Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нипанятно... Рыги за Барыгу (с) или против... Ты уж как нибудь с трусами и крестиками определись...****** активно подминает под себя страну.
"Мы видим из этого законопроекта, что полномочия президента будут увеличены, – рассказал "Стране" депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский. – Если на сегодня, согласно Конституции, в сферу полномочий президента входят Министерство обороны, Министерство иностранных дел, Служба безопасности, то по этому законопроекту президент прямо или косвенно будет руководить уже не только МИДом, СБУ и МО, а и МВД, Национальной гвардией, погранвойсками и всем военно-промышленным комплексом".
"Полномочия президента будут беспрецедентно расширены в обход Конституции", – говорит "Стране" политолог Руслан Бортник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ошиблось, ты, темой.
Тебя интересуют мои трусы? Думала у порохоботов другие интересы.. Ты уж как нибудь с трусами и крестиками определись...
Ты уж как нибудь с трусами и крестиками определись...
Саме за те що ми це доводимо іншим вже котрий рік, тему і репресували. А ти прийшов - і давай повчати. Де був чотири роки?
Ошиблось ты , отдав голос на шоколадку .....
Я люблю нашу страну , нашу Украину , обидно за Крым и лднр , но ***ть , шоколадка охуел совсем , терроризируют народ , бакс , газ , бенз , да на всё *** выросли цены как на дрожжах , а они **** цинично издеваются над простым народом
Тебя интересуют мои трусы? Думала у порохоботов другие интересы.
За залупу, ******ь. У нас не было выборов.
сим се й вийшов на працю о 6.25Кращій засіб від депресії - праця.
А как на счет финнов, шведов, норвежцев, канадцев? Что то я не слышу их выступлений по поводу хренового уровня жизни...
Anděl;62801323 сказав(ла):вот вот вот, опредилитесь уже или торговать или воевать
сим се й вийшов на працю о 6.25
Канада до сих пор двухязычная конституционная монархия
В Швеции оф языками есть шведский, финский язык и, по-моему, цыганский язык (могу ошибаться)
Что все это значит раскладывать надо, не? Ага - что люди боролись за свои права, т.е. были выступления.
Финляндия тоже пережила немало - то шведы, то Империя.
На счет *выступлений* ныне, имеешь ввиду? Так надо прицельно мониторить - тогда и предмет разговора будет. Если в странах существуют парламенты с партиями и, время от времени правительства от разных партий рулят странами, то не все так просто, как кажется неведающему, верно?)
Прямые выборы... а потом? Нашему бы такую ляпоту. Щас прикупит голосочков и вперёд.наша задача – возвращение во власть в Грузии
Без обид, Федос. Я тебя уважаю, но деньги не пахнут, уж извини.
Нашла чем хвастатьсяЯ в 5:50 вышел на работу
![]()
и сразу зашел обратно......Нашла чем хвастатьсяЯ в 5:50 вышел на работу
![]()
Пипетки не в счёт.про тебе мови не є
Тут трусы и крестик в полной гармонии!![]()
Anděl;62801721 сказав(ла):тут тоже все по фэншую
Советник Порошенко, владелец агрокорпорации "Мироновский хлебопродукт" Юрий Косюк устроил зажигательную вечеринку на одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира Куршевель