Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
Я каблук высокий не ношу - приходится много передвигаться, поэтому выбираю обувь, прежде всего, удобную. От носки обуви на высоком каблуке ноги у меня чаще всего устают сильно. Вариант использования высокого каблука для меня в последнее время возможен только в варианте "машина под подъездом". Как ходить на высоких каблуках, особенно, шпильках, по нашим пешеходным тротуарам "а-ля стекло" без членовредительства и не являясь постоянным клиентом киосков с милой надписью "ремонт обуви"- не имею понятия.

харе выламываться, многие говорят, что она не хочу говорить страшненькая.. ну не привлекательная..но, у меня вот такая странная особенность, если я общаюсь с человеком и он действительно хороший, то в моих глазах он преображается и я не понимаю, почему все так говорят, а вот даже красавец и красавица тоже тупо могут стать ****цами для меня, если, как люди не очень хороши..
не знаю. может это обман зрения такой хитрый, но тем не менее))

а я и не выламываюсь, ты просто так активно говоришь про ее внешность, что это уже невозможно игнорировать) :D и к слову о прекрасном- я примерно так же отношусь- ты же знаешь хоть Челочева и красавица но я б ее лопатой забила за ее характер :узі: :D

так с этого надо было и начинать.. каблуки значит не носим вот по этой причине, ну так тогда уж извините, отступаю, что каблуки красят хотя бы ножки))

Ну вот уже лучше. Понимаем, что каблуки красят далеко не всех :D

в первую очекредь вы видите перед собой человека, а не его мимику, манеру общения и т д.!

А мимика и манера общения существуют отдельно от человека :confused:

разочарую - это не ваша особенность, а нормальная реакция. Внешность человек - продолжение его внутреннего мира, а не его начало. Внешность только сильнее подчёркивает то что внутри. Если внутри человек прекрасен, внешние особенности дают шарм. Если внутри *******, то правильность черт только будет ещё больше подчёркивать ******изм.
ну так вот)) но тем не менее этого чудесного или не очень преображения не происходит, пока я просто вижу человека перед собой и все! я с ним, еще не говорила))

Ну вот уже лучше. Понимаем, что каблуки красят далеко не всех :D

А мимика и манера общения существуют отдельно от человека :confused:
далеко не всегда вы видите это в первую секунду, а иногда и отдельно, когда человек только кажется чудом и ангелочком, а на самом деле чудовище, а значит его мимика и манеры общения не настоящие, а направлены на создание образа))

только не говорите, что такого быть не может)) никогда и ни за что)) что все читаемы и легко распознаваемы))) каждый хотя бы раз в жизни наступал на такие грабли))

у меня всегда здравый смысл)))
В подростковом возрасте у меня была масса общения, путешествий, книг. И людям было пофиг, кто что носил.

значит, вы просто не умеете считывать информацию. Это не плохо и не хорошо. Просто так есть.
Главное, что не перестарайтесь с девушкой той. Если ей неудобно в какой-то одежде, стиль и образ не её, то вы только испортите всё.
про девушку пожалуй хватит, я ее уже давно не видела и ничего я сней делать не собираюсь, человек волен вести себя, как хочет и я не собираюсь, что-то ей навязывать, для меня она просто человек и все))
а вы уж конечно умеете и всегда-всегда правы)) не поверю) человеку свойственно совершать ошибки))

Можно, но поверьте даже моему небольшому опыту, есть замечательные актеры и обманчивая внешность, очень обманчивая))

да попутешествовать я бы точно не отказалась)) только вот вопрос скорее не где, а за что..

далеко не всегда вы видите это в первую секунду

Так в первую секунду и не надо. В первую секунду разве что животные спариваются, по запаху. Мы ж вроде люди. Знакомимся, общаемся ну и тд.

а иногда и отдельно, когда человек только кажется чудом и ангелочком, а на самом деле чудовище, а значит его мимика и манеры общения не настоящие, а направлены на создание образа))

Можно, но поверьте даже моему небольшому опыту, есть замечательные актеры и обманчивая внешность, очень обманчивая))

Конечно есть. Но это немного из другой оперы. Мысль тут другую пытались донести. Что внешность - далеко не первоочередный и единственный критерий оценки человека.

не-не, тембр.
Бывает бархатный, скрипящий, гнусавый, визгливый, звонкий, тусклый, вульгарный, чистый, мягкий и т.д.

Угу. Была у меня знакомая. Красивая девочка. Но с жутким писклявым голосом. Выдержать ее больше 10 минут было нереально. Мозг опухал :D

При СССР возможностей у молодежи было намного больше чем сейчас, это не оспоримый факт, да и дружнее были, все ведь за одну идею... а сейчас большинство упирается в деньги, да и собственно где сейчас молодеже путешествовать...?

Кейти, вы же настаивали что вам 24, откуда вам знать о неоспоримых фактах жизни молодежи в СССР?

Все таки не соглашусь... Уж очень я люблю красивые голоса и всегда пытаюсь проводить параллели, так сказать искать сходства, но вот в чем в чем, а в тембре не нашла... Знаю человека с очень красивым голосом, а ******* ******ью, аж обидно...:( голос действительно песня, а вот мозгов... нет.

Так никто ж не говорит, что красивый голос = хороший человек. Речь идет о том, что голос тоже может влиять на общую картинку. Всего лишь. Голос, манеры, речь, чувство юмора - да много деталей. Все может иметь решающее значение для человека.

внешность и внешний вид не имеют значения, когда вы знакомы с человеком и хорошо к нему относитесь..
а когда вы его первый раз видите, возможно именно внешний вид оттолкнет вас от него

ну ладно вот все неважно и внешний вид тоже, но вот почему, когда вы идете на встречу с одноклассниками, например, или вам предстоит встреча с бывшим, то зачем вот стараться выглядеть красиво?

Скорее не отталкивает, а не привлекает внимание... Но несколько минут общения могут развернуть ситуацию в противоположную сторону.
да вот только именно поэтому вы даже не захотите завести с ним разговор

голос отражает нечто глубинное.
Внешне нормальный в поведении человек с неприятным голосом выдал из подсознания грязь, как жареный петух в ******у клюнул, в то время как социально не адаптированный психопат с хорошим голосом показал себя душевным, заботливым и человечным.

насчёт бывших не знаю зачем, я их никогда не вычёркиваю и постоянно общаюсь. А во встрече с одноклассниками, наверное, присутствует элемент соревновательности - показать что моложе, удачливее и всё такое.
Но это мероприятия на любителя :D
но тем не менее здесь вы хотите показать именно себя, какая я успешная и счастливая и все у меня класс! и акцент делаете именно на внешности, надеясь, что она расскажет о вас без лишних слов

Назад
Зверху Знизу