Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Правительство Нидерландов не считает Украину причастной к катастрофе MH17, - глава МИД Брок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одесі намагалися ***** лідера місцевого "Автомайдану

ак ніхто і не примушує не бути відвертим та порядним, ставати на слизький шлях та паскудити людям.
Так я отвечаю на то, что я не могу стать частью этой системы, меня она сразу перемелет. Я же не промолчу, ты же знаешь. :D:D:D
Навіщо відразу такі крайнощі?
Так я же максималист - для меня либо все, либо ничего. Серединка - на половинку не катит. :D:D:D
А система перемелить спершу тих, хто не в ній.
Если и перемелет, то не сразу. Буду сопротивляться "до последнего".

Я це відчув на своїй шкірі.
Знаю...и мне приходилось не сладко. :збентежений:

Саме ми з тобою для неї зайві і непотрібні.
И не только мы, а и многие, многие другие люди. Вот по-этому и нужно что то делать... под лежачий камень и вода не течет, да и один в поле не воин. :збентежений:

Івченко: На Одещині рейдерство "кришується" правоохоронцями та народними депутатами. ВІДЕО

Кто-то ******* деньги был уволен и все вокруг виноваты, какой-то грузчик хочет научить компанию с сетью магазинов по всей стране как управлять персоналом, кто-то о штрафах узнает лишь из расчетки,а то что бокопорил, то *****.
Не по наслышке знаю какую херню творит такой контингент на рабочем месте. Кто-то приходит с бодуна каждый день, кто-то теряет целые ящики, а у кого-то 200 грн
или карта пополнения случайно находятся под кассовым аппаратом. Но виноваты все вокруг.
А Лещенко квартиру непонятно за какие деньги покупает, да?

Я тебя удивлю текучка бывает от супермаркета с заводом, до банка с айти конторой. Везде кому-то что-то не нравится.
Этим ты можешь удивить только себя - текучка везде, где заёбы перекрывают размер зарплаты - люди за такие деньги не хотят терпеть длб-зм и маразм.

На днях были клиенты - владельцы небольшого кафе. Облгаз заставляет переделывать доки на уже существующее подключение + изменение проекта. 70 тыщ. - под ключ. Владельцы отказались от газа. Переводят всю кухню на электрику.
Єлектрики тоже не ангелі. но попроще. хоть и не намного

Звертаюся до Петра Порошенка. Мені розповіли, пане Президенте, що ви стали патріотом, підписали Указ про 10-річний розвиток мови.
fc7jhb.webp

Приехали. Ученые доказали, что витамины вредят здоровью

Приехали. Ученые доказали, что витамины вредят здоровью

Да пусть пишут что хотят...:збентежений: На заборах много чего неписано. Я пью соки собственного приготовления и прекрасно себя чувствую. :) А еще мне все твердят, что в моем возрасте молоко пить вредно, а его могу литрами пить. :D Если я не пью молоко, то мой организм его просто требует. :)

Титушки Труханова пытались ***** одесского активиста В.Устименко.
Ударом по голове оглушили, а затем ножом целились в почки, но промахнулись и перерезали вены бедра.
ВИДЕО:

ГРОЙСМАН и реформы, Мальчишник у Ляшко и Парубий - Огонь новости от Вечернего Квартала 2018

проследовал знаменку тчк народ в поезде кроет по матушке зпт папушке зпт тетушке пороха всю шыкалатную шоблу тчк

"Мы в России, а герб Украины самостийной", - в Уссурийске школьника наградили за отличную учебу грамотой с украинской символикой. ВИДЕО

Привет, Дед. :пиво:
раз зашел, то вылазь с тени. :)

Назад
Зверху Знизу