Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В Харькове мужчина пытался угнать маршрутку с пассажирами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"#FreeSentsov" и законопроект об Антикоррупционном суде, - день работы ВР 5 июня. ФОТОрепортаж

GSN
Прошли уже три дня бессмысленного рассмотрения закона об антикоррупционном суде. В зале 20 депутатов, которые проваливают две тысячи поправок. Мы толчем воду в ступе, потому что один человек в стране не хочет лишаться монополии на ручной суд. Надо называть вещи своими именами. Имя этого человека Петр Порошенко, который жонглирует каждый раз новыми аргументами. (с)

Что правда то правда. :ги: :D:D:D

e0gdeb.webp

Федоса подруга. :):іржач::іржач::іржач:

За включение в состав миротворцев в украинской армии берут взятки

BBC News Україна - Американським вченим вдалося вилікувати рак грудей на останній стадії

Сенцов также поблагодарил страны «Большой семерки» за то, что они делают для Украины

'Страна' публикует 'расстрельный список' из 47 журналистов и блогеров

Почти все зрадоё*ы... или потенциальные зр-ы.

а партию регионов тут, помнится, в дёсна целовала половина постояльцев этой темы.
Если Вы имеете ввиду флакона и иже подобных, то они на работе. Всё строго по методичке.
Доброе утро!

Если Вы имеете ввиду флакона и иже подобных, то они на работе. Всё строго по методичке.
Доброе утро!

Мне модер так и не захотел отвечать на этот вопрос, даже в ЛС не назвал ники.
Для меня не удивительно то, что здесь люди просто бросаются словами, оскорблениями, навешиванием ярлыков и т. д., без всяких подтверждений сказанному. Главное на кого то помои вылить, а там будь что будет.

Доброе утро добрым людям. :)

gda0bd.webp

Грузия разорвала дипотношения с Сирией после признания режимом Асада оккупированных территорий Абхазии и Южной Осетии

Тут, на ХФ.

Я б скоріше сказав "хто"

І це вірне твердження.

Подивись скільки лайна виливається на голови політичних опонентів пороха. Тоді твої образи на упереджене чи неприязне ставлення з чийогось боку видадуться дитячим садочком.
Це трошки різні речі, про які ми говоримо. Я нікому ніякою конкуренції не роблю і перший нікого не ображаю. Тв й ініціатором різного роду скандалів ніколи не був.
Ти думаєш щоя не знаю із-зі чого нападки на мене йдуть? - Знаю, тільки озвучувати на бажаю...Я за чиїсь фантазії та плітки відповідальності не несу.
Якось так...

ну возрастное не считается:D
в пожилом возрасте топить за сталина брежнева или януковича, это не политика, это необратимые процесы в мозге на нейронном уровне, человек какбы и не при чем вовсе.:D

Федос, от ты гад! :мораль::страта:
Не надо ля-ля...:) Подруга очень даже мной довольна. :D:D:D
Садись 2 балла. :ги::D:D:D

Назад
Зверху Знизу