Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это закономерно - либо сохнет малина, либо мозги. Третьего не дано. Доказано ХФ.
Ядрёно-батоно, а у кого нервный тик жмакать по треуголкам???
![]()
Просто прекрати на него реагировать, он специально провоцирует вас, ему хочется внимания.Простите меня за мат, но это уже ****ец головного мозга у человека.
Я займусь этим, обещаю.Хотелось бы, что бы модеры обратили на неадеквата внимание.
Немытый он и воняет. Ему бы в баньку.
А то ты не знаешь?
ну это клиника, тема для диссертации
![]()
Ну ты же помнишь как он про правила говорил,типа я готов собдюдать любые правила,но они должны быть для всех...А то как новинский *****у *****ей назвал,так заправки БРСМ уже скоро как месяц не работают,и на каком та типа цензоре-хуензоре напишут,что ЕС одобряет,или даже рекомендовал это в конце 2015 года,как условие для безвиза...Не, ну тут осёл осла длинноухим назвал, собственно.
Это какой-то... ПОЗОР![]()
А ты еще не понял? Твое, мое (и прочих юзеров этой темы) присутствие на форуме оскорбляет других пользователей форума. Что является нарушением правил п1. Поэтому создайте себе свой ресурс для общения и там и общайтесь.
Ну как-то так.
Ты даже и представить не можешь. Ведь ты не строил особняк за сотню лямов. Теперь стоИт недостроенный. А тот, где ты живешь - стоИт неубранный. На бригаду клинеров денег нет, горничных пришлось уволить, чтобы хоть гувернантку детям содержать. Яхта в эллинге покрывается пылью, пушо на обслуживание тоже денег нет. Гараж с раритетными машинами прийдется распродавать и всех четверых механиков и двоих мойщиков машин увольнять.
Беда приходит откуда не ждешь. Сокращение службы безопасности привело к тому, что кто-то спионерил уставные документы на агрохолдинг. Теперь рейдеры донимают. И так куда ни кинься.
Это я еше про павлинов и зоопарк не вспоминал. Да и косметологи-дерматологи-урологи тоже в очереди на сокращение. Не хотят, бедолаги, назад, в больнички да заплеванные салоны на зарплату идти.
Да еще и нищеброды волают про пенсии и зарплаты. Чи не проблема. ***** та зарплата, я не понимаю? Мне ее на посидеть в баре вечер - и то не хватит. Чего за такую мелочь глотку рвать? Нипанятна.
Лёва, что ты городишь.Победа над ****стами лежит через поход на Киев. Другого пути нету и не будет...
Другие варианты - это построение гражданского общества. Это просвещение заблудших граждан, считающих, что все воруют - а эти ж "всё равно что-то делают". Воспитание в гражданах нетерпимости ко лжи и коррупции, а не "ты бы то же самое делал на их месте".У тебя есть другие варианты?? Тогда готов выслушать тебя внимательно.
Синдром склочной жены - шо ей не скажи будет говорить противоположное...Оказывается, почти все порохоботы, приходящие в эту тему - скрытые зрадофилы.
Если поменять власть,путин вернет Крым,уйдет с Донбасса ? С извинениями уйдет, денег за ущерб выплатит ?Я здесь многократно писал что война будет доиться ровно столько, столько эта свора будет у руля.
Все остальное выбросить из твоего поста.все что не делается, это только во благо Украины и для будущего наших детей.
Тримаємо розум ясним, не піддаємося паніці, тримаємо чистим кулемет.![]()