Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
:DА если нет цели нравиться людям, то что? Если я "не нравлюсь"-не достигну?..:confused:Или о каких Вы целях вопще?
может и не достигнете.. Ну допустим пришли вы на работу устраиваться, ваш потенциальный начальник посмотрел, что на голове у вас не прическа а непонятно, что одежда измята, а из носа сопли торчат.. ну как мож и возьмет канеш...

может и не достигнете.. Ну допустим пришли вы на работу устраиваться, ваш потенциальный начальник посмотрел, что на голове у вас не прическа а непонятно, что одежда измята, а из носа сопли торчат.. ну как мож и возьмет канеш...

я когда шла на собеседование каблуки не одевала. Не думаю, что если бы было наоборот, обо мне бы подумали лучше или бы я больше понравилась. Работа - не секретарша.

да, верно. А так просто, тупо бесцельно или с целью нравится бесцельно считаю признаком какой-то патологии в виде внутреннего комплекса неполноценности)
ну смысла нравиться всем действительно нет)) в первую очередь главное нравиться себе, а для этого тоже хочется иногда быть особенно красивой))

я когда шла на собеседование каблуки не одевала. Не думаю, что если бы было наоборот, обо мне бы подумали лучше или бы я больше понравилась. Работа - не секретарша.
тут речь кажется шла о внешнем виде в общем, а не только о каблуках))

ну смысла нравиться всем действительно нет)) в первую очередь главное нравиться себе, а для этого тоже хочется иногда быть особенно красивой))

ну вот я то и имею ввиду. И что для того, чтобы нравиться каблуки не нужны.

тему создавал мой клон и он имел ввиду каблуки

начальнику может и нет, а для себя в первую очередь и в некоторых местах они можно сказать являются обязательным условием))

начальнику может и нет, а для себя в первую очередь и в некоторых местах они можно сказать являются обязательным условием))

лично для меня это - как на костылях, поэтому нет. А места, где это обязательно - я не посещаю.

говорить о бесполезности вещи в общем, если она бесполезна только для вас - глупо, как по мне))

Логично. Ему будет приятно говорить "привет! соплявка" :rolleyes:

:іржач:В каких это таких местах?..:rolleyes:а ну-ка просветите...:(а то отставши мы от жизни вопще...

Надюшка и Ибицца. как в исходнике, речь, конечно же о вас, ув КОЗЯВКА
да я себя люблю, и вам советую, а то скоро колючками от злости обрастете)) не красивенько будет:іржач::іржач::іржач:
Да и *** с ним, раз самое главное в жизни недоступно

по нормальной дороге- да, но по льду.....:rolleyes: :D

Аргумент "по льду" не принимается. Обычно его можно заменить "я такая красивая, что хоть по льду, хоть не по льду... главное, что я сама себе нравлюсь!"

чего только для меня? Есть много людей, которые думают так же.
но есть и много людей, которые думают наоборот
я не ярая поклонница каблуков. просто иногда это по-моему довольно полезная вещь))

:іржач:В каких это таких местах?..:rolleyes:а ну-ка просветите...:(а то отставши мы от жизни вопще...
ну, если вы одеваете красивое платье то хоть то прогулка по городу, хоть поход в театр, то шлепки, хоть и не банальные въетнамки будут смотреться нелепо, или кроссовки..

Да и *** с ним, раз самое главное в жизни недоступно
аж интересно, что для вас такое главное в жизни и еще и недоступно)) хотя было бы оно доступным, перестало бы быть главным))

ну, если вы одеваете красивое платье то хоть то прогулка по городу, хоть поход в театр, то шлепки, хоть и не банальные въетнамки будут смотреться нелепо, или кроссовки..

А зачем брать две крайности? Или альтернативы каблукам и шлепкам нет?

А зачем брать две крайности? Или альтернативы каблукам и шлепкам нет?
если вы знаете альтернативу, то откройте эту тайну))
лично мне кажется красивому элегантному платью, такая же обувь))

Хорошо. Открою тайну - красивые туфли и босоножки делают и без каблуков :D
не знаю кому как, но для меня вы тайну не открыли.. мне не кажется такая обувь подходящей для красивого платья)) мож картинки найдете)) тогда я с вами соглашусь))

но есть и много людей, которые думают наоборот
я не ярая поклонница каблуков. просто иногда это по-моему довольно полезная вещь))

аж интересно, что для вас такое главное в жизни и еще и недоступно)) хотя было бы оно доступным, перестало бы быть главным))

а по-моему если я ей не пользуюсь, то она бесполезная для меня. И все без нее могут обойтись. Вполне. А люди низкого роста носят чтобы казаться как все.

Назад
Зверху Знизу