Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
На словах. Сегодня, кажись, его "100 дней" на посту?

С утра гуляет вот такое фото:

ehd9dj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А объезжают как интересно?

разве только ей? таких тут сотни тысяч. Только среди моего ближнего окружения десятки людей, которы давно и безвозвратно покинули Украину.

Жалко что ты не покинул! кста чё ты ещё тут? Я вот очень бы хотел чтоб всех ***********ов вывезли в рашу. И пусть там любят путина ссср и всё такое. Хоть тут можно будет без них спокойно пожить. А то вдруг опять будут тут с триколорами вопить "путин введи". Меньше тупого совко-***** больше порядка в стране.

А ещё лучше бы их в гулаги согнать на общественно полезный труд за миску баланды. Тогда бы всё было как они любят. :D И экономика бы росла! Стройки бы такие развели... ммммм... И заодно сгноили бы кучу ваты. :D

Население Украины сейчас сокращается в следствии:
а) Миграции
б) Естественной убыли населения в следствии превышения смертности над рождаемость.
в) Аннексии территорий
И любая из этих причин не подразумевает физическое уничтожение населения.

ну так чего и следовало доказать. В СССР население росло, в Украине оно катастрафически уменьшаете в силу разных причин. В это же и парадокс.
Имеем. Тоталитарный СССР, 100500 миллионов заморенных, убитых,застрелянных - население Украины достигает своего пика!
Украина. Свобода, демократия и прочее-прочее. Население сократилось на 10-15 миллионов за 18 лет.
Где-то что-то с логикой не так.

ну так чего и следовало доказать. В СССР население росло, в Украине оно катастрафически уменьшаете в силу разных причин. В это же и парадокс.
Имеем. Тоталитарный СССР, 100500 миллионов заморенных, убитых,застрелянных - население Украины достигает своего пика!
Украина. Свобода, демократия и прочее-прочее. Население сократилось на 10-15 миллионов за 18 лет.
Где-то что-то с логикой не так.

:рл: ой всё... иди лесом.. ***** в рашу! :)

у жены почти вся семья сюда перебралась, отец и её брат и сестра, куча подруг и знакомых из Смолино она в РФ перетащила, делая им регистрацию, пока они тут обустраивались.. Ктото получил гражданство РФ, ктото еще в процессе.. Есть кто в Италию и Испанию свалили из её знакомых, тока в Украине из её класса никого не осталось (с кем она общение поддерживала)...

И что? что сей текст твой подразумевает? к чему ты тут вдруг пришёл это тявкать? не просто ж так. ты ж к какому то выводу общественность пытаешься склонить.
а ну ка, скажи нам, к какому? ;)

А
Говорят, что сегодня что через Баварию, что через ХГ - везде небольшие пробки, минут на 20-30 так. Это правда?
А в школах линейки еще не отменили, 2го сентября наверное на работу лучше не выезжать

Мои ехали в город в семь утра, пробок не было. Что творится попозже, я не знаю, но часов в девять утра орали в микрофон у меня на окружной, как раз там, где положили блоки, от Сто Песочин. Сирена гудела, кого то строили....потом утихло, сейчас на окружной пробки нет. Местные выезжают на Полтавский шлях через ЖД переезд в Рыжове и дальше по Шевченко к Мобилю. Потом направо, мимо поста.

Карта рисует, что проезда нет

а куда это вы ехать собрались, Песочин он жеж большой, есть Надия, а есть Мобиль.
Раз вам рисует, что проезда нет, то вы по окружной, через дыру собирались ехать на Надию.
А если бы поехали на Мобиль, то без проблем, езжайте, проезд открыт

Како так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай уважно: побудовано в 1977році, а вже у 1988 році вже на ньому виявили проблеми.

значит проблемы были незначительные.30 лет после этого простоял.Лет так 15 под большой нагрузкой.

в чём развитие? это то же самое , что ты дома сделаешь ремонт.. в чём развитие будет в твоей квартире от этого?
Немного не прав, на балконе посадишь цветы, а ремонта ещё не начинал, трубы текут пол проваливается,

Назад
Зверху Знизу