Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
****ец. перед лицом своих товарищей клянусь никогда не выращивать малину. очинна на мозг ***** влияет))).

****ец. перед лицом своих товарищей клянусь никогда не выращивать малину. очинна на мозг ***** влияет))).
А у меня она посохла вся к ***м. Я рядочек-то и высадила весной, а она возьми да и посохни.
Малина некотоугодна.

Можете считать меня параноиком, но у меня зреет предположение что наступление которое привело к *****резу что сейчас идет у Светлодара нужно было для того что-бы отвлечь внимание от национализации привата и эмиссии в 150 млрд.
вот отсюда. А ты ему ответил, что паранойя началась https://www.kharkovforum.com/t4673705-obsuzhdeniya_sobytii_v_ukraine-p58570400#post58570400

Останнє редагування:
А вообще гешефт с привата Беня с петей получили нехилый.

А у меня она посохла вся к ***м. Я рядочек-то и высадила весной, а она возьми да и посохни.
Малина некотоугодна.

Это закономерно - либо сохнет малина, либо мозги. Третьего не дано. Доказано ХФ.

Как уже достали эти ШУДРЫ...Сами участники борьбы олигархических кланов,в запарке,выдают им открытым текстом компромат,записи переговоров,видео записи схем,подлинные документы всяких там квартир ранчо офшоров и т.д. и т.п.,в ответ на это - Я вам ниверю!!! Вы все врети!!!!
А вопрос к форумчанам,кто в курсе,Коломойский комментировал приватизацию?

Но есть и такое мнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я подозреваю,что Беня с петей просто попилили бабки.

А у меня кошерная,за три дня вылечила...
А у меня от неё изжога.

Та ну ***. У меня малины три сорта росло. Обожраться. Дело не в малине. Не надо токсичной химией ягоды поливать. Ни малину, ни клубнику. Все попадает прямо в кровь, а затем и в мозг. Только механическая обработка. Только добавлять песок в почву и поливать водой. Никаких навозов, никакой химии.

Лючче я перестрахуюсь :D

Опа на...

Игорь Коломойский
13 ч ·
Еще раз повторяю - НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ!
Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью.
Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2 цели:
1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны.
2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать.
Мою юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом "Важная информация для вас на 1+1 в 19.30". Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом.
Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все "за", и "против". Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?

Да ты шо , не может такого быть. Встань на ножки, сожми кулачки, сделай зверский оскал и закречи "нас богато нас не подолаты"
Шото ты быстро вернулся. Пенис попался скорострельный?

Когда уже нажретесь?
Не, ну тут осёл осла длинноухим назвал, собственно.

Мне просто интересно, дадут ему штраф, за то, что он пожаловался на этот твой пост?

У чувака реальная проблема с головой, видимо он просто ебнутый.
Я всё выясню и о результатах доложу.

Это какой-то... ПОЗОР
неоднократно ранее сообщали представители его пресс-службы что Facebook-аккаунт Коломойского - фейк.

Практически все СМИ, которые опубликовали данную новость, удалили ее, и теперь по запросу выдают, что такая страница не найдена. Тем не менее есть и такие, кто решил ее оставить, ну или же не знает, что Facebook-аккаунт Коломойского - фейк.

Позор вбрасывающим фейки !!!

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу