Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Но приползло ****о *****ское в эту ветку, а не в соседнюю:D

Вы с ними не партнеры, вы союзники. А значит такие же враги.
А стыдно мне сейчас за то, что я в защиту крысы челобитную писал админу, когда оно в забане был.
Ну, вот я об этом толкую, собственно.
Ещё раз, я не отличаюсь терпением, но.
Есть государство Украина - территория, народ.
Есть твари, которые за 25 лет превратили Украину в воровскую малину, где полно граждан, которые над законом, где можно проплатить любой закон, где можно отобрать у кого угодно что угодно, можно совершить любое преступление и откупиться, а можно посадить невиновного, а весь серьёзный бизнес принадлежит политикам или олигархам, содержащим политиков - но бизнес этот всё равно вне юрисдикции Украины, как и семьи, имущество и прочие ништяки тех, кто у власти.
И народ привык негативно относиться к власти, подтверждение тому - *******, но власть - это не Украина, власть - это враждебное Украине злокачественное образование, выросшее на теле народа в огромную гнилую опухоль, коррупция настолько чудовищна, что нею заражено всё.
И об этом надо говорить. И если вы не готовы говорить обществу правду - вы потакаете коррупции. Вы заодно с теми, кто НИЧЕГО не сделал, чтобы общество увидело - власть работает на благо страны. Мало того: постоянные пройобы, откровенное воровство, дискредитация - это имеет место быть, и ВСЕ это знают, и ты знаешь тоже.
Но ты предпочитаешь этого как бы не видеть - и этим ты очень похож на *****ов, те тоже всё знают, но делают вид, что всё ок, и любой бы на его месте делал тоже.
А вот ***.
За три с хуем года власть НИЧЕГО не сделала, чтобы жизнь граждан реально улучшилась, и не надо списывать на войну то, что нет ни одной нормальной реформы, не говоря уже о ценах и тарифах.
И можно сто раз говорить "халва" - во рту слаще не станет. У нас гибнут люди - за Украину, а твари в Раде нюхают кокс, берут бабло за "нужные" поправки, дерутся, да Бог знает, что делают - но Украина для них просто место работы.
И никто не сел.
И мы либо говорим это открыто, признавая проблему - либо поступаем как *****ы, и ***** оно надо.
Это всё время, которое я могла тебе уделить.
нынешняя власть занимается ***дством, поэтому мы будем валить ее вместе с *****ами. "Враг моего врага - мой друг"(с)
Я представить себе не могу даже, в какой момент эти идеи созрели в ваших головах.
Граждане, вы спятили.

Ну, вот я об этом толкую, собственно.
Ещё раз, я не отличаюсь терпением, но.
Есть государство Украина - территория, народ.
Есть твари, которые за 25 лет превратили Украину в воровскую малину, где полно граждан, которые над законом, где можно проплатить любой закон, где можно отобрать у кого угодно что угодно, можно совершить любое преступление и откупиться, а можно посадить невиновного, а весь серьёзный бизнес принадлежит политикам или олигархам, содержащим политиков - но бизнес этот всё равно вне юрисдикции Украины, как и семьи, имущество и прочие ништяки тех, кто у власти.
И народ привык негативно относиться к власти, подтверждение тому - *******, но власть - это не Украина, власть - это враждебное Украине злокачественное образование, выросшее на теле народа в огромную гнилую опухоль, коррупция настолько чудовищна, что нею заражено всё.
И об этом надо говорить. И если вы не готовы говорить обществу правду - вы потакаете коррупции. Вы заодно с теми, кто НИЧЕГО не сделал, чтобы общество увидело - власть работает на благо страны. Мало того: постоянные пройобы, откровенное воровство, дискредитация - это имеет место быть, и ВСЕ это знают, и ты знаешь тоже.
Но ты предпочитаешь этого как бы не видеть - и этим ты очень похож на *****ов, те тоже всё знают, но делают вид, что всё ок, и любой бы на его месте делал тоже.
А вот ***.
За три с хуем года власть НИЧЕГО не сделала, чтобы жизнь граждан реально улучшилась, и не надо списывать на войну то, что нет ни одной нормальной реформы, не говоря уже о ценах и тарифах.
И можно сто раз говорить "халва" - во рту слаще не станет. У нас гибнут люди - за Украину, а твари в Раде нюхают кокс, берут бабло за "нужные" поправки, дерутся, да Бог знает, что делают - но Украина для них просто место работы.
И никто не сел.
И мы либо говорим это открыто, признавая проблему - либо поступаем как *****ы, и ***** оно надо.
Это всё время, которое я могла тебе уделить.

Как насчет представителей власти, которые забили *** и не ходят на работу, но зарплату получают исправно? Речь конечно не о них?Это не они НИЧЕГО не делают? Фамилии называть?

Сегодня Украина имеет рост прямых иностранных инвестиций более чем на $0,5 млрд, - Порошенко

Потому что вы у себя можете это ****о тереть, а мы у себя - нет.
Не надоело передёргивать на людях?

Мало того, вы это ****о цитируете со смайликами. Дружбаны, ****.
И ***** *****а никто не пошлет, союзничек же.

Как насчет представителей власти, которые забили *** и не ходят на работу, но зарплату получают исправно? Речь конечно не о них?Это не они НИЧЕГО не делают? Фамилии называть?
Ты подменяешь понятия - намеренно ли, случайно или по непониманию.
Решения принимаются большинством голосов.
Большинство голосов - это всё те же *****асы, что и были. Пригрелись в БПП, в разных самонэмочах и прочих "блоках", а на деле это преступники, которые не в Раде должны сидеть, а на зоне.
Все уже друг с другом там договорились, пацаны с баблом слишком повязаны общими преступлениями и шкурными интересами, чтобы думать о стране.
Ещё раз: всё те же люди. всё то же делают.
А Ярош, ****, не ходит на заседания, Парасюк что-то там напиздел не то - вот они-то и виновны.
А большинство голосов у рыгов, и рыги никуда не делись, ни один. Стыдобища, ***ть. Все на местах, все отлично себя чухают. Голосуют, ага. Сильно полегчало жить?
Хотя о чём это я. Шо ж я лодку-то качаю.
Ещё раз: система осталась прежней. Всё осталось как было - глобально, а то, шо где-то дороги подлатали, а целом на ситуацию не влияет.
Мало того, вы это ****о цитируете со смайликами. Дружбаны, ****.
"Вы" - это кто? Я?
Ещё раз: вы у себя можете тереть всё, что выбивается из линии партии. Потому к вам заходить нет смысла - ну, кроме зашкаливающего градуса ненависти к любому, кто задаёт неудобные вопросы, это оставим за скобками ввиду ХФ.
Мы тереть не можем. Хотя я бы потёрла откровенное твоё хамство, например.
Три года назад, когда мы кучей одевали армию - срочно, бегом, на позавчера надо! - никто не голосил, что кто-то из нас враг, что поменялось за три года? Мы всё те же люди, что и были.
Но кто-то может сказать правду, а кто-то закрыл глаза и восхваляет новое платье короля.
А король-то голый.

главпетух тебя командировал?
Распетушился петушок-порошок. Жги дальше.:браво:
Почитай про " честнейших".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты подменяешь понятия - намеренно ли, случайно или по непониманию.
Решения принимаются большинством голосов.
Большинство голосов - это всё те же *****асы, что и были. Пригрелись в БПП, в разных самонэмочах и прочих "блоках", а на деле это преступники, которые не в Раде должны сидеть, а на зоне.
Все уже друг с другом там договорились, пацаны с баблом слишком повязаны общими преступлениями и шкурными интересами, чтобы думать о стране.
Ещё раз: всё те же люди. всё то же делают.
А Ярош, ****, не ходит на заседания, Парасюк что-то там напиздел не то - вот они-то и виновны.
А большинство голосов у рыгов, и рыги никуда не делись, ни один. Стыдобища, ***ть. Все на местах, все отлично себя чухают. Голосуют, ага. Сильно полегчало жить?
Хотя о чём это я. Шо ж я лодку-то качаю.
Ещё раз: система осталась прежней. Всё осталось как было - глобально, а то, шо где-то дороги подлатали, а целом на ситуацию не влияет.

Послушай. Ярош, которого я раньше уважал и которому люди делегировали свои полномочия, вытер свою **** этими полномочиями и забил на людей. Но за зарплатой, которую я ему плачу, приходит как часы, не опаздывает. А Президент, которому я тожу плачу зарплату, не вытирает **** моими полномочиями, а работает. И вопросов у меня к нему тоже много, и много мне не нравится (например какого *** до сих пор сидят на своих должностях бывшие рыги типа Максимки Мусеева и т.п., и не просто сидят, а еще и поливают ****ом центральную власть, в вертикали которой сами находятся, но я эту стену потихоньку долблю, а вы долбите клавиатуру так, что брызги ****а залепили ваши очи), но **** лить воду на мельницу *****ов, как это делаете вы - *** буду.

Послушай. Ярош, которого я раньше уважал и которому люди делегировали свои полномочия, вытер свою **** этими полномочиями и забил на людей. Но за зарплатой, которую я ему плачу, приходит как часы, не опаздывает. А Президент, которому я тожу плачу зарплату, не вытирает **** моими полномочиями, а работает.
Галоперидол закончился.

А большинство голосов у рыгов, и рыги никуда не делись, ни один. Стыдобища, ***ть. Все на местах, все отлично себя чухают. Голосуют, ага.
А будет еще больше, из-за *****ов-"патриотов", которым люди поверили, а они их наебали. Придут выборы и рыги начнут по всем каналам показывать цифры посещаимости заседаний их и "патриотов" Парасюков, Семенов и пр. шлака. Чем отвечать будут?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу