Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Администрация президента Дональда Трампа во вторник исключила базирующуюся в Москве Лабораторию Касперского из двух списков поставщиков, продукция которых одобрена для использования правительственными агентствами, на фоне опасений, что ПО компании, специализирующейся на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, может применяться Кремлем для кибератак на США.

флакоша, объясни нам грешным, до какого ***дства должна дойти украинская власть, шобы украинцы могли её легально ненавидеть наравне с *****ами?
щас то понятно нельзя, путин нападет всё такое...

Любой предатель всегда находит объяснение своим поступкам. У вас такое объяснение - нынешняя власть занимается ***дством, поэтому мы будем валить ее вместе с *****ами. "Враг моего врага - мой друг"(с)

В том, что вы с *****ами в одной упряжке боретесь с ненавистной вам, ныне действующей украинской властью?
Жопоблок, это не представители законодательной власти. Вопрос риторический ))

У вас такое объяснение - нынешняя власть занимается ***дством, поэтому мы будем валить ее вместе с *****ами.
Я многое пропустил и поэтому хотел бы попросить ссылки на призывы объединения с *****ами.

Видали, как вскрываются шоко-сепары? По их логике, УПА была на стороне Германии, потому что валила совдеп. О как!

Киньте, кто-нибудь, в шоко-резервацию:

Госдума РФ приняла поправку об упрощенном получении украинцами гражданства РФ на основании нотариально заверенного отказа от гражданства Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть там про врагов расплетают.

Я многое пропустил и поэтому хотел бы попросить ссылки на призывы объединения с *****ами.

Я понимаю, что ****ежь и манипуляции в этой ветке возведены в ранг религии, но про объединение я не говорил. Я говорил про совместные действия завсегдатаев этой ветки с *****ами по борьбе с нынешней украинской властью. Почувствуй разницу. Это как псевдо-днр совместно с псевдо-лнр борятся с киевской хунтой, но почему-то не объединяются.

но про объединение я не говорил. Я говорил про совместные действия
сложно уловить разницу

по борьбе с нынешней украинской властью
Жопоблок - власть или не власть? Мэр Харькова власть или не власть?

сложно уловить разницу

Жопоблок - власть или не власть? Мэр Харькова власть или не власть?

Покажи мне, мил человек, примеры борьбы в этой ветке с мером Харькова. Посмеемся вместе. Тут оппоблок в почете и уважении, плохой только Порошенко и Гройсман.

Это в чем заблуждение? В том, что вы с *****ами в одной упряжке боретесь с ненавистной вам, ныне действующей украинской властью?
Что ты несёшь?Я вот например вообще за Петю топлю и желаю ему переизбраться на второй срок :) И думаю,что так же как и большинство россиян интересующихся политикой в Украине.Хоть и не все сразу к этому пришли,многим понадобилось время,чтобы понять какое это благо,Петя.

Ах-ха, ольгинцы подтянулись, своих побратимов прикрывать. Вот это зашквар!

Та не говори. "Ольгинцы - за Порошенко", новый мем.
Кстати, а когда Петя ольгинским побратимом стал? В 2005 или позже?

Надо занести тебя, за твою ****утость и не способность мыслить, в игнор.
Там таких как ты много.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу