Вы с ними не партнеры, вы союзники. А значит такие же враги.
А стыдно мне сейчас за то, что я в защиту крысы челобитную писал админу, когда оно в забане был.
Ну, вот я об этом толкую, собственно.
Ещё раз, я не отличаюсь терпением, но.
Есть государство Украина - территория, народ.
Есть твари, которые за 25 лет превратили Украину в воровскую малину, где полно граждан, которые над законом, где можно проплатить любой закон, где можно отобрать у кого угодно что угодно, можно совершить любое преступление и откупиться, а можно посадить невиновного, а весь серьёзный бизнес принадлежит политикам или олигархам, содержащим политиков - но бизнес этот всё равно вне юрисдикции Украины, как и семьи, имущество и прочие ништяки тех, кто у власти.
И народ привык негативно относиться к власти, подтверждение тому - *******, но власть - это не Украина, власть - это враждебное Украине злокачественное образование, выросшее на теле народа в огромную гнилую опухоль, коррупция настолько чудовищна, что нею заражено всё.
И об этом надо говорить. И если вы не готовы говорить обществу правду - вы потакаете коррупции. Вы заодно с теми, кто НИЧЕГО не сделал, чтобы общество увидело - власть работает на благо страны. Мало того: постоянные пройобы, откровенное воровство, дискредитация - это имеет место быть, и ВСЕ это знают, и ты знаешь тоже.
Но ты предпочитаешь этого как бы не видеть - и этим ты очень похож на *****ов, те тоже всё знают, но делают вид, что всё ок, и любой бы на его месте делал тоже.
А вот ***.
За три с хуем года власть НИЧЕГО не сделала, чтобы жизнь граждан реально улучшилась, и не надо списывать на войну то, что нет ни одной нормальной реформы, не говоря уже о ценах и тарифах.
И можно сто раз говорить "халва" - во рту слаще не станет. У нас гибнут люди - за Украину, а твари в Раде нюхают кокс, берут бабло за "нужные" поправки, дерутся, да Бог знает, что делают - но Украина для них просто место работы.
И никто не сел.
И мы либо говорим это открыто, признавая проблему - либо поступаем как *****ы, и ***** оно надо.
Это всё время, которое я могла тебе уделить.
нынешняя власть занимается ***дством, поэтому мы будем валить ее вместе с *****ами. "Враг моего врага - мой друг"(с)
Я представить себе не могу даже, в какой момент эти идеи созрели в ваших головах.
Граждане, вы спятили.