Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
тьфу ты, господи... :D
Вы читаете что написано? никому ничего показывать не надо. И так всё видно. В любом виде, в любой одежде, без всяких акцентов. Что есть то есть.
я вот читаю, что написано.. ага, ну вы значит такого никогда не делали))

в хорошие стабильные годы, когда везде мир и делить нечего - и проявлять нечего :) всем хорошо, сыты и счастливы. И слава богу.

какого? обманывать людей своим видом, изображая что-то другое? Не делали. Не вижу смысла.
действительно, а зачем что-то делать:D на форуме почти 15 тыс сообщений и это меньше, чем за год.. вы из дома хоть иногда выходите?)) понятно, что дома можно и без каблуков))

вера в Боммеръ ходила :) неделю как с Северного Кавказа. Летом - Крым, Армения, весной - Европа. Не считая работы. Немного выхожу :D
а вот мне кажется, что последнее время здесь слишком много сижу, но тем не менее до 15 тыс далеко))

действительно, а зачем что-то делать:D на форуме почти 15 тыс сообщений и это меньше, чем за год.. вы из дома хоть иногда выходите?)) понятно, что дома можно и без каблуков))

нунуну, ты птичку нашу не обижай, а то я тебе Нашюшкаибица расскажу кто что и почему делает, на твоём личном примере. Давай, продолжай педалировать основные ценности без перехода на личности

а вот мне кажется, что последнее время здесь слишком много сижу, но тем не менее до 15 тыс далеко))

но ты уверенно идешь в заданном направлении:yahoo:

нунуну, ты птичку нашу не обижай, а то я тебе Нашюшкаибица расскажу кто что и почему делает, на твоём личном примере. Давай, продолжай педалировать основные ценности без перехода на личности

но ты уверенно идешь в заданном направлении:yahoo:
я перехожу на личности не больше, чем переходит кто-то другой)) вас я по-моему не трогала, а отряд спасения созывать еще рано)) Этот человек по-моему и сам в состоянии за себя ответить)) Ну акцентировать внимание на том, что некоторые ник нормально чужой написать не могут я уж не буду))
с нетерпением жду от вас чего-то там на моем примере))

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

Да, темка стара, но я действительно любитель каблуков.
Правда, надо признаться, до поступления в театральный институт, любимой обувью были кроссовки. Однако...имея рост 1м64см на вступительных экзаменах на актерский факультет пришлось надеть мамины 14 см туфельки на шпильке и коротющую юбочку. Взойдя на сцену в таком прикиде и одурачив приемную комиссию, потупила в театралку. (они потом, когда курс сдавал экзамен по танцу, просто обалдели - "а она оказывается такая маленькая"
но ничего, выучилась... за 4 года обучения приучила себя и к каблукам 8 см и к шпильке 14. Профессия обязала.

В обыденной жизни я утверждаю следующее: туфли на каблуке, это не только красиво и стильно, но и женственно и ****уально. Хотите поспорить?
- а почему, в противном случае все ведущие различных шоу всегда на каблуке?
- почему даже бальные танцы всегда в туфельках с элегантным каблучком?
- а представляете тамаду на Вашей свадьбе (если тамада - женщина) без шпильки?
- а деловая леди - директор большой компании - на презентации или совещании, разве позволит себе какие-нибудь лодочки или кроссовки?

Можно продолжать до бесконечности, но не стану. Убедить носить каблуки невозможно, можно просто дать информацию для размышления и сравнения:

Wedding+Dress+Black+Converse+All+Stars.jpg

и

suit.jpg

Продолжим дискуссию?

- а представляете тамаду на Вашей свадьбе (если тамада - женщина) без шпильки?

Не представляю себе тамаду на моей свадьбе, начнем с этого :D

А вообще, задача у тамады совершенно другая, нежели таскать шпильки. Как-то фиолето, будет ли тамада в кроссовках или на шпильках. Главное, чтоб народ развлекала хорошо.

Ох, сколько раз я слышала подобные фразы, а затем, по приходу замужества слышала и другую: "Ириш, ты ж нам свадебку проведешь?"

А вообще, задача у тамады совершенно другая, нежели таскать шпильки. Как-то фиолето, будет ли тамада в кроссовках или на шпильках. Главное, чтоб народ развлекала хорошо.

Ой, не скажите.
Не будем отдаляться от темы каблуков и переключаться на тамаду.
;)

я перехожу на личности не больше, чем переходит кто-то другой)) вас я по-моему не трогала, а отряд спасения созывать еще рано)) Этот человек по-моему и сам в состоянии за себя ответить))

это моя грызка:D и я её буду грызть.
Про тебя потом, если вспомню, мне сейчас некогда

- а почему, в противном случае все ведущие различных шоу всегда на каблуке?
Припоминается одно политическое шоу, где очень известная женщина стояла босая рядом со своими брендовыми туфлями на высоченном каблуке. Не думали - с чего бы так? ;)
- почему даже бальные танцы всегда в туфельках с элегантным каблучком?
Элегантный каблучок в бальных танцах подразумевает собой прилагательное "удобный" прежде всего. И это совсем не отметка в 14 см.

слово-то какое *****ическое. тамада...
тамада, ёпт:( этим все сказано.
"сама ты тамада", "ну не тамада ли!", "как последняя тамада...", "иди ты в...тамаду"

впервые слышу, чтоб на актёрский не брали из-за роста...

:Dей хочется думать, что ее не брали из-за роста

:Dей хочется думать, что ее не брали из-за роста
ой, слушай, ты действительно не читатель, а только писатель?
Где я сказала, что из-за роста не берут?
Где я писала, что меня не брали? (поступила с первого раза по высшему балу).
Я просто написала, что рост добавил очков при поступлении
Хотя...зачем я всё это пишу....твоя ж не читать, твоя писать:Dщас опять в моих словах что-то своё прочтешь и погнали дальше типа язвить, Петросянша, блин :)

это моя грызка:D и я её буду грызть.
Про тебя потом, если вспомню, мне сейчас некогда
ну грызи, посмотрим че останется)) а про меня, как то неубедительно))

а вот еще)) купила сапожки на каблучке 9 см)) хожу уже третий день подряд и мне каждый день делают комплименты))
это тоже по-вашему ужасно? когда человек подходит и просто говорит, что вы хорошо выглядите?))
для сравнения одежда обычная джинсы и короткая куртка, точно также, как и без каблуков))

чё останется? Вот цвятет, что не видно.
По моему это ужасно, да. Целый день ходить во вредной обуви и портить здоровье и самочувствие(тут вы конечно можете сказать что "как тапки" и я не дождусь 10 лет, чтобы вас тогда ещё раз послушать) чтобы послушать комплимент. Мне не нравится сама суть и да, возникает вопрос, а почему вы не можете получить комплимент, если вам так их встряло, без этого.

ну грызи, посмотрим че останется)) а про меня, как то неубедительно))

а вот еще)) купила сапожки на каблучке 9 см)) хожу уже третий день подряд и мне каждый день делают комплименты))
это тоже по-вашему ужасно? когда человек подходит и просто говорит, что вы хорошо выглядите?))
для сравнения одежда обычная джинсы и короткая куртка, точно также, как и без каблуков))

:D потверждаю)) своими ушами слышала комплимент сегодня))

:D потверждаю)) своими ушами слышала комплимент сегодня))
:) эт тока начало было))

чё останется? Вот цвятет, что не видно.
По моему это ужасно, да. Целый день ходить во вредной обуви и портить здоровье и самочувствие(тут вы конечно можете сказать что "как тапки" и я не дождусь 10 лет, чтобы вас тогда ещё раз послушать) чтобы послушать комплимент. Мне не нравится сама суть и да, возникает вопрос, а почему вы не можете получить комплимент, если вам так их встряло, без этого.
вредная не обувь, а вы)) в любом случае вы исследования не проводили раз, сами на каблуках не ходите два)) эт для начала))
а чего вам так на счет моих комплиментов, а ж нехорошо)) все могут)) и вам может тоже когда-нить сделают))

Кто Сановна? Ну да.. грызка ещё та. :D
зы. мне легче :D
нет, это старый кусок бабца- сам грызи, у мене чёт в последнее время неприятие этнической кухни, мне рюшильда больш нравицо, интеллигентней

:) эт тока начало было))

вредная не обувь, а вы)) в любом случае вы исследования не проводили раз, сами на каблуках не ходите два)) эт для начала))
а чего вам так на счет моих комплиментов, а ж нехорошо)) все могут)) и вам может тоже когда-нить сделают))

одна большая печаль твой пост, иди себе девица с миром, потому что я как начну такие разговоры вести, на меня впору табличку будет вешать "в утиль". Давай звезда, хромай коллекционировать комплименты, мы все тебе завидуем

Назад
Зверху Знизу