Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
И вопросов у меня к нему тоже много, и много мне не нравится (например какого *** до сих пор сидят на своих должностях бывшие рыги типа Максимки Мусеева и т.п., и не просто сидят, а еще и поливают ****ом центральную власть, в вертикали которой сами находятся, но я эту стену потихоньку долблю, а вы долбите клавиатуру так, что брызги ****а залепили ваши очи), но **** лить воду на мельницу *****ов, как это делаете вы - *** буду.
О!:увага:
Вот это ключевая ошибка. Критиковать власть - не значит лить воду на мельницу *****ов, *****ы пусть как хотят себе, мне реально давно пихуй, что они говорят и что ещё скажут.
Но молчать насчёт вопросов просто чтоб *****ы не сказали шото не то - позиция так себе, имхо. Кого волнует, что там скажут какие-то тупые твари, которые даже не люди. Ты же не оглядываешься на ****о на дороге, и что там оно себе думает - если теоретически предположить, что оно может примитивно мыслить - тебе пихуй, а тут-то что не так.

Здесь тоже не всё в порядке или хитрый ход.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось только министерство матерей- одиночек.

А будет еще больше, из-за *****ов-"патриотов", которым люди поверили, а они их наебали. Придут выборы и рыги начнут по всем каналам показывать цифры посещаимости заседаний их и "патриотов" Парасюков, Семенов и пр. шлака. Чем отвечать будут?
Ярош, Парасюк, Семенченко - это все, собственно. Трое. И как их голосование может хоть что-то изменить.
Хотя ходить на работу безусловно, надо.

О!:увага:
Вот это ключевая ошибка. Критиковать власть - не значит лить воду на мельницу *****ов, *****ы пусть как хотят себе, мне реально давно пихуй, что они говорят и что ещё скажут.
Но молчать насчёт вопросов просто чтоб *****ы не сказали шото не то - позиция так себе, имхо. Кого волнует, что там скажут какие-то тупые твари, которые даже не люди. Ты же не оглядываешься на ****о на дороге, и что там оно себе думает - если теоретически предположить, что оно может примитивно мыслить - тебе пихуй, а тут-то что не так.

Так критики власти в этой ветке нет. Есть поливание ****ом с повешением всех собак на президента или премьер-министра, с обязательным оскорблением оных. Ты - одна из ярких представителей этого действа. Ни один из пользователей не называет президента или премьер-министра по фамилии с указанием должности - только оскорбительные выражения, систематическое использование картинок с *****оресурсов, разгон фейков и пр. вы называете это критикой? Это война против действущих представителей украинской власти, совместно с вашими союзиками *****ами.:ганьба:

Как насчет представителей власти, которые забили *** и не ходят на работу, но зарплату получают исправно? Речь конечно не о них?Это не они НИЧЕГО не делают? Фамилии называть?
А кто должен следить за тем, шоп они на работу исправно ходили и РАБОТАЛИ? Баба Параска?

Ни один из пользователей не называет президента или премьер-министра по фамилии с указанием должности - только оскорбительные выражения..
Ути боже мой, какой обидчивый порохоботик:D

dagdc4.jpg

Кто из патриотов пошлет *****а на ***? Думаю, что никто. Совпадение, конечно же.:рл:
ПС У меня лимит на сегодня закрыт.:D

А кто за них голосовал?
Во всяком случае не я. Да и при чем здесь голосование? Выборцы могут лишить своего депутата неприкосновенности изменив закон? Или это дело выбранных депутатов?

.И об этом надо говорить. И если вы не готовы говорить обществу правду - вы потакаете коррупции
Вспомнился твой пост об учебе в медунивере..., извини, но ты не права
И ещё, именно в этой теме писалось: " что мы будем чмырить любого, кто поддерживает эту власть" - не вижу тут ни патриотизма, ни любви к Украине, ни борьбы с коррупцией.
А сколько было антиукраинских постов с раша ресурсов именно в этой теме, а кто посмел указать, тот "порохобот" и "будем чмырить"
Стиль общения некоторых юзеров 1в1 как у Добкина в соцсетях: переход на личности и оскорбления

Во всяком случае не я. Да и при чем здесь голосование? Выборцы могут лишить своего депутата неприкосновенности изменив закон? Или это дело выбранных депутатов?

У них есть приемные, есть время на встречу с избирателями. Было бы желание сказать им рожу свое фе - нашли бы возможность. Значит всех все устраивает.
ПС Да, сейчас многие говорят о том, что они не голосовали за кого-то:D

Вспомнился твой пост об учебе в медунивере..., извини, но ты не права
И ещё, именно в этой теме писалось: " что мы будем чмырить любого, кто поддерживает эту власть" - не вижу тут ни патриотизма, ни любви к Украине, ни борьбы с коррупцией.

:пиво:

Так критики власти в этой ветке нет. Есть поливание ****ом с повешением всех собак на президента или премьер-министра, с обязательным оскорблением оных. Ты - одна из ярких представителей этого действа. Ни один из пользователей не называет президента или премьер-министра по фамилии с указанием должности - только оскорбительные выражения, систематическое использование картинок с *****оресурсов, разгон фейков и пр. вы называете это критикой? Это война против действущих представителей украинской власти, совместно с вашими союзиками *****ами.:ганьба:

А що, у вашій гілці по іншому? НАБУ, вже по іншому як НАЄБУ не називають, всіх опонентів нинішньої влади поливають лайном, причому не соромлячись використовувати блатний жаргон з елементами брудної лайки. Слова "патріот" і "атикоррупціонер" у вас використовується вже як лайка. А при спробі здорової критики влади, перехід на особиості, та цькування всією зграєю. І в першу чергу цукерман тре не відверте хамство, а саме "незручні" пости.

Так критики власти в этой ветке нет. Есть поливание ****ом с повешением всех собак на президента или премьер-министра, с обязательным оскорблением оных. Ты - одна из ярких представителей этого действа. Ни один из пользователей не называет президента или премьер-министра по фамилии с указанием должности - только оскорбительные выражения
Почему я должна уважать людей, которые всю жизнь грабили мою страну и меня, и сейчас делают то же самое? Не стоят уважения люди, создавшие воровскую систему, из-за которой наши граждане бегут за границу, не видя перспективы в своей стране, и трепетно сохраняющие эту систему, несмотря на кровь и жертвы украинцев, отстаивающих свою страну. Так что не надо мне тут тыкать, как именно я должна называть эту заворованную поеботу, ничего хорошего не сделавшую для страны, зато набившую свои карманы под завязку.
А що, у вашій гілці по іншому? НАБУ, вже по іншому як НАЄБУ не називають, всіх опонентів нинішньої влади поливають лайном, причому не соромлячись використовувати блатний жаргон з елементами брудної лайки. Слова "патріот" і "атикоррупціонер" у вас використовується вже як лайка. А при спробі здорової критики влади, перехід на особиості, та цькування всією зграєю. І в першу чергу цукерман тре не відверте хамство, а саме "незручні" пости.
Кстати, да, риторика чисто *****ская - если не за власть, значит враги Украины. Хзн, как это коррелируется.

Было бы желание сказать им рожу свое фе - нашли бы возможность.
Высказали. Дальше шо? Ты к примеру хоть целый день дули в телевизор сучить можешь. Это как-то повлияет на жизнь в стране?

ПС Да, сейчас многие говорят о том, что они не голосовали за кого-то
Та мне как-то *****, веришь ты в это или нет. Можешь даже считать шо я за ***ла голосовал. Твои тараканы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу