Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
ехал около 7.40
больше чем полчаса от круга на Дзюбы до птички:рл:

вечером в принципе нормально, а вот с Баварии опять пробка была
В полдесятого утра от клуба до меховки ехала полчаса, обратно пешком за 15 мин. К 11 пробка маленько рассосались. По бывшему пр. Ильича утром была пробка почти что от переезда (Кибальчича) до ДК.

могу. Но это не вашего ума дело
а вот вам для самоидентификации похоже очень важно постоянно напоминать цвета флага. На поручнях, столбах, урнах и сортирах
Это вам напоминают, а не мне, шоб вы не забывали чьей страны хлеб жрете и в каком месте надо ****ь.

да, на балконе цветы, а в хате разруха.
+100050. Но зато как красиво. И все бабки говорят образцовая квартира, Интересно когда Гепа двинет или его не изберут на новый срок, что мало вероятно, какой ворох гамна откопают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По факту обвала моста на Окружной дороге возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) и ч. 2 ст.275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Санкциями статей предусмотрено наказание от 2 до 5 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
Почему именно виновнику, а не виновникам???
...............
В нас причина, что власть держащие нас за *****ов держат...

это ж теперь каждый день эти пробки будут
блд

Это ошибочная точка зрения лишенца.
Я тут давно плачу налоги и покупаю продукцию. От пива, сыра, хлеба до авто и недвижимости..
Плюс ко всему принял полностью законы и правила поведения :клас:
Я так скажу, ещё и полезен как специалист по технологиям ит...
Нет, я однозначно не паразит, живущий на пособие и имеющий кучу детей темного цвета ))))
Я полностью интегрирован в общество, полезен и меня тут рады видеть.
Лишенец как раз вы, ибо лишились родного края.

Пох на Баварию, их пивзавод, Арсенал и Сапегу

Пох на Баварию, их пивзавод, Арсенал и Сапегу

т.е. тебе пох на свой город
или ты залетное?
хотя ни арсенала ни сапеги уже давно нет...

прикольно
может тоже начать себе радоваться авариям на Полях или Тракторах
это же так объединяет:yahoo:

Виноват Максимка в розовых труселях

Старый путепровод необходимо полностью демонтировать. Новый, скорее всего, придётся сооружать чуть в стороне. Надо произвести инженерно-геологические изыскания, рассчитать и утвердить проект, смету и выбрать подрядчика плюс осуществить землеотвод. Зная, как у нас всё в стране запущено, проблема эта решится, я думаю, очень нескоро, если только не нагнут на государственном уровне.

Старый путепровод необходимо полностью демонтировать. Новый, скорее всего, придётся сооружать чуть в стороне.
И нормальный в две полоса а одну сторону, там в обе стороны нормальная дорога, сужение только на мосту,

Еще могли бы открыть хотя бы временно переезд в бору возле "Спецэлеватормельмаш" это бы позволило разгрузить часть дороги от меховки до райотдела, а также мост над железной дорогой, который в прошлом году подлатали, а в этом снова что то ремонтируют

Вообще у нас власти так заняты, что не могут продумать схемы объезда.

Предложу.

1. Запретить парковки на Баварии на всём протяжении от райотдела до окружной, особо жестко ***** за парковку в кривой рядом с ДК Ильича и на рынке.
2. Восстановить переезд на пересечении Комсомольского (или как его там) шоссе с золочевской железкой (которая почти мертва).
3. Увеличить количество электронов на Мерефу, в том числе и скоростных, все дальние маршрутки привязать к мерефянским электронам.
4. Ближние маршрутки переориентировать на направление Конный рынок (метро Гагарина) - Одесская - Мерефянское шоссе.
5. Продумать схемы объезда через Песочин, а не через Баварию, и проинформировать водителей.

Пысы. Без остановок электрон идёт от Южного вокзала до Мерефы 25 минут. Сравним с 30 минутами от меховки до круга Дзюбы.

Старый путепровод необходимо полностью демонтировать. Новый, скорее всего, придётся сооружать чуть в стороне. Надо произвести инженерно-геологические изыскания, рассчитать и утвердить проект, смету и выбрать подрядчика плюс осуществить землеотвод. Зная, как у нас всё в стране запущено, проблема эта решится, я думаю, очень нескоро, если только не нагнут на государственном уровне.

Блиииииин, это Порох мост уже не откроет... Печалька

Вообще у нас власти так заняты, что не могут продумать схемы объезда.

Предложу.

1. Запретить парковки на Баварии на всём протяжении от райотдела до окружной, особо жестко ***** за парковку в кривой рядом с ДК Ильича и на рынке.
2. Восстановить переезд на пересечении Комсомольского (или как его там) шоссе с золочевской железкой (которая почти мертва).
3. Увеличить количество электронов на Мерефу, в том числе и скоростных, все дальние маршрутки привязать к мерефянским электронам.
4. Ближние маршрутки переориентировать на направление Конный рынок (метро Гагарина) - Одесская - Мерефянское шоссе.
5. Продумать схемы объезда через Песочин, а не через Баварию, и проинформировать водителей.

Пысы. Без остановок электрон идёт от Южного вокзала до Мерефы 25 минут. Сравним с 30 минутами от меховки до круга Дзюбы.

Да щаззз. Эти *****ы не смогли выполнить рекомендации не то что по ремонту моста, а по ограничению движения грузовых авто. Они валят все на перегруженную фуру. А где знак ограничений по весу?

Назад
Зверху Знизу