Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
5hdbea.webp

:клас:
"моль" не пролетит... срочно менять кликуху...

Ще трохи ***** в стрічку ... :yahoo:

просто на том сюжете мне показалось- камера спокойно снимала лежащие тела безо всякой суеты.. (причем комментарий там наверху слишком уж рядовой- никто и не выкрикнул то, что обычно в таких случаях происходит)...
А оно видать действительно.... от большого ума и распиздяйства

Именно котики - самые лучшие антидепрессанты...
Ну как сказать.:мир:
Если кот не стерилизован ..то во время гуляк(как сейчас -у нас начались кошачьи) он орет на весь квартал. А если их толпа...:( моя мадама Лиза стерильна, но и не особа ласковая. Только иногда может уделить 5минут мурчания на груди. В остальное время не подходи. Ну или если жрать хочет. Но учитывая что у них всегда полна миска корма, это случается редко.:D

Моя кошака прожила в свое время 19 лет и моль ловила - с удовольствием.
Если надо было просто ради хохмы привлечь ее внимание, стоило просто покричать "моль-моль-моль" и она тут же, крутя головой, начинала рыскать по комнате..

"окурки", правда не подбирала:кручусь:

а кошечки так вообще не только ездят а еще и спят сверху:D

А я о тех кошечках, ну у которых усов нету, а есть коготки и хвост. :D:D:D:D А вы о каких речь ведете? :D

Кстати, давно с вами в темах не пересекался.Помню как против януковича мы и еще несколько юзеров выступали, а вас нещадно банили за это. :збентежений:

Лучше бы он такой пост завтра разместил..Обмен завтра же!

Петро Порошенко
1 мин. ·

Нічого важливішого за те, щоб повернути наших додому – немає.

Останні дні підготовка до звільнення українських заручників тривала у режимі 24 години на добу. Це була дуже виснажлива, дуже професійна з нашого боку боротьба за кожного. Вірю, що завтра вона принесе результат. Дуже сподіваюсь, що це стане символом нашої боротьби і нашої перемоги.

Цього дня я чекав всі ці три роки…

Подякував рідним українських заручників за те, що у ці важкі часи вони з гідністю вірили в Українську державу, вірили у нашу спільну боротьбу, яка точно завершиться перемогою!

Мой мозг отказывается понимать...:рл::рл::рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что?

Мой мозг отказывается понимать...:рл::рл::рл:

Это что?

А что непонятного? :незнаю: Благими намерениями дорогу в Ад выстилают.:збентежений: Ирида, читайте между строк! Порох идет стезёй путлера. Неужели это кому то непонятно? :eyecrazy:

Тут ко мне претензии были что бы я не цитировал тех у кого я в игноре,хорошо не буду, но отвечу для общей аудитории: Пороху верить нельзя, даже если он кровью на стене распишется.Его можно в лучшем игнорировать. Для меня он как президент, не существует в природе. ТОЧКА.

Інформаційно-аналітичний центр національної безпеки України добавил(-а) 16 новых фото.
3 ч ·

Зведені дані АТО – 25 грудня 2017

За минулу добу в районі проведення Антитерористичної операції загиблих та поранених серед українських військовослужбовців немає.

Незаконні збройні формування суттєво зменшили кількість вогневих провокацій, разом з цим, продовжуючи вести поодинокі обстріли позицій Збройних Сил України з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями.

Загалом минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 2 обстріли наших позицій по всій лінії зіткнення.

Луганський напрямок...

Докладніше тут:

Кто бы мог подумать? :ги:

Авакову-младшему вернули загранпаспорта и разрешили не носить браслет, - САП

Верховный суд Австрии предоставил Фирташу отсрочку от экстрадиции в США до рассмотрения апелляции, - адвокат Дэвис

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу