Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Узбагойся. Все уже. Кина не будет.

Мне общан бан за размещение фото.
да ****еж! и не было никаких фото! а фотки можно выложить и с другого аккаунта, так что бредятина полнейшая, а ты *****а...

можно скинуть ссыль, где размещены эти фото!

:D Сложно придумать что-то более *****ьное, чем доказывать что ты не *****

Узбагойся. Все уже. Кина не будет.

Мне общан бан за размещение фото.

Про дешевых **** не знаю. Эти девушки сейчас на ХФ рассказываю, что они очень респектабельны и обеспечены. Может правда разбогатели :rolleyes:

пф.. ТС оказался ТСЕ и *****бол.. :confused:

и такая красивая подпись..

"Позор и слава в их крови, хватает смерти и любви. Но сколько волка не корми, ему все мало"

волк *****бол... соб-соб

фото запретили, так ники выкладывай, а то разжег любопыцтво и заднюю фключил. не по пацански как бе
тут большая половина отписавшихся не пацаны, как бе, вместе с ТС. и ты тоже. потирал в предвкушении вспотевшие ладошки, а тут такой облом. любишь грязные подробности?

ТСЕ из-за таких как ты у таких как я Нового Года не будет...

тут большая половина отписавшихся не пацаны, как бе, вместе с ТС. и ты тоже. потирал в предвкушении вспотевшие ладошки, а тут такой облом. любишь грязные подробности?

да?? по постам не скажешь )
зы. йя люблю. в грязных подробностях люди так прикольно раскрываюцца :D

ТСЕ из-за таких как ты у таких как я Нового Года не будет...

+100500!!! :)

да ****еж! и не было никаких фото! а фотки можно выложить и с другого аккаунта, так что бредятина полнейшая, а ты *****а...
Не возбуждайся так :) Все уже. Нет никаких фото.

А ты реально девушка ? Если ты хоть на тройку тянешь, давай я дам тебе 1000 грн. и ****ну как следует. А фото подарю как бонус. Сама выложешь, если так хочется

Не свисти. Я в баню не хочу.

Фото показывать нельзя, а трындеть о людях без доказательств, я сам не хочу. **** толка ? Ник можно чей угодно назвать.

рано как-то....нет бы интригу продержать до 00.00 31-го декабря:D
А, учитывая, что ты не говорил, в какой Новый год ты собрался фото выкладывать - мог бы пару лет еще потянуть. Уверена, все почтенные матрены со звездами кусали бы локти все это время:D

тут большая половина отписавшихся не пацаны, как бе, вместе с ТС.

Не возбуждайся так Все уже. Нет никаких фото.

А ты реально девушка ? Если ты хоть на тройку тянешь, давай я дам тебе 1000 грн. и ****ну как следует. А фото подарю как бонус. Сама выложешь, если так хочется

да? точно?:D:D:D

любопыцтво мой порок :(

зы. йя люблю. в грязных подробностях люди так прикольно раскрываюцца
да ну, чаще все предсказуемо. Люди прикольней раскрываются в ожидании чужих грязных подробностей, хотя и тут, без особых неожиданностей:D

а ты повысил тариф, что до сих пор так никто и не повелся? "Породистый" пёс мечтает о случке:D

любопыцтво мой порок :(

ну, этот порок больше теткам к лицу. МусЧина должен быть суров и крайне не любопытен:D

На слабо ты разводи своих собутыльников в пивнухе.

Попроси администрацию форума разрешить выложить фото и я выложу.

гыыы.. чувак, а тебе шопы что то сделать надо разрешение администрации форума? :іржач:

ты вон и так по прокси или тору скачешь.. и даже так боисся... :D

даааа....

ну, этот порок больше теткам к лицу. МусЧина должен быть суров и крайне не любопытен:D

а вот фиг вам ))

ТС, а че тебя на слабо разводить если ты нифга не делаешь а тока балаболишь??

А ты реально девушка ? Если ты хоть на тройку тянешь, давай я дам тебе 1000 грн. и ****ну как следует.
а давай я тебе дам 1001 грн и ты отрежешь себе ****, потому как ты не достоин его, ибо носители этого органа должны отвечать за свои слова...

гыыы.. чувак, а тебе шопы что то сделать надо разрешение администрации форума? :іржач:
Я просто не хочу получить бан.

А вы тут не на шутку возбудились :) Я отвечаю что голые форумчанки ничем не отличаются от других голых женщин.

Назад
Зверху Знизу