Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Как мешали шоколадной ****оте воровать в 2017

И шокирующее сравнение корпоратива налоговиков во главе с человеком порошенка - насировым и без него.

Парламентарний карнавал під акомпанемент війни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трохи ***** вам в стрічку.

==================

Разбойное нападение в Киеве: У академика украли 15 млн гривен

В Киеве ограбили дом академика Национальной академии медицинских наук Украины. Нападение произошло в понедельник, 25 декабря, в Голосеевском районе столицы, пишет «Обозреватель».

По данным источника издания, бандиты в масках-балаклавах ворвались в частный дом директора одного из Национальных институтов вечером. В этот момент в помещении находился 69-летний хозяин дома и его 66-летняя супруга.

Разбойники угрожали семейной паре холодным оружием и потребовали отдать деньги.

Добычей преступников стала крупная сумма в гривнах, евро и долларах США. Всего около 15 миллионов в гривневом эквиваленте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hdbe4a.webp

jag6cg.webp

Olga Halchenko
Подписаться · 25 декабря 2015 г. ·

У Виталика сегодня день рождения, 37 лет. Это одна из последних фотографий, потому что он погиб в бою 10 августа этого года. Он и еще двое правосеков, о чем официальные власти еще какое-то время "забывали" сообщить. Мы вот только ничего не забываем: Виталик прошел Майдан, был волонтером, стал добровольцем, зимой в Песках, летом - под Старогнатовкой сражался в составе ДУК ПС. Мы с ним много спорили, потому что я никак не могла поверить, что предательство настолько глубоко пустило корни в наш ГШ и правительство. Сейчас уже, конечно, глаза на многое открылись. Мне очень не хватает Виталика, его поддержки и дурацких шуток, его безумных по своим масштабом затей, ночных переписок и конспиративных встреч. Хочу, чтобы о нем всегда помнили.

hce7ae.webp

Тактычная Група Беларусь
18 ч ·
На дзень народзінаў нашага загінуўшага байца Виталий Тилиженко дапоўнілі Памятны Крыж беларускім і ўкраінскім сцягам.
Памятайма нашых Герояў, аддаўшых жыццё за Незалежнасць сапраўды братэрскіх народаў!

Интересно с кем воюем, за липецк?

ejh3ff.webp

Слава Офшорам!!!
Липецку Слава!!!

Надо требовать повышения зарплаты , раз меня повысили в звании. "Агент Кремля" - это звучит гордо!
А я вот в самом начале была агентом госдепа, а теперь всего лишь агент ***ла. Обидно, ***ть. :(

Гутен морген!

...а от винища вообще очешуеть можно, лучше забей на агентскую деятельность, оставайся богиней..тем более что в твоем пантеоне, в качестве транспортного средства, тебе упряжка из двух котиков положена:)

Положена-то она мне положена, но пока котики на мне ездят.:D:D:D

Именно котики - самые лучшие антидепрессанты, мне ребята многие говорили. Знакомый привёз оттуда кота - подобрал под Зайцево котёнка, и пришёл этот котёнок с ним два года войны. Вырос в красивого кота, а теперь живёт в доме на правах хозяина и почётного божества.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу