Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
нет, это старый кусок бабца- сам грызи, у мене чёт в последнее время неприятие этнической кухни, мне рюшильда больш нравицо, интеллигентней

одна большая печаль твой пост, иди себе девица с миром, потому что я как начну такие разговоры вести, на меня впору табличку будет вешать "в утиль". Давай звезда, хромай коллекционировать комплименты, мы все тебе завидуем
да зачем новую то вешать)) вот такая вот она человеческая зависть))
не завидуйте и не злитесь, а то морщинки лишние вылезут))

да зачем новую то вешать)) вот такая вот она человеческая зависть))
не завидуйте и не злитесь, а то морщинки лишние вылезут))

что ж ты не великодушно-то так молодая красавица? безжалостно пинаешь старую женщину и так завидующую бессильно твоей молодости и наружности

что ж ты не великодушно-то так молодая красавица? безжалостно пинаешь старую женщину и так завидующую бессильно твоей молодости и наружности
ну вот хоть капельку позитива за сегодня от вас дождалась))

щас опять в моих словах что-то своё прочтешь и погнали дальше типа язвить, Петросянша, блин :)

зайка, судя по сценариям на твоем сайте, петросянша ты))
1214143347_dsc_0191.jpg

****улись на отличненько!:клас: по сценарию от Сановны.

поднапрягись

зайка, судя по сценариям на твоем сайте, петросянша ты))
1214143347_dsc_0191.jpg
Ну, судя по открытым и искренним улыбкам на лицах присутствующих и отличному настроению на свадьбе, у меня это неплохо получается ;)
Хотя, судить, конечно же, моим клиентам.
Да и судить о моей работе по одной фотографии не профессионально.Там много фото есть и даже видео ;)

без заявления, что Надюшка ибицца, уже не то пальто. да.
чес говоря я тож не совсем поняла, че это значит)) может расшифруете? ведь я так понимаю это мне))

Да всё нормально. Не переживайте. Кстати, красивое имя. Очень здорово, что вы мне это написали. :rolleyes: :клас:
Спасибо)) ну да, а то вы уже свою интерпретацию придумали))

чес говоря я тож не совсем поняла, че это значит)) может расшифруете? ведь я так понимаю это мне))

Ну вот скажи, чьи это должны быть проблемы? Я понимаю что ты себе очень интересна, и "обо мне" это фраза обретающая магический для тебя смысл, но ты же должна понимать что никто не должен бесконечно твои тупняки на себя брать?:)

спрашивать бесполезно,ответят так же:D,если не хуже...главное,чтобы они сами понимали смысл написАнного:D

Назад
Зверху Знизу