Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

А соответствующий комикс никак ни к какому событию не привязан?А какие проблемы ?
Напоминаю: фильм "300" снят по соответствующему КОМИКСУ. Так вот - смотрел и читал я оригинальный комикс - всё соответствует - и характеры, и поступки, и даже цветовая гамма![]()

Приведу твои же слова:
Так вот, назови они комикс и фильм "300 упырей", тогда я с тобой согласился бы. А так смотреть эти "300 спартанцев" просто как комикс - назовём это неправильно.Этот фильм заявлен как экранизация романа. Следовательно, я имею полное право пинать его за все несоответствия этому роману. Он же не называется "Похождения Максима" или "Саракш. Планета Смерти" ?
Значт смотреть его просто как фильм - назовём это "неправильно".

Кидай кидай. Только с аргументами. Или Кинжалы тоже сняты по какому то роману Стругацких?Слышишь, а давай не будем вспоминать грандиозный фильм о спартанцах, ага? А то ведь тебе и "кинжалы" можно кинуть в литсо!Хотя зачем кидать? Сами прекрасно долетят в количестве миллион штук
![]()

Пи..., в смысле, обманываешь.Да кому ты рассказываешь. Он же до сих пор считает, что это исторический эпос, снятый совершенно бездарно.