Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через цепочку кумасиков.Та почти шо родственники.
Какая прелесть! Шоколызи дежурных в эту ветку запуливают.
Дароф, котаны-хунтаны.

Не союзники а торговые партнёры твоего пЭдро Липецкого![]()
Та там не тока кумасики.Через цепочку кумасиков.
Дароф, котаны-хунтаны.
Как в своё время - травленный. Другого обращения это недорозумение не заслуживает.для этого все сделал петушок ...
Ну, вот так. Мы тут, и даже я, дама теоретически - и вот.Кстати, Мася, а как это "на людях"? ))))
Вот яркий пример манипуляций и ****ежа. Где я просил тебя уважать? Не поливать ****ом не есть уважать.Почему я должна уважать людей, которые всю жизнь грабили мою страну и меня, и сейчас делают то же самое? Не стоят уважения люди, создавшие воровскую систему, из-за которой наши люди бегут за границу, не видя перспективы в своей стране, и трепетно сохраняющие эту систему, несмотря на кровь и жертвы украинцев, отстаивающих свою страну. Так что не надо мне тут тыкать, как именно я должна называть эту заворованную поеботу, ничего хорошего не сделавшую для страны, зато набившую свои карманы под завязку.
Поводы всякие...И не говори...Не ожидал тебя здесь увидеть.
Это побег из курятника или главпетух тебя командировал?
Для тех, кто не брезгует ходить в соседскую клоаку и стебаться там над зрадоёбами...
Высказали. Дальше шо? Ты к примеру хоть целый день дули в телевизор сучить можешь. Это как-то повлияет на жизнь в стране?
Та мне как-то *****, веришь ты в это или нет. Можешь даже считать шо я за ***ла голосовал. Твои тараканы.
У тебя логика вывернутая какая-то. А все от того, шо ты между Пецей и Ко и Украиной знак равенства ставишь.Дед, дальше ничего. А то шо вы тут за *****ов топите - не новость.
Какая прелесть! Шоколызи дежурных в эту ветку запуливают.
Дароф, котаны-хунтаны.

А в это время по Эспрессо допа "волає" - "не виноватая я"
Нет, подожди. Ты написал вот это:Вот яркий пример манипуляций и ****ежа. Где я просил тебя уважать? Не поливать ****ом не есть уважать.
Считаю бесполезным времяпровождением общаться с тобой.
Не называют, потому что они не стоять уважения. Всё дело в том, что власть не вызывает в гражданах уважения. Все знают, что власть генерирует и покрывает самую оглушительную коррупцию, и граждане это презирают, вполне ожидаемо.Ни один из пользователей не называет президента или премьер-министра по фамилии с указанием должности - только оскорбительные выражения
Кто все?Все знают, что власть генерирует и покрывает самую оглушительную коррупцию, и граждане это презирают, вполне ожидаемо.
Это надо смотретьЦікаво, і в цей раз повірять?
"На благо города и всех Харьковчан" - ну как же без этой заезженной фразыДопа волає так, що вуха позакладало - пропонує Луценко показати нарко-точки по Києву, ***яяяя
Покажи по Харькову: "Сімейна аптека" на бульварі Юр'єва торгує відкрито дімєдролом - наркєти навіть не чекають, поки вийдуть покуці
"Звери, птицы, ангелы"(с) Шо, решил под наивного прокосить?Кто все?