Gost
G
нет, это старый кусок бабца- сам грызи, у мене чёт в последнее время неприятие этнической кухни, мне рюшильда больш нравицо, интеллигентней
Ну ты интеллигентная.. куда нам то... Санавна кстате Охуенная

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это старый кусок бабца- сам грызи, у мене чёт в последнее время неприятие этнической кухни, мне рюшильда больш нравицо, интеллигентней

да зачем новую то вешать)) вот такая вот она человеческая зависть))нет, это старый кусок бабца- сам грызи, у мене чёт в последнее время неприятие этнической кухни, мне рюшильда больш нравицо, интеллигентней
одна большая печаль твой пост, иди себе девица с миром, потому что я как начну такие разговоры вести, на меня впору табличку будет вешать "в утиль". Давай звезда, хромай коллекционировать комплименты, мы все тебе завидуем
да зачем новую то вешать)) вот такая вот она человеческая зависть))
не завидуйте и не злитесь, а то морщинки лишние вылезут))
не угадал)) ну кому чего не хватает))Смешной у вас ник. Читается как "нудавайкаебаццо"
Смешной у вас ник. Читается как "нудавайкаебаццо"

не угадал)) ну кому чего не хватает))
Надюшка написать нельзя было, Ибица, тоже - ник занят, вот пришлось совместить))Просто польский плохо знаю.
да зачем новую то вешать)) вот такая вот она человеческая зависть))
не завидуйте и не злитесь, а то морщинки лишние вылезут))
ну вот хоть капельку позитива за сегодня от вас дождалась))что ж ты не великодушно-то так молодая красавица? безжалостно пинаешь старую женщину и так завидующую бессильно твоей молодости и наружности
Надюшка написать нельзя было, Ибица, тоже - ник занят, вот пришлось совместить))
Надюшка написать нельзя было, Ибица, тоже - ник занят, вот пришлось совместить))
без заявления, что Надюшка ибицца, уже не то пальто. да.
а по русски?щас опять в моих словах что-то своё прочтешь и погнали дальше типа язвить, Петросянша, блин![]()
а по русски?
Ну, судя по открытым и искренним улыбкам на лицах присутствующих и отличному настроению на свадьбе, у меня это неплохо получаетсязайка, судя по сценариям на твоем сайте, петросянша ты))
![]()

Там много фото есть и даже видео![]()
ой, не говорила б ты этого, женщина...)))

чес говоря я тож не совсем поняла, че это значит)) может расшифруете? ведь я так понимаю это мне))без заявления, что Надюшка ибицца, уже не то пальто. да.
Спасибо)) ну да, а то вы уже свою интерпретацию придумали))Да всё нормально. Не переживайте. Кстати, красивое имя. Очень здорово, что вы мне это написали.![]()
![]()
чес говоря я тож не совсем поняла, че это значит)) может расшифруете? ведь я так понимаю это мне))

чес говоря я тож не совсем поняла, че это значит)) может расшифруете? ведь я так понимаю это мне))
,если не хуже...главное,чтобы они сами понимали смысл написАнного