Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Билять... Везде пишут, шо в нацгвардию и с поездов снимают, и с транвая, с метра... Второй месяц пытаюсь дщерь отдать в каратели - херъ, нет должностей... Ни знакомства, ни вся остальная .... не работаит... Сцук, зря учил..

Миха, я 64-го года рождения. :) Золотая Осень была по 1,62 , насколько я помню :) Водку помню по 3,62, потом была по 4,12 и т. д.
Говорят была водка по 2,62 но этого я не помню.

ностальжи, ***... эти цифры мои предки знали, я ж водяру начал брать при Горбачёве по 10.00. Даже пытался рассматривать это как инвестиционный проект, ггг

Миха, я 64-го года рождения. :) Золотая Осень была по 1,62 , насколько я помню :) Водку помню по 3,62, потом была по 4,12 и т. д.
Говорят была водка по 2,62 но этого я не помню.

Всё в елочку,только портвишок с осенью золотой спутал...

По сему цен не сигареты не знаю. Кажись Прима была по 16 коп. НЕ?
Я тебе и написал по чём они были...94 зима...
g8dahg.webp

ностальжи, ***... эти цифры мои предки знали, я ж водяру начал брать при Горбачёве по 10.00. Даже пытался рассматривать это как инвестиционный проект, ггг

А я при Горбатом как раз служил в СА. По дембелю деффки меня научили самогонку пить и черным хлебом , вмоченным в тот же ******* закусывать ...:confused::D:D:D "Сухой закон" помнишь? :ги:

Билять... Везде пишут, шо в нацгвардию и с поездов снимают, и с транвая, с метра... Второй месяц пытаюсь дщерь отдать в каратели - херъ, нет должностей... Ни знакомства, ни вся остальная .... не работаит... Сцук, зря учил..

Почему НГ?
--------------------------
Роман Сініцин
6 мин. ·

Їмо гівно далі.
Усім смачного.
---
Суддя Лінник, який дав умовний термін Крисіну, сьогодні випустив ще двох тітушок з СІЗО, обвинувачених у завершеному замаху на вбивство 6 майданівців.

Замахи стались у тому ж місці в той же час, де Крисін сотоваріщі напали на Веремія (тобто, той самий вечір, те саме перехрестя, ті самі напади тітушок на людей).

З урахуванням того, що Крисін визнав, що це він привів на те перехрестя тітушок і отримав за це 20 тис доларів - є ймовірність, що це його тітушки.
Olga Khudetska

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помню талоны на водку и сигареты тогда менял на талоны на сахар. :) Помнишь купоны? :)

Я же в москвобаде жил,хотя помню приехал портянки под ножницы мне дали,а потом валюту везде брали по суб курсу...

Я же в москвобаде жил,хотя помню приехал портянки по ножницы мне дали,а потом валюту везде брали по суб курсу...
А я в мацквабаде служил с весны 83 по весну 85 го годов. Предлагали мне в то время остаться там , кучу льгот, поступление в ВУЗ, квартиру в течении 3-х лет, работу в охране посольств. Я даже анкету тогда заполнил, пришло письмо с интересной печатью об трудоустройстве... но тяга Родины взяла верх над всем этим и я ни капельки не жалею о своем выборе. :)

Станіслав Дубрівський добавил 10 новых фото.
3 ч ·
ЗГОВОРИЛИСЬ - *******,
РАЗОМ, ІЗ - ***АМИ,
З'ЇМО - НЕНЬКУ-УКРАЇНУ,
УСЮ, З - ПОТРОХАМИ!

ПРОВАЛИВСЯ - "РУСКИЙ МИР",
НЕ, ЗРОБИВ - РОБОТИ,
ТОЖ, СВОЇ НЕХАЙ ВАС - ЗНИЩАТЬ,
ЦІ - ПОРОХОБОТИ!
(не Шевченко)
bgja6d.webp

А я при Горбатом как раз служил в СА. По дембелю деффки меня научили самогонку пить и черным хлебом , вмоченным в тот же ******* закусывать ...:confused::D:D:D "Сухой закон" помнишь? :ги:

помнить-то помню. но употрблять начал, когда он уже сошёл на ничего)))

а ваще не служылъ(((
самоучка, блин..

А меня за нелюбовь к "совку" вообще хотели в Афган в пехоту отправить, но в последний момент на Коцарской команду поменяли и отправили мацквабад строить.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу