Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Как выяснили журналисты «Фразы», цена, по которой Украина покупает газ, в четыре раза выше, чем у «Газпрома».
так это ж пэрэмога шоколадных.
«Будем нести огромные убытки, которые никто не будет покрывать. Г
А отвечать кто будет? Сколько работы впереди для судов, настоящих.:рл:

*****ьё **** , да ***** мне ваши политические заебки , один *** покупаете российский газ , так берите на прямую , вот **** же ... нет бы взять по 250 баксов у газпрома , но нахуя . если можно взять по 1000 баксов , ****утые **** ... :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Ты ******ок? Читать разучился 2-3 марта?
Газпром ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАВАТЬ ГАЗ УКРАИНЕ И ВЕРНУЛ АВАНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ.

Предлагаю эту тему переместить в корзину))
Направление знаешь? Иди, милок...
если чесно, я сам думал шо форум это ***ня, так чисто поиграться.
а оно оказалось совсем не ***ня.
для кого там.
далеко.
Да все в этой жизни ***ня. И ХФ ***ня, и дебаты, и походно-половые жоны, и даже козы ***ня вместе с завистливыми оппонентами.
Не ***ня только совесть да честь. Но рассказывать про это офисному *****асью бесполезное занятие. Их проще и надежнее игнорировать. Да, волшебный игнор. А наззвание темы? Да мне *****, как назвать, внутренний смысл я всегда и сам определю, без советчиков и подсказчиков, ****ных куратором и прочей журнашлюхской ****обратии.
Доброго ранку!
Шось мені настрій деяких дописувачів не подобається. Депресняк накатує?
Нє, я ужє на дорожку прінял...нікакой діпрессіі, всьо ок.
Так нехай сходять за новинами чи почнуть обговорення існуючих. Кращій засіб від депресії - праця.
Я нє согласєн катєгорічєскі!
Лучшее средство - это отдых от отдыха! Потому шо не всякий воин переживет сатанарий, у меня печень не железная.
І несуть ці новини сюди, а не деінде по сусідніх гілках. Отоді буде результат. А звертати увагу на манці довкола назви - це зайве.
Одобряю. Здравый похуизм на жалкие попытки убожеств испохабить суть темы должен присутствовать.
Підіймаємо назву на стяги, пишемо на шевронах - і вперед. Нехай буде соромно тому, хто проукраїнській темі дав таку назву. Мені особисто за себе у цій темі не соромно. Мені за Україну болить.
Вот-вот, каждый отвечает исключительно за себя.
А назва? Ну а шо? Як тільки мене не називали останні п'ятдесят років, і шо? Нехай буду зрадофлудістом. Не таке чув. Це не робить честі тому, хто мене обізвав таким матюком. Нехай краще подумає, як він буде завтра дивитись нам у вічі.
:клас:
Хочу нагадати усім: президенти приходять і уходять. А Україна в нас одна.
Что-то некоторые из президентов подзадержались на этом свете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европа выставила Украине цену за газ в 4 раза выше, чем у «Газпрома»
05.03.18 09:41
Для компенсации нехватки газа Украине пришлось покупать газ в Европе по завышенным ценам. Как выяснили журналисты «Фразы», цена, по которой Украина покупает газ, в четыре раза выше, чем у «Газпрома».
«Будем нести огромные убытки, которые никто не будет покрывать. Газ в эти дни в Европе стоил $1 тыс., то есть в 4 раза больше чем по контракту с «Газпромом», — заявил главный коммерческий директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко, сообщает «Страна».
Вместе с этим представитель «Нафтогаза» добавил, что цена достигала даже показателя в $1325.

Что-то не сходиться в этой новости. То ли пользуясь моментом, кто-то нихуево нажился на ровном месте, то ли ****ит этот Витренко. Да и фамилие у него явно подозрительная.

Да, ****ит гражданин с известной фамилией (мабуть, наследственное)

Цены на газ в Европе на фоне морозной погоды и истощения запасов в подземных хранилищах (ПХГ) к весне взлетели на рекордные 30%, достигнув $326 за 1 тыс. кубометров

А гешефт оценим
+ примерно 675 баксиков за 1тыс кубов на 60 млн кубов из Польши

Переходим на стандарты НАТО, говорите? Ну, ну...

....На встрече с бойцами 1-го батальона Миропольский (комбриг бригады быстрого реагирования НГУ) сказал, что "НАТО - это фигня", нам оно не нужно, где они воевали, это НАТО, какую войну выигрывали? Сказал это людям, многие из которых прошли АТО, заключили второй контракт, проходили учения с натовскими инструкторами и хорошо понимают, в отличие от комбрига, чем стандарты НАТО отличаются от того, что принято у нас, и которые знают, в каких войнах НАТО побеждало.....

Микола Білошицький@MykolaDoktor
18 ч.18 часов назад

США, Канада та Чехія бойкотують Кубок світу з біатлону у Тюмені, а Україна - ні.
Як таке можливо???
Збірна України з біатлону збирається на етап Кубка світу з біатлону до Росії, про бойкот якого оголосили команди США, Канади та Чехії.

Ты ******ок? Читать разучился 2-3 марта?
Газпром ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАВАТЬ ГАЗ УКРАИНЕ И ВЕРНУЛ АВАНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ.

А в Хранилищах газа не было ? вот срочно нужно было закупать по 1000 баксов , а на следующий день уже всё нормально , уже проблем с поставками газа нет ... народ **** во все щели , взвинтили цены на всё . а вы **** до сих под дрочите на шоколадного ****а

А в Хранилищах газа не было ? вот срочно нужно было закупать по 1000 баксов , а на следующий день уже всё нормально , уже проблем с поставками газа нет ... народ **** во все щели , взвинтили цены на всё . а вы **** до сих под дрочите на шоколадного ****а

Газ из хранилищ а) достать можно с конечной скоростью, б) не весь.
Это как затормозить океанский лайнер - тормоз и газ работают с большим временным лагом.

Взрыв магистрального газопровода под Воронежем - другая сторона океанского лайнера. Нажмешь сильно на газ - взрываются котлы.

Как то так

jb1cjg.webp

****** активно подминает под себя страну.

"Мы видим из этого законопроекта, что полномочия президента будут увеличены, – рассказал "Стране" депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский. – Если на сегодня, согласно Конституции, в сферу полномочий президента входят Министерство обороны, Министерство иностранных дел, Служба безопасности, то по этому законопроекту президент прямо или косвенно будет руководить уже не только МИДом, СБУ и МО, а и МВД, Национальной гвардией, погранвойсками и всем военно-промышленным комплексом".

"Полномочия президента будут беспрецедентно расширены в обход Конституции", – говорит "Стране" политолог Руслан Бортник.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу