песец. Хотя чему удивляться.Читай уважно: побудовано в 1977році, а вже у 1988 році вже на ньому виявили проблеми.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
песец. Хотя чему удивляться.Читай уважно: побудовано в 1977році, а вже у 1988 році вже на ньому виявили проблеми.
А объезжают как интересно?На словах. Сегодня, кажись, его "100 дней" на посту?
С утра гуляет вот такое фото:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разве только ей? таких тут сотни тысяч. Только среди моего ближнего окружения десятки людей, которы давно и безвозвратно покинули Украину.
Население Украины сейчас сокращается в следствии:
а) Миграции
б) Естественной убыли населения в следствии превышения смертности над рождаемость.
в) Аннексии территорий
И любая из этих причин не подразумевает физическое уничтожение населения.
ну так чего и следовало доказать. В СССР население росло, в Украине оно катастрафически уменьшаете в силу разных причин. В это же и парадокс.
Имеем. Тоталитарный СССР, 100500 миллионов заморенных, убитых,застрелянных - население Украины достигает своего пика!
Украина. Свобода, демократия и прочее-прочее. Население сократилось на 10-15 миллионов за 18 лет.
Где-то что-то с логикой не так.
у жены почти вся семья сюда перебралась, отец и её брат и сестра, куча подруг и знакомых из Смолино она в РФ перетащила, делая им регистрацию, пока они тут обустраивались.. Ктото получил гражданство РФ, ктото еще в процессе.. Есть кто в Италию и Испанию свалили из её знакомых, тока в Украине из её класса никого не осталось (с кем она общение поддерживала)...
объездные забиты, не буду озвучиватьА объезжают как интересно?
Ну через Баварию я знаю. И вроде через санаторий Роща можно...не буду озвучивать
ой всё... иди лесом.. ***** в рашу!
![]()
Говорят, что сегодня что через Баварию, что через ХГ - везде небольшие пробки, минут на 20-30 так. Это правда?
А в школах линейки еще не отменили, 2го сентября наверное на работу лучше не выезжать
Карта рисует, что проезда нет
Како так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читай уважно: побудовано в 1977році, а вже у 1988 році вже на ньому виявили проблеми.
объездные забиты, не буду озвучивать
ехал около 7.40Говорят, что сегодня что через Баварию
Добрый день, дорога Х.Гора-Песочин открыта или объезжать надо?
Немного не прав, на балконе посадишь цветы, а ремонта ещё не начинал, трубы текут пол проваливается,в чём развитие? это то же самое , что ты дома сделаешь ремонт.. в чём развитие будет в твоей квартире от этого?
Сейчас лопаты от Версачи приедут, и они мигом к нам,Шо там, ЗЕ команда вже мчить на порятунок кільцевого шляху?
да, на балконе цветы, а в хате разруха.Немного не прав, на балконе посадишь цветы, а ремонта ещё не начинал, трубы текут пол проваливается,