Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Гелиос, сигареты не знаю по чем были, но Портвейн 777 в "огнетушителе" стоил 1,02 рубля. Помню мужики в свое время "глушили" его "по-черному".

Позитивчика немного. :)

jfjbe0.webp

Міністерство охорони здоров'я України
5 мин. ·

У нас вийшов дайджест змін у системі охорони здоров’я. Це перша національна медична стіннівка про реформу для фахівців.

Будемо розповідати вам про зміни в системі охорони здоров'я, про важливий досвід громад та окремих закладів і, звичайно, відповідати на ваші запитання.

Перший випуск дайджесту ми присвятили основним засадам реформи і постарались відповісти на запитання, отримані на зустрічах із медичною спільнотою.

У наступних випусках розкажемо про план реформи, автономізацію, новий Порядок надання первинної медичної допомоги, роботу з електронною системою та інші аспекти реформи.

І продовжимо давати відповіді на питання, які вас хвилюють.

Надсилайте свої запитання на адресу [email protected]. Вкажіть ім'я, спеціальність, назву закладу та додайте свою фотографію — ми хочемо, щоб усі бачили, що у медичної спільноти є реальні обличчя.

Перший випуск Дайджесту вже надіслано медичним департаментам й управлінням, які мають поширити його у закладах охорони здоров’я. Дайджест можна скачати на нашому сайті, а також підписатися і отримувати Дайджест на свою персональну скриньку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петюнин закон про антикоррупционный суд наконец-то опубликовали

Ну как сказать.:мир:
Если кот не стерилизован ..то во время гуляк(как сейчас -у нас начались кошачьи) он орет на весь квартал. А если их толпа...:( моя мадама Лиза стерильна, но и не особа ласковая. Только иногда может уделить 5минут мурчания на груди. В остальное время не подходи. Ну или если жрать хочет. Но учитывая что у них всегда полна миска корма, это случается редко.:D

Вот поэтому нужно брать подобрашек:), самые благодарные животинки:)
От моих хвостов ещё нужно отвязаться :) Характеры разные но привязанность одна.

Кто бы мог подумать? :ги:

Авакову-младшему вернули загранпаспорта и разрешили не носить браслет, - САП

Слава Офшорам!!!
"Гречке" Слава!!!

Мой мозг отказывается понимать...:рл::рл::рл:

Это что?

Это х@й с бугра :рл:

Родился 10 июля 1985 года в Киеве, имеет общее среднее образование.

Стезёй Членина идёт.

Жушка - это самое гнилое ******. Портишок , по - моему ,был красным.

Да выкидышь же кпсс этот порох, вас это удивляет? :незнаю:

Жужка - это плодово-ягодное вино при совке было. Правильно?
А Портвейн был красно-синим, его еще "чернилами" называли и стоил он 0,75 литра, насколько я помню 1 рубль и 2 копейки? НЕ?

"чернилами" называли и стоил он 0,75 литра, насколько я помню 1 рубль и 2 копейки? НЕ?
Точно чернила. Но стоил дороже.
- Бормотуха была очень распространена по всему СССР с конца 1950-х до середины 1980-х г.г. Во время ... Типичная цена — 2 рубля 20 копеек. ... Портвейн 72; «Портвейн 33»; «Портвейн 777»; Портвейн «Агдам»; «Розовое крепкое»; «Солнцедар»; «Золотая осень»; «Осенний сад».
Вот" золотая осень" вроде -жушка.

Точно чернила. Но стоил дороже.
- Бормотуха была очень распространена по всему СССР с конца 1950-х до середины 1980-х г.г. Во время ... Типичная цена — 2 рубля 20 копеек. ... Портвейн 72; «Портвейн 33»; «Портвейн 777»; Портвейн «Агдам»; «Розовое крепкое»; «Солнцедар»; «Золотая осень»; «Осенний сад».
Вот" золотая осень" вроде -жушка.

Я в винах, при том "совковых" не разбираюсь, да и как то это уже в прошлом, лучше уж водочки выпить. :) Что я сегодня и сделал. :) Устал физически и на душе так тяжело , просто ужас... :( Я вам уже сказал чем занимаюсь и эту работу нужно сделать в сжатые сроки. :)

Лёвочка,пардон,это в каком году?Судя по твоему возрасту,тогда цена была 1.62...Жужку помнишь,почём?

Миха, я 64-го года рождения. :) Золотая Осень была по 1,62 , насколько я помню :) Водку помню по 3,62, потом была по 4,12 и т. д.
Говорят была водка по 2,62 но этого я не помню.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу