Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так оно перхоть, что его обсуждать.
Тут причина в хозяине ресурса. Ему так захотелось.

Вообще, это показательный момент.
Скорей всего, начались предвыборные мероприятия президента.
И кой-кому сделали замечание.
.

Думаю, чуть-чуть не так. Насчет захотелось.

Получат они Новости Украины в своей теме.
Буду постить в обеих срань, которая происходит в Украине.

Но это сообщение поклонники Лолиты липецкой проигнорируют ибо это не по методичке
І це каже той, монтажнік Р\А ,у якого на столі паяльнік російського виробництва, чим ти й бахвалився !:confused:
Не купляй і не працюй російським інструментом !:ганьба:

Формулировка "мне люди пишут" очень смахивает на тви/фейсбучные события с забаниваем пользователей по "жалобам" на ****уху. Там владельцам ума хватило увидеть работу троллей и разблокировать.
Жаль

agjce9.webp

Раз у Сереги_Харьков отжали соседнюю тему, тогда предлагаю сделать его ТСом этой темы, чтобы ему обидно не было.

Ну, почитай, что он сам по этому поводу написал:

attachment.php

Он теперь может писать что угодно, ища оправдания своим действиям, после пополнения кредитной например. Тема не стала вдруг и резко зафлуженной, когда он Михе кнопку давал претензий у него к теме не было, поэтому у меня остаётся все равно два варианта, или надоумили, или мотивировали.

спровокувавши **** і флуд.
Шо-то я не вижу яйцетруса с подружкой, которые устроили междоусобицу. Сколько людей нормальных они выдавили из темы. Вывод , права или нет,сделаю позже. Где-то нет инета? Со Франции же подружка пишет.

Он теперь может писать что угодно, ища оправдания своим действиям, после пополнения кредитной например. Тема не стала вдруг и резко зафлуженной, когда он Михе кнопку давал претензий у него к теме не было, поэтому у меня остаётся все равно два варианта, или надоумили, или мотивировали.

Или заставили в приказом порядке подсказываю.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу