Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Какая прелесть! Шоколызи дежурных в эту ветку запуливают. :D

Дароф, котаны-хунтаны.

А в это время по Эспрессо допа "волає" - "не виноватая я"

Почему я должна уважать людей, которые всю жизнь грабили мою страну и меня, и сейчас делают то же самое? Не стоят уважения люди, создавшие воровскую систему, из-за которой наши люди бегут за границу, не видя перспективы в своей стране, и трепетно сохраняющие эту систему, несмотря на кровь и жертвы украинцев, отстаивающих свою страну. Так что не надо мне тут тыкать, как именно я должна называть эту заворованную поеботу, ничего хорошего не сделавшую для страны, зато набившую свои карманы под завязку.
Вот яркий пример манипуляций и ****ежа. Где я просил тебя уважать? Не поливать ****ом не есть уважать.
Считаю бесполезным времяпровождением общаться с тобой.

И не говори...:D Не ожидал тебя здесь увидеть.
Это побег из курятника или главпетух тебя командировал?
Поводы всякие...
Для тех, кто не брезгует ходить в соседскую клоаку и стебаться там над зрадоёбами...

Или похвастать отдыхом на море и повышением зарплаты...
Или культурой речи блеснуть...
В общем всего хватает.

Высказали. Дальше шо? Ты к примеру хоть целый день дули в телевизор сучить можешь. Это как-то повлияет на жизнь в стране?

Та мне как-то *****, веришь ты в это или нет. Можешь даже считать шо я за ***ла голосовал. Твои тараканы.

Дед, дальше ничего. А то шо вы тут за *****ов топите - не новость.

Вот яркий пример манипуляций и ****ежа. Где я просил тебя уважать? Не поливать ****ом не есть уважать.
Считаю бесполезным времяпровождением общаться с тобой.
Нет, подожди. Ты написал вот это:
Ни один из пользователей не называет президента или премьер-министра по фамилии с указанием должности - только оскорбительные выражения
Не называют, потому что они не стоять уважения. Всё дело в том, что власть не вызывает в гражданах уважения. Все знают, что власть генерирует и покрывает самую оглушительную коррупцию, и граждане это презирают, вполне ожидаемо.
Я не просила тебя со мной общаться, заметь. Потому что по существу вопроса возразить тебе нечего, одна истерика, а я не терплю истерику.

Цікаво, і в цей раз повірять?
Это надо смотреть
Допа волає так, що вуха позакладало - пропонує Луценко показати нарко-точки по Києву, ***яяяя
Покажи по Харькову: "Сімейна аптека" на бульварі Юр'єва торгує відкрито дімєдролом - наркєти навіть не чекають, поки вийдуть покуці
"На благо города и всех Харьковчан" - ну как же без этой заезженной фразы

Луценко: харківські прокурори, які оскаржували рішення про отримання землі під "кооперативи", всі суди програли та згодом отримали квартири в даних новобудовах

Допа: "я был не чиновник, а новоизбранный мэр"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу