Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А этого жалко.:плачу:
Придёт Югга и всё выпьет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****** активно подминает под себя страну.

"Мы видим из этого законопроекта, что полномочия президента будут увеличены, – рассказал "Стране" депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский. – Если на сегодня, согласно Конституции, в сферу полномочий президента входят Министерство обороны, Министерство иностранных дел, Служба безопасности, то по этому законопроекту президент прямо или косвенно будет руководить уже не только МИДом, СБУ и МО, а и МВД, Национальной гвардией, погранвойсками и всем военно-промышленным комплексом".

"Полномочия президента будут беспрецедентно расширены в обход Конституции", – говорит "Стране" политолог Руслан Бортник.
Нипанятно... Рыги за Барыгу (с) или против... Ты уж как нибудь с трусами и крестиками определись...

Ошиблось, ты, темой.

Ошиблось ты , отдав голос на шоколадку .....
Я люблю нашу страну , нашу Украину , обидно за Крым и лднр , но ***ть , шоколадка охуел совсем , терроризируют народ , бакс , газ , бенз , да на всё *** выросли цены как на дрожжах , а они **** цинично издеваются над простым народом

Кстати. Гепа так искусно перевёл стрелки на маршрутки, что подорожание проезда в электротранспорте и метро встретили продолжительными овациями.

--Под давлением Запада Петр Порошенко согласился внести документ своего авторства в Раду (только президент по закону имеет право инициировать создание нового суда в Украине). Однако проект раскритиковали антикоррупционеры, западные посольства и влиятельные институты вроде Международного валютного фонда.
Но это не помешало пропихнуть свой опус.

Ошиблось ты , отдав голос на шоколадку .....
Я люблю нашу страну , нашу Украину , обидно за Крым и лднр , но ***ть , шоколадка охуел совсем , терроризируют народ , бакс , газ , бенз , да на всё *** выросли цены как на дрожжах , а они **** цинично издеваются над простым народом

За залупу, ******ь. У нас не было выборов.

Кращій засіб від депресії - праця.
сим се й вийшов на працю о 6.25:угу:

А как на счет финнов, шведов, норвежцев, канадцев? Что то я не слышу их выступлений по поводу хренового уровня жизни...

Канада до сих пор двухязычная конституционная монархия
В Швеции оф языками есть шведский, финский язык и, по-моему, цыганский язык (могу ошибаться)
Что все это значит раскладывать надо, не? Ага - что люди боролись за свои права, т.е. были выступления.
Финляндия тоже пережила немало - то шведы, то Империя.

На счет *выступлений* ныне, имеешь ввиду? Так надо прицельно мониторить - тогда и предмет разговора будет. Если в странах существуют парламенты с партиями и, время от времени правительства от разных партий рулят странами, то не все так просто, как кажется неведающему, верно?)

сим се й вийшов на працю о 6.25:угу:

Канада до сих пор двухязычная конституционная монархия
В Швеции оф языками есть шведский, финский язык и, по-моему, цыганский язык (могу ошибаться)
Что все это значит раскладывать надо, не? Ага - что люди боролись за свои права, т.е. были выступления.
Финляндия тоже пережила немало - то шведы, то Империя.

На счет *выступлений* ныне, имеешь ввиду? Так надо прицельно мониторить - тогда и предмет разговора будет. Если в странах существуют парламенты с партиями и, время от времени правительства от разных партий рулят странами, то не все так просто, как кажется неведающему, верно?)

Нашла чем хвастаться:рл: Я в 5:50 вышел на работу:(

Внезапно

5 марта 2018, 10:47
Саакашвили: наша задача – возвращение во власть в Грузии

А че, передумал возвращаться во власть в Украине?

Без обид, Федос. Я тебя уважаю, но деньги не пахнут, уж извини.

чота нипонилЪ
Ты денег взял за свою тему?:D

Тра й собі тему скласти, чи шо, а то 8 березня підходить:D

я про пана з *тырнопольськымы* дивкамы, про осього, що о 6.26 від депресії лікувався

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62799416&postcount=154140

про тебе мови не є:)

и сразу зашел обратно......

Гимн с запиванием шампанского за €60 тыс. - советник Порошенко отгулял роскошную вечеринку в Куршевеле

Тут трусы и крестик в полной гармонии!:D

тут тоже все по фэншую

Советник Порошенко, владелец агрокорпорации "Мироновский хлебопродукт" Юрий Косюк устроил зажигательную вечеринку на одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира Куршевель

Anděl;62801721 сказав(ла):
тут тоже все по фэншую

Советник Порошенко, владелец агрокорпорации "Мироновский хлебопродукт" Юрий Косюк устроил зажигательную вечеринку на одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира Куршевель

?у тебя что там по фэншую:
колорады, *****ы, сепаратюги виноваты, нє

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу