Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
5. Продумать схемы объезда через Песочин
можно было бы сделать переезд через Рыжов, но кто это будет делать?

Вот где то туд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишенец как раз вы, ибо лишились родного края.

Как так? У меня есть две квартиры, которые сдаю :D
Есть возможность приезжать хоть каждую неделю, если нужно :D
Напротив, я ничего не лишился, а гораздо больше приобрел :клас:
Да к тому же я гражданин мира, а не какого то края...

Пока одна известная коляска не укатится *****, и пока не ликвидируется вся схема ею же созданная - ни о каком развитии города и речи не будет.
Т.е. вас устраивало вполне, как было до Него!?:D
Дилемма: жить в ****е или знать что то о каких то схемах...
Притом, что налоги люди не очень то любят платить и схемы везде даже в быту ...

Предлагаю твою харю накрасить в цвет флага советского и на Моосковский выйти - авось оно как 30 лет назад, мужики начнут подкатывать! :D
Полагаете, это актуально? Мужики, то бишь?
А что так возбудился - поди, красил?

ща дырку полгода латать будут, а дальше надеяться что еще пролет один не упадет
какой демонтаж - окститесь, а тем более новый мост. этот кстати не первый, по моему там рядом еще его предок был. так что возвести два однополосника вполне возможно

Это вы себе вообразили, шо он ****** на Бандеру...?
Ох, какой вы ********ный шалунишка...

То він приміряє все на себе. В дитинстві мабуть не міг спокійно пройти мимо портрету Леніна. Час минув, а інстинкти зостались.

так от Лоска если ехать, повернуть направо на Песочин можно? не перекрыли там заодно ничего?

так что возвести два однополосника вполне возможно

Ща подмажут, подштукатурят. И пох на крошашийся бетон:

"Першочергові заходи для зняття аварійності на шляхопроводі через залізницю на дорозі М-18-1 під’їзд до аеропорту Харків з боку м. Довжанський, в районі с. Пісочин

На даний момент закінчується поглиблене обстеження моста.

На днях розпочнуть проводити заходи зі зміцнення решти споруди. Планується виконання робіт по закріпленню тієї частини, яка залишилась на третьому прольоті, щоб не впало та не потягло за собою. І потім посилюється весь місток. Зроблять встановлення МІКів — мостові інженерні конструкції — по всій довжині і ширині. Це першочергові заходи, для того, щоб зняти аварійність і надати проїзд.

Заступник начальника Служби автомобільних доріг у Харківській області, Сергій Пляка прокоментував: "Попереднім висновком являється те, що руйнування третьего прольоту відбулося від впливу наднормативного навантаження. Хочемо до кінця завтрашнього дня одержати офіційний висновок руйнування, чому зруйнувався міст. Звичайно, проводиться слідство правоохоронними органами і висновок ще буде від правоохоронних органів."

Сам шляхопровід складається з трьох частин. Перша частина – з боку “Лоска”, 12-метровий прогон. Потім 33 метра над самою залізницею і 12,6, де було зруйноване половину. То за пару метрів, ще на тій частині, що посередині, явно виражено слід від гальмування."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bbhdg9.webp

Как так? У меня есть две квартиры, которые сдаю :D
Есть возможность приезжать хоть каждую неделю, если нужно :D
Напротив, я ничего не лишился, а гораздо больше приобрел :клас:
Да к тому же я гражданин мира, а не какого то края...
А налоги с аренды тоже платите?

Полагаете, это актуально? Мужики, то бишь?
А что так возбудился - поди, красил?

Не, ну может тебе и уже актуально... что уж тут скажешь... оно конечно можно и без мужиков как то доживать.

А возбуждаюсь я не тут, и не так, и не в следствии взаимодействия с тобой, так точно.
А люблю я ***** массу под названием вата, в их же ****о ****** тыкать - они такие забавные в этом процессе! меня это расслабляет и забавляет! это так мило! :) ми ми ми.

То він приміряє все на себе. В дитинстві мабуть не міг спокійно пройти мимо портрету Леніна. Час минув, а інстинкти зостались.

Так это ж хорошо,что час минув,а инстинкты остались:D

Или нет?А ну толкни умную мысль:D

а кто это? :іржач:

Ты бы хоть книги по истории почитал

бендера,членин,сралин-какая разница?Все они пи...сы:D

А какую историю почитать?Они все разные.Каждая власть старается под себя ее переписать:D

Обвалился мост, а значит новая локация для элитных сэлфачей готова :yahoo:
ehh8aj.webp

Назад
Зверху Знизу