Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я просто не понимаю, почему общество должно заботится о людях, которые не хотят заботится даже о самих себе.
Пусть эта свора не обдирает народ и ставит палки в колеса хотя бы, а люди сами найдут пути развития.Алкаши не в счет.

Мост Метро в Киеве может рухнуть в любой момент, - автор проекта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему там такая текучка не скажешь?
Поинтересуйся.
Я тебя удивлю текучка бывает от супермаркета с заводом, до банка с айти конторой. Везде кому-то что-то не нравится.
Пусть эта свора не обдирает народ и ставит палки в колеса хотя бы, а люди сами найдут пути развития.Алкаши не в счет.
Чем лично порошенко ставит палки в колёса простому кассиру? :)

Я не защищаю порошенко и компанию, есть момент которые лично мне очень не нравятся, и я скорее против него, чем за. Но когда необоснованно критикуют страну это тоже не правильно.

Я тебя удивлю текучка бывает от супермаркета с заводом, до банка с айти конторой. Везде кому-то что-то не нравится.
Не нравится говоришь? А про штрафы разного рода и повешенье недостачи, созданной искусственно ты не знаешь? НЕ?

Чем лично порошенко ставит палки в колёса простому кассиру?
Да хотя бы тем, что устанавливают эти твари неподъемные тарифы и прочие платежи. т.е. зарплата такая получается - лишь бы не ****.
Или ты думаешь что ненажера петюня, со сворой ,не при делах? Ай-ай-ай-ай...
А НДС когда отменят?
А почему в госкомпаниях начальство себе миллионные премии выписывает? Это за какие такие заслуги? Почему тендеры выигрывают родственники разного рода чиновников и депутатов?

Но когда необоснованно критикуют страну это тоже не правильно
критикуют не страну, а свору шакалов , разгулявшуюся в стране

это вообще оскорбительно - приравнять их к стране

критикуют не страну, а свору шакалов , разгулявшуюся в стране

это вообще оскорбительно - приравнять их к стране

У порохоботов явно прослеживаются проблемы со значением слов.Толстое "путают" с теплым, например.

Я ж кажу - воно тупеньке, як усі порохоботи. Для них порох, влада та Україна поняття тотожні. Як ****, штани та стілець. Вони не уявляють, що **** зі штанами можуть не належати до стільця. Для них це одне ціле.
Помнишь, я суслопарову пытался доказать тоже самое.Для него Родина и государство , это слова синонимы.

Нахожусь в Вознесенск тчк был селах зпт народ проклинает пороха зпт везде взяточничество зпт коррупция тчк подейкуют шо земли все уже распроданы впереди полный ****ец тчк молнирую позже тчк

про штрафы разного рода и повешенье недостачи, созданной искусственно ты не знаешь? НЕ?
а ты знаешь наверняка, на тебя повесили? или по отзывам обиженных судишь? :рл:

а свору шакалов , разгулявшуюся в стране
так эта свора та же самая, тот же создатель партии регионов - порох.
а партию регионов тут, помнится, в дёсна целовала половина постояльцев этой темы.
Візьмемо мене. Я все життя працюю, не бухаю, трудовий стаж майже 27 років. Тепер приватний підприємець.
вот и делись всегда и везде своим опытом, проблемами. Рассказывай как у тебя отжали, как я понял, арендованную землю.
Это дело может сдвинутся только на конкретных фактах и ситуациях. А не криках, что всем плохо и никто не зарабатывает. Только личные примеры имеют вес.

а ты знаешь наверняка, на тебя повесили? или по отзывам обиженных судишь? :рл:

а партию регионов тут, помнится, в дёсна целовала половина постояльцев этой темы.

Нет, не на меня... я с 93- го года не знаю что такое начальство надо мною. Но почему то я этим людям верю, да и показания сходятся...а вот лживой власти при любых раскладах я не поверю.
Доверие потерять легко...а вот восстановить практически невозможно.Да , кстати...ты так и не ответил ни на один мой вопрос.

Откуда такая уверенность? Да, были тут юзеры , которые были на стороне пр, но как потом оказалось часть из них перешли на сторону пороха, некоторые ушли с форума или сменили ники и пишут теперь в других темах.
Пожалуйста озвучь тех кто был за янука и теперь пишет здесь против пороха.

Но почему то я этим людям верю, да и показания сходятся
вот, а я сужу по себе и по своему опыту.
в студенческие годы пришлось поработать в одном из супермаркетов, тогда их было не особо много. Я видел как вешали недостачи и т.д., и как правило заслуженно. И вот, возможно конечно, что я как-то не так работал, но на меня ни разу никто не повесил недостачу, штраф и т.д. Поэтому я убежден, что проблема в большинстве случаев, в конкретных людях, которым будут виноваты все вокруг, кроме них самих.

Пожалуйста озвучь тех кто был за янука и теперь пишет здесь против пороха.
могу, но не хочу, ибо в этом случае это будет переход на личности и приведет к срачу с конкретными людьми. Мне это не интересно.

"Иностранным инвестициям здесь делать нечего", - пишет один из владельцев итальянского кафе. Речь о заведении "Trattoria Fabrizio", которое находится в районе ул. Гагарина.
Кафе просуществовало год. После того, как его владельцев оштрафовали на крупную сумму, украино-итальянская семья решила закрыть заведение и больше не иметь предпринимательских дел в нашей стране.

"Неделю назад к нам пришли из налоговой и сделали внеплановую проверку. Из-за нехватки опыта, мы ошиблись с операцией по эквайрингу и плата для налоговиков пошла на счет моей мамы, у которой другое ФЛП на кухне, соответственно, без лицензии. Также они нашли отсутствие справки из госпродсодружества и насчитали нам штрафа около 30 тыс. гривен. Для нас это непосильная ноша, поскольку мы не имеем таких средств и не сможем больше работать".
Предприниматель извинился перед запорожцами, что кафе закрывается, и приподнял завесу над мытарствами в ГФС:
"А дальше еще интереснее, начальница из отдела проверок, которая учила нас, как жить, потому что из-за таких воров, как мы, пенсионеры не получают пенсий, а на реплику моей матери: "Мы думали, что здесь будет, как в Европе, мы туда идем», ответила: «Ничего, скоро пабегут в другую сторану». Я нашел декларацию этой женщины, и в удивление! Вероятно, просто по стечению обстоятельств проверку по нам инициирует беженка из Макеевки, сразу становится начальницей областного ГФС Запорожья, имеет квартиру в Донецке, и три дома вместе с земельными участками в Макеевке. Также она декларирует машину ВАЗ без цены на нее, и авто Shkoda 2006 года по цене в 40000 грн... Всем спасибо! Иностранным инвестициям здесь делать нечего. Занавес".

На днях были клиенты - владельцы небольшого кафе. Облгаз заставляет переделывать доки на уже существующее подключение + изменение проекта. 70 тыщ. - под ключ. Владельцы отказались от газа. Переводят всю кухню на электрику.

вот, а я сужу по себе и по своему опыту.
в студенческие годы пришлось поработать в одном из супермаркетов, тогда их было не особо много. Я видел как вешали недостачи и т.д., и как правило заслуженно. И вот, возможно конечно, что я как-то не так работал, но на меня ни разу никто не повесил недостачу, штраф и т.д. Поэтому я убежден, что проблема в большинстве случаев, в конкретных людях, которым будут виноваты все вокруг, кроме них самих.

могу, но не хочу, ибо в этом случае это будет переход на личности и приведет к срачу с конкретными людьми. Мне это не интересно.

Моей жене однажды повесили недостачу, уволили и взяли нужного человека, скажем так.

В ЛС мне скинь, так сказать, для общего развития.
А то как то неубедительно все звучит.

Порохоботская *****мерия чистит как при Януке. Здобулы!
здобулы людей, которые разучились общаться без прямых оскорблений, и ведут себя как гопники с подворотни

XGodeksX - объясни нам почему аис и богдан торгует автомобилями из ****и?
потому что майдан привел к власти всех старых "звезд"
зачем же им менять что-то в своем бизнесе

За сутки на Донбассе ликвидировали двух наемников РФ, - разведка

Радиотехнические войска сбили беспилотник наемников РФ "Орлан-10" под Бахмутом, - штаб ООС. ФОТО

Возможно. Испытательный срок на полставки где доят по полной. :)

Да! И такое массово практиковалось раньше, за сейчас не знаю. После испытательного срока человека просто выкидываю и берут нового. цикл повторяется. :збентежений:
Вот потому у меня всегда было желание работать самому на себя. Заработал - хорошо, а не заработал - сам виноват.

здобулы людей, которые разучились общаться без прямых оскорблений, и ведут себя как гопники с подворотни
А еще здобулы людей, которые всячески уклоняются от ответов, на поставленные вопросы.

Не допоможе. Наступними прийдуть з електричної компанії. І заявлять про зміну проекту через перевищення тобою лімітів на електрику - ти ж розумієш, що споживання виросте в рази, а це не сховається від контролюючих органів. Тобі заявлять, що ти перевищуєш проектну потужність і що необхідно збільшити перекрій проводів та поміняти розведення по приміщення. Або заплатити - і згодиться й так. Поки не зміниться контролююча харя після чергових виборів.
Тому що ринку у нас нема і можна користуватися монопольним становищем. Так само як і з газом - альтернативи нема. Нема альтернативи - нема ринку. Ти не можеш звернутися до іншої компанії, чиї ціни чи якість послуг тебе більше влаштовують. Щоби не кормити чергову харю, що сидить на солі отієї шарашки.
Тому особисто мені не зрозумілі оті розпатякування влади про "приведення цін до ринкових". Які впизду ринкові ціни при відсутності ринку?:незнаю:
ФЖ, ты все верно говоришь, кроме одного:Выборов у нас не будет при этой своре, а будет только имитация процесса, с загодя согласованным результатом. Не уйдет эта власть от корыта, это смерти для них подобно.
Ты же тертый волчара, а веришь в сказки про выборы.
Систему менять надо. (с)

не знаю кто там рыгов в десна лобызает, у меня позиция к любому нынешнему или прошлому политикану одна - либо на рудники, либо к стенке. и не важно как его зовут - все они из одной шайки

Або стати частиною системи. Таке не припускаєш?:збентежений:
Пусть кто то становится, но для меня этот вариант не приемлемый.Я человек откровенный и порядочный, на скользкий путь становится не буду, да и гадости людям делать не приучен.
Рано или поздно тебя эта же машина и перемелит, если ты станешь ненужным или лишним.

Назад
Зверху Знизу