Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Членина. Кто будет Троцким? Михеил?! Порох идет стезёй путлера.
Это жушка стоила. Портвейн - дороже.но Портвейн 777 в "огнетушителе" стоил 1,02 рубля.
Это жушка стоила. Портвейн - дороже.
Членина. Кто будет Троцким? Михеил?
Ну как сказать.
Если кот не стерилизован ..то во время гуляк(как сейчас -у нас начались кошачьи) он орет на весь квартал. А если их толпа...моя мадама Лиза стерильна, но и не особа ласковая. Только иногда может уделить 5минут мурчания на груди. В остальное время не подходи. Ну или если жрать хочет. Но учитывая что у них всегда полна миска корма, это случается редко.
![]()
Кто бы мог подумать?
Авакову-младшему вернули загранпаспорта и разрешили не носить браслет, - САП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стезёй Членина идёт.Я не понял суть ответа.
Жушка - это самое гнилое ******. Портишок , по - моему ,был красным.Разве Портвейн 777 не "Жужка"?
Слава Офшорам!!!
"Гречке" Слава!!!
Мой мозг отказывается понимать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что?
Родился 10 июля 1985 года в Киеве, имеет общее среднее образование.
Стезёй Членина идёт.
Жушка - это самое гнилое ******. Портишок , по - моему ,был красным.
Точно чернила. Но стоил дороже."чернилами" называли и стоил он 0,75 литра, насколько я помню 1 рубль и 2 копейки? НЕ?
Точно чернила. Но стоил дороже.
- Бормотуха была очень распространена по всему СССР с конца 1950-х до середины 1980-х г.г. Во время ... Типичная цена — 2 рубля 20 копеек. ... Портвейн 72; «Портвейн 33»; «Портвейн 777»; Портвейн «Агдам»; «Розовое крепкое»; «Солнцедар»; «Золотая осень»; «Осенний сад».
Вот" золотая осень" вроде -жушка.
Лёвочка,пардон,это в каком году?Судя по твоему возрасту,тогда цена была 1.62...Жужку помнишь,почём?Портвейн 777 в "огнетушителе" стоил 1,02 рубля
Лёвочка,пардон,это в каком году?Судя по твоему возрасту,тогда цена была 1.62...Жужку помнишь,почём?
94 зиму,я помню по 14 копеек...сигареты не знаю по чем были