А где флудерам флудить ?:D

Надо же набиваить свои тыщи постов.

йоптыть...

фото запретили, так ники выкладывай, а то разжег любопыцтво и заднюю фключил. не по пацански как бе
Не свисти. Я в баню не хочу.

Фото показывать нельзя, а трындеть о людях без доказательств, я сам не хочу. **** толка ? Ник можно чей угодно назвать.

Останнє редагування:
то же верно...
кстати эта не твой друг ?
6yDNlbaEmKI.jpg

Назад
Зверху Знизу