Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому тот, кто это сказал так легко и забывается.
Помнят тех, кто изрекает умные фразы

Дюна - это попса, по сравнению со Стругацкими. Это прямая как стрела сюжетная линия. Это предугадываемость развития сюжета.Orca сказав(ла):Книгу Стругацких я не читал. Быть может это классика жанра, аки "Дюна" или там "Звездный десант". Но честно говоря, краткий экскурс в сюжетную линию фильма наводит на мысль, что это редкостное ****о...
Это типа приглашение отхватить дроздов от близтусующихся гопников?Если интересен автор, то сходи к «Буклету» на «Научной». Узнаешь![]()
Благодарю, я лучше останусь в счастливом неведенииЭто типа приглашение отхватить дроздов от близтусующихся гопников?Благодарю, я лучше останусь в счастливом неведении
. Ладно, буду идти домой, посмотрю.
Это такие своеобразные, культурно-начитанные гопники. Даже семачки без кожуры едять.Где вы видели гопников на «Научной»? По крайней мере около «Буклета» они не наблюдались. Ладно, буду идти домой, посмотрю.
![]()
Это нихера не показатели, к сожалению. Надо смотреть. Потом делать выводы.Создатели фильма потратили на это кино почти 4 года. Не верю, что получится пурга - очень уж тщательно работали. Сценарий писали Марина и Сергей Дяченко, лично я считаю их талантливыми авторами. Да и сам Борис Стругацкий то, что увидел - одобрил.
просмотрел фотки - ну все не так уж ужасно(кроме танков)Что техника угловатая - дык типо инопланетный разум её создавал
Тут имхо главное ,чтобы родной автопром/военпром не угадывался.И чтоб игра актеров не подкачала,чтоб небыло нудной затянутости ,как в "Поле битвы-Земля".
Заимствованных оформительских идей много.А печатающий /видеодевайс с увеличительной линзой напрямую слизан с "Бразилии"![]()
Може бой! Неужели комиксы??? Стругацкие в комиксах??? Куда катится мир?...
Не пойду под пыткой!

Дюна - это попса, по сравнению со Стругацкими. Это прямая как стрела сюжетная линия. Это предугадываемость развития сюжета.
У Стругацких как бы не эпохальность главное, не батальные сцены - важны в "Обитаемом острове". Не важно, на каких машинах кто ездит и какие на героях костюмы...
Создатели фильма потратили на это кино почти 4 года. Не верю, что получится пурга - очень уж тщательно работали. Сценарий писали Марина и Сергей Дяченко, лично я считаю их талантливыми авторами. Да и сам Борис Стругацкий то, что увидел - одобрил.
угу. Хотя думаю, тут даже смотреть не стоит.Это нихера не показатели, к сожалению. Надо смотреть. Потом делать выводы.
а вот и нет.1) Мы говорим о гуманоидах, причем человекоподобных
а вот и нет.
в книгах Стругацких неоднократно говорится что речь идёт О ЛЮДЯХ, а не о гуманоидах.
почитай любой рассказ, где действие разворачивается на другой планете, не колонизированной землянами. везде только ЛЮДИ, а не "гуманоиды" или тому подобное.
я считаю что это очень важное замечание.
Вам Бондарчук заплатил или вы бесплатно рекламой занимаетесь?
Фильм выйдет через месяц, а тут уже дискуссия во весь рост, какое же это гавно и как оно не соответствует книге.
При том, что ещё никто кино не видел.

Кадров по ссылке не смотрел (составлять мнение о фильме по кадрам?)А зачем ?
Кадров по ссылке выше мало ?
Рекламных роликов/тизеров в интернете?
Да и режиссер соответствующий ...![]()
Аналогично. Буду смотерть фильм "Обитаемый остров" без привязки к книгам и режисёрам и оцинивать просто фильм.Мне легче - я ничего не читал, "Волкодава" внимательно не смотрел, к Бондарчуку равнодушен. Поэтому посмотреть кинишку смогу с холодной головой (если в зимнюю запойку не уйду), на DVD
Как можно критиковать то, что не видел?
Ну напиши, что ролики - гамно. Но не выжу смысла и это пережовывать.
Аналогично. Буду смотерть фильм "Обитаемый остров" без привязки к книгам и режисёрам и оцинивать просто фильм.

Всё-равно надо посмотреть и уже ТОГДА заявлять о гамняности фильма с чистой совестью.А если по роликам и картинкам УЖЕ понятно, что получится ****о?

И это пишет человек, который протащился от "300 спартанцев".Ню-ню
Этот фильм заявлен как экранизация романа. Следовательно, я имею полное право пинать его за все несоответствия этому роману. Он же не называется "Похождения Максима" или "Саракш. Планета Смерти" ?
Значт смотреть его просто как фильм - назовём это "неправильно".

Всё-равно надо посмотреть и уже ТОГДА заявлять о гамняности фильма с чистой совестью.![]()

И это пишет человек, который протащился от "300 спартанцев".
Право пинать фильм имеешь, но только когда посмотришь его. Иначе выглядишь не очень пушисто.![]()

И это пишет человек, который протащился от "300 спартанцев".![]()
Хотя зачем кидать? Сами прекрасно долетят в количестве миллион штук 
А какие проблемы ?
Напоминаю: фильм "300" снят по соответствующему КОМИКСУ. Так вот - смотрел и читал я оригинальный комикс - всё соответствует - и характеры, и поступки, и даже цветовая гамма![]()