Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
Ворон вОрону nunquam confodit oculum...
вы полагаете? но ведь, зелень - борцун с коррупцией и ворами... ему тактически вообще не выгодно и репутационно вредно, даже, игнорировать деяния апостола геппо...

а сколько таких мостов по Харькову, а по Украине всей?) 28 лет никто и ничего не строил. Спасибо проклятому СССР. Настроили так, что 28 страна только пользуется наследством.
Надо покрасить и мост сразу заработает. Инфа 100%.

Спасибо проклятому ссср не нужно сказать за то что солнце светило? Ветер дул, бабы рожали...
А то всем этим наследством 28 лет пользуемся и спасибо никто не скажет.

Спасибо проклятому ссср не нужно сказать за то что солнце светило? Ветер дул, бабы рожали...
А то всем этим наследством 28 лет пользуемся и спасибо никто не скажет.
Города построили, заводы построили, дороги построили, больницы построили, метро построили и так далее, и тому подобное. Вот за это надо сказать спасибо, что такое огроменное наследство досталось.

Тихо! Щас вас пацриоты трусами закидают!
Предлагаю покрасить в жовтоблакытный колир, и оно наладится

Предлагаю твою харю накрасить в цвет флага советского и на Моосковский выйти - авось оно как 30 лет назад, мужики начнут подкатывать! :D

Города построили, заводы построили, дороги построили, больницы построили, метро построили и так далее, и тому подобное. Вот за это надо сказать спасибо, что такое огроменное наследство досталось.

угу т.е. если бы не было ссср - ничего этого не построилось по твоему? все бы тут жили 18 веке. Правильно я понимаю?

Немцы тоже должны третьему рейху сказать спасибо? там тоже много чего было построено и экономика была ого-го!

но ведь, зелень - борцун с коррупцией и ворами...

На словах. Сегодня, кажись, его "100 дней" на посту?

Карта рисует, что проезда нет

С утра гуляет вот такое фото:

ehd9dj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уж я не знаю, что в городе Х должно произойти, чтобы доном геппо занялись соответствующие органы пид патронатом преЗЕдента...

Так ты куму своего кумира шоколадника напиши, он, вроде как, пока ещё Генпгокугог. Но куда там ему до борьбы с коррупционерами, когда даже "террористка", которая хотела ******** купол Рады и выживших добивать из автоматама, гуляет спокойно на свободе без всякой неприкосновенности.
Там были все неоспоримые доказательства, я слышал. И ты хотел ещё на пять лет этого цирка в Украине?

угу т.е. если бы не было ссср - ничего этого не построилось по твоему? все бы тут жили 18 веке. Правильно я понимаю?
понятия не имею, что было бы, если бы. Но спасибо СССР за такое наследство.

а я тебе отвечу, раз ты своим примитивным умишкой не способен понять. Всё это было бы построена так или иначе и без ссср, более того всё это было бы построено на много более низкой ценой загубленных человеческих жизней. Как это всё строилось в нормальных странах. А не как в ссср, когда десятки миллионов специально сгонялись в гулаги, и мега стройки где под дулом и за миску баланды полуживых в невыносимых условиях заставляли вкалывать по 15 часов в день.
Где до 1970-ых годов селяне ваще были по сути крепостные, и им не выдавали даже паспортов, они не могли даже никуда переехать или сменить место работы, вкалывали тоже от зари до зари за бесплатно, за трудодни, и еду.
Где устраивали специально голодоморы, и сгноили голодной смертью десятки миллионов ЛЮДЕЙ, ради того чтоб собранное продовольствие продать проклятым буржуям, и за вырученную валюту поднимать индустриализацию.

И я за это всё должен сказать спасибо ссср? Такой ценой ТЕБЕ нужны были мосты заводы и дороги? МНЕ - такой ценой не нужны и спасибо за это я никому говорить не собираюсь! Только пожалеть тех всех несчастных которых сожгли заживо в этом котле индустриализации. И сказать спасибо всем тем несчастным ЛЮДЯМ, которые в полной нищите гнули спину от зари до зари за это всё имея в замен только кусок хлеба и возможность хотя бы просто жить.

Как то во всём цивилизованном мире сумели это всё построить и больше и лучше и без этого всего перечисленного! странно... и как у них это получилось? без гулагов, без рабского труда, без десятков миллионов уничтоженных жизней
И почему это жителям этих стран даже в голову не приходит благодарить за это всё каких то своих правителей? И как у них так получается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковские ученые предупреждали

а я тебе отвечу, раз ты своим примитивным умишкой не способен понять. Всё это было бы построена так или иначе и без ссср, более того всё это было бы построено на много более низкой ценой загубленных человеческих жизней. Как это всё строилось в нормальных странах. А не как в ссср, когда десятки миллионов специально сгонялись в гулаги, и мега стройки где под дулом и за миску баланды полуживых в невыносимых условиях заставляли вкалывать по 15 часов в день.
Где до 1970-ых годов селяне ваще были по сути крепостные, и им не выдавали даже паспортов, они не могли даже никуда переехать или сменить место работы, вкалывали тоже от зари до зари за бесплатно, за трудодни, и еду.
Где устраивали специально голодоморы, и сгноили голодной смертью десятки миллионов ЛЮДЕЙ, ради того чтоб собранное продовольствие продать проклятым буржуям, и за вырученную валюту поднимать индустриализацию.

И я за это всё должен сказать спасибо ссср? Такой ценой ТЕБЕ нужны были мосты заводы и дороги? МНЕ - такой ценой не нужны и спасибо за это я никому говорить не собираюсь! Только пожалеть тех всех несчастных которых сожгли заживо в этом котле индустриализации. И сказать спасибо всем тем несчастным ЛЮДЯМ, которые в полной нищите гнули спину от зари до зари за это всё имея в замен только кусок хлеба и возможность хотя бы просто жить.

Как то во всём цивилизованном мире сумели это всё построить и больше и лучше и без этого всего перечисленного! странно... и как у них это получилось? без гулагов, без рабского труда, без десятков миллионов уничтоженных жизней
И почему это жителям этих стран даже в голову не приходит благодарить за это всё каких то своих правителей? И как у них так получается?

А теперь цифры. Вот как "вымирало" население Украины.
1991 год - пик. Население - 51.7 миллионов
2019 год - официальная цифра 42млн Но прекрасно понятно, что это не так и реального населения в Украине уже давно меньше 40 миллионов. 35 если наберется - уже хорошо.
Цифры они такие. Сразу за всё говорят.

А теперь цифры. Вот как "вымирало" население Украины.
1991 год - пик. Население - 51.7 миллионов
2019 год - официальная цифра 42млн Но прекрасно понятно, что это не так и реального населения в Украине уже давно меньше 40 миллионов. 35 если наберется - уже хорошо.
Цифры они такие. Сразу за всё говорят.

Ты даже тупее чем я изначально предполагал! :рл:

Население Украины сейчас сокращается в следствии:
а) Миграции
б) Естественной убыли населения в следствии превышения смертности над рождаемость.
в) Аннексии территорий
И любая из этих причин не подразумевает физическое уничтожение населения.

Тебе цыферки по ссср именно по физически уничтоженным дать? или не надо? Цыфры они такие - сразу всё говорят. :D

Всратся не поддаться это называется. Что тупенький ответить нечего!? :D Куда тебе тупому былду со мной тягаться в дискуссиях - иди накати водяры и иди дальше на свой базар торговать, *********** херов!

Спасибо!!!

Скандал вокруг рухнувшего на окружной дороге моста не утихает – сегодня представители Харьковского национального автодорожного университета опровергли обвинения Укравтодора, что они, мол, давали добро на его эксплуатацию. Оказалось, все было с точностью до наоборот.

В руках у заведующего кафедры мостов, конструкций и строительной техники Виталия Кожушко – кипа документов, начиная с 1988 года. Тогда ученые впервые нашли на мосту проблемы и рекомендовали его ремонтировать.

«На упавшем мосту есть дефекты и их нужно устранить. Последний раз – год назад. Но ни разу не ремонтировали. Мосту больше 40 лет, его открыли в 1977 году», - подчеркивает Кожушко.

Це за посиланням, що вище наведено камрадом.

Читай уважно: побудовано в 1977році, а вже у 1988 році вже на ньому виявили проблеми.

Назад
Зверху Знизу