?у тебя что там по фэншую:
колорады, *****ы, сепаратюги виноваты, нє
а как же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?у тебя что там по фэншую:
колорады, *****ы, сепаратюги виноваты, нє
Anděl;62801863 сказав(ла):а как же
) Та иди уже не воняй тут.
Пачему не в Акопах?а они **** цинично издеваются над простым народом
и только колбасный гладиолус, верно?)
я небудет никогда.
знаешь почему?
потомушо ваше антиукраинское отребье, может действовать токо против слабых, токо против тех, хто в меньшинстве.
поэтому мы.
и нас, порядочных проукраинских граждан, больше чем вашей слизи.
потому мы - так было есть и будет.
а вы временная грязь.
не надейтесь, шо сопротивление ватно-шоколадной оккупации будет еденичным

Курнул пацан. Тему попутал. Щас отпустит.Anděl;62802009 сказав(ла):моя твоя не понимать
Anděl;62802009 сказав(ла):моя твоя не понимать
ЄС офіційно зняв санкції з Олени Лукаш і Сергія Клюєва
Курнул пацан. Тему попутал. Щас отпустит.
Вся шваль опять здесь. Не смена названия им нужна была.
И не один... колл-центр.Anděl;62802047 сказав(ла):маскируется под барышню
на тебе зрады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;62801323 сказав(ла):вот вот вот, опредилитесь уже или торговать или воевать

Там очень много интересного.Виринають подробиці із далекого 2014-го року. Все більше починаю поважати Пастора. Подробиці і скани документів тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;62802331 сказав(ла):ты, думаешь, меня обрадовала этим?
Я зраду спецом не ищу и на самом деле очень желаю, что бы как шоколадки пишут, так и было. Но когда на черное говорят белое и наоборот, то это меня не устраивает

с газэты. Со ссылкой
Кому ти це пояснюєш? За ці роки можна було скласти враження про цю тему і зрозуміти, що нас обурює зрада і дарують радість за країну перемоги, якщо вони дійсно перемоги, а не черговий фейк для підйому рейтингу політиків при владі. І не наша вина, що за останні рік-два перемоги якось зблякли та майже щезли. Але чому вирішили звинуватити у цьому не недолугу владу, а дописувачів теми.
Ну а хто не зрозумів вектор цієї теми - свої мізки не вкласти у їхні черепушки. Даремний труд.
Тему у Сереги_ Харьков уже отжали, дали пинком под зад, видать деньги всё-таки пахнут кое кому.

Вероятно, ещё недавно претензий к теме с его стороны не было, что-то произошло, не думаю что это по его инициативе, или кто-то надоумил, или заинтересовали.Так оно перхоть, что его обсуждать.
Тут причина в хозяине ресурса. Ему так захотелось.
Вообще, это показательный момент.
Скорей всего, начались предвыборные мероприятия президента.
И кой-кому сделали замечание.
Если оно так рьяно пойдёт дальше, то выборы предстоят весёлые.
И с непредсказуемыми результатами.